摩托车论坛

搜索
楼主: an77

UY125用车体会,分享给想买UY的人,想改UY的人!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-22 07:52 | 只看该作者
你是真正玩车的人,我就一上班族,没空也不会改,倒是想学学怎么改。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-4 08:37 | 只看该作者
牛贴,插眼,学习了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-27 10:21 | 只看该作者
感觉好的很杀马特 踏板超车灯没意义!既然有大车还拿小踏板超谁去!把手更没用 不如花高价买个日本电热把手 最有用的大灯 你到是不改个好点的 这种廉价led转向跟透镜 真的看不上人家都说人没有什么越说自己有什么不知道真假

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-27 13:19 | 只看该作者
看下学习了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-15 14:36 | 只看该作者
那个马桶好几种螺丝确实防盗用的,防止拆报警器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-19 07:33 | 只看该作者
改装很牛B,3个京A太他奶奶的吓人了,楼主你就是地主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-7 06:44 | 只看该作者
三返二返一 发表于 2019-7-12 13:07
我的UU估计明天就到了,上完牌,慢慢改

94年买第一台摩托开始就不太喜欢改车,每次换车下家都说我的车好整装,要说改装其实我只改轮胎和避震,一个是保命一个是舒适,省下来的钱都拿去买锁了,自从甲鱼被盗后,没车必配三把锁,碟刹锁、U锁、链条锁再加个GPS和报警器,改再多防盗不做好都说替人打工。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-10 11:48 | 只看该作者
康师傅酸梅汤 发表于 2021-7-7 14:44
94年买第一台摩托开始就不太喜欢改车,每次换车下家都说我的车好整装,要说改装其实我只改轮胎和避 ...

三把锁有点狠了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:21