摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

酒摩老高 一路向南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-12 15:36 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-07-12 23:31
就是那次,一直懒到现在吃动笔写。

才动笔

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 15:38 | 显示全部楼层
哈哈哈。很久没上论坛,今天一上来,就遇到老高发表长篇小说了!搬个小板凳。慢慢的欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-12 15:46 | 显示全部楼层
  听故事有趣的故事,摩旅人生!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-12 20:18 | 显示全部楼层
开始了,终于开始了,香烟瓜子矿泉水,五香花生八宝粥已准备好。高老哥快点更新。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-12 22:15 | 显示全部楼层
终于看到高哥的大作了,。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-7-12 23:33 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-07-12 19:11
有不少摩友建议我扩大规模,开酒坊算了,甚至要和我合伙开,不需要我投资。可我不想把自己变成孔方兄的俘虏...

正在摩旅途中,这下吃早餐前又多了道菜!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-12 23:57 | 显示全部楼层
快跑,高老师又来放毒了。俺也想喝高氏小烧,不知能排上队?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-13 00:47 | 显示全部楼层
泉州市区和厦门岛内进不去,禁摩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-13 00:49 | 显示全部楼层
微信上看您发帖子了,赶紧登录过来顶顶。小烧不敢敞开了喝啊,省着省着两桶都快喝没了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-13 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
好贴呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-13 02:11 | 显示全部楼层
十几分钟后,来到冬青大哥住宿的酒店,大哥早已在楼下等候了。
寒暄了几句,我们就出发了。
还是从长青街高速站口上去,一路向南疾驰。
一路没什么可描述的,就是我们到辽中服务区休息的时候,接到了老伴儿的电话。
她开板就埋怨我,说我出这么远的门,怎么临走不和她打招呼,偷着就尥了。

我说我和你打招呼了,而且打两遍招呼,你都没理我呀!
老伴说是吗,我没听见呀,早晨光顾着哄安安(我小外孙女)吃奶了,就没注意你啥时走的。等我忙完了,一看你人都没影,给你打电话,你也不接。

嗷——原来老伴儿不是冷落我,敢情是没听见我说话。此时,我的心里也才感到一丝丝的温暖。
“行了,别墨迹了。这次原谅你,以后你要注意了!”我用一种装逼的口气和老伴儿说。
老伴儿倒没生气,而是笑着回答“是是是,以后我一定注意,一定不犯同类错误。你要小心骑车,千万注意安全,早去早回........
听着老伴儿话语,老高瞬间有了暖意爆棚的感觉。
看来,老伴儿还是在意我的,这要是我平时和她这样装逼,肯定是会受到同等力度的反击。
今天人家之所以不和我一样的,那是考虑我的情绪,怕我受刺激,影响骑车。
哈哈,老高明白!

和老伴又聊了几句,就把电话撂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-13 02:17 | 显示全部楼层
中午,就在服务区简单吃了一口,休息了一会儿,继续出发

发帖相片wx_camera_1554522918248.jpg       发帖相片IMG_20190406_124900.jpg        发帖相片IMG_20190406_101413.jpg       发帖相片IMG_20190406_121636.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-13 02:26 | 显示全部楼层
高大哥出品,必属精品。加油,你是我们广大摩友的偶像。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-13 02:28 | 显示全部楼层
下午四点刚过,就到了大连。
群里的摩友星星来高速出口迎接我们。
虽然以前我们没见过面,但因为经常在群里聊天,就一点也没有了陌生感。
互相问候、热烈拥抱,好似多年没见的老友。

星星还是很年轻的,帅帅的脸上,还挂着一丝稚气。
星星说,先到我的住处休息一会儿,等一下王哥,他有点事,没来接你们,让我先来这里带你们去休息。

星星说的王哥,也是我们群里的一个摩友,在群里的昵称是“自由飞翔”。

我们在星星的带领下,来到了他的车库。
说到星星的车库,我必须要隆重的介绍一下。
星星的车库,就在他家的楼下。平时是不放汽车的,倒是经常塞满各式各样的摩托车。光星星自己就有三台摩托车。
星星把车库进行了彻底的改装,使这个小天地具备了住宿、餐饮、听歌、娱乐等多种功能。

星星的大连摩友,经常几个人聚集在这个车库里吃海鲜火锅。
通过星星的直播,“车库火锅”已经成了《酒摩一族》的群品牌,大家都跃跃欲试要来大连吃星星的“车库火锅”和“嘎巴虾”。

今天我以为也可以吃到这垂涎已久的美食。可星星说,王哥来看过了,说车库环境虽好,但美中不足的就是没有卫生间,不能让老高干吃干喝而不拉不尿吧?
所以,王哥说,老高他们头一次来这里,还是在饭店吃吧。

既然这样,老高也只能客随主便了,不能辜负王哥和星星的美意了。
但我还是念念不忘“车库火锅”和“嘎巴虾”的,
——记住星星,老高还会来找你的!

星星的车库:
IMG_20190407_025217.jpg       mmexport1554572843223.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-13 02:31 | 显示全部楼层
哈哈,没想到摩托迷网监的工作效率这么高,我以为审核总得周一能通过,所以,改了部分文字,重新发了上来。既然原帖通过,此楼当删掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-13 02:36 | 显示全部楼层
此楼删掉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-13 02:41 | 显示全部楼层
等的花儿都谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-13 02:43 | 显示全部楼层
我们到饭店的时候,王哥已经在等我们了。
大家略做寒暄,就入座就餐了。
王哥点了一桌子的美食佳肴,还自带了四瓶“海之蓝”。

王哥和星星: IMG_20190406_174509.jpg

IMG_20190406_175726.jpg       mmexport1554572893543.jpg       mmexport1554572919096.jpg        mmexport1554572900263.jpg        mmexport1554572888549.jpg

酒宴的气氛是相当的热烈,大家有《酒摩一族》这个平台的沟通,有摩旅这个共同爱好,自然会很快找到切入点,交流起来都有一种想见恨晚的感觉。
一顿酒,吃到了十点多钟才结束。
王大哥要我们在附近找一个宾馆住,我考虑到现在已经十点多了,我们明早要五点钟起床去码头,总共也睡不了几个小时了,不如就去星星的车库睡一觉得了。
王大哥同意了我的意见。依依分手告别。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-13 02:55 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-7-13 10:43
我们到饭店的时候,王哥已经在等我们了。大家略做寒暄,就入座就餐了。王哥点了一桌子的美食佳肴,还自带了 ...

开心……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-13 02:59 | 显示全部楼层
好新鲜的帖子,这下今后一段时间有得看了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:49