摩托车论坛

搜索

购入USR125,是比VH125要舒服一些

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-7-11 15:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开始觉得VH125性价比要比USR强不少,毕竟发动机一样,外观差一点点而已。后来在一家店试骑了挺长时间,VH跟USR都骑了五六次,最终还是选择了USR。从震动上来讲,USR比VH要好不少,没有明显震感,骑起来也很舒服。
9200带尾箱护杠(送了个垃圾碟刹锁跟破雨披,简直是侮辱人),今天自己去上的牌照(总计195元,120的保险,30的车船税,45的牌照费)。
上午骑着去考驾照,来回最高时速53,感觉相当之静音。
期待后续的油耗表现以及骑行表现。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-7-11 15:25 | 只看该作者
价格高那么多,当然要舒服一些,您9200元提车,让人太无语了,我们这12800元的裸车。我。H都8680元,要你那个价傻子都会选择。。SR!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-7-11 15:25 | 只看该作者
价格不错,看到不少地方都是上万的,比VH好是肯定的,但差价不至于这么多,另外那块皮感觉扔了吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-7-11 15:47 | 只看该作者
blugman 发表于 2019-07-11 23:25
价格不错,看到不少地方都是上万的,比VH好是肯定的,但差价不至于这么多,另外那块皮感觉扔了吧

准备明天把拍照弄上之后就扔掉。今天下雨路面比较泥泞,也没发现那块皮上有多少泥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-11 15:48 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-11 23:25
价格高那么多,当然要舒服一些,您9200元提车,让人太无语了,我们这12800元的裸车。我。H都86...

那你们地区价格的确是不合理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-11 15:49 | 只看该作者
车子不错,恭喜楼主喜提爱车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-11 22:33 | 只看该作者
你9200能买到?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-11 22:38 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-11 23:25
价格高那么多,当然要舒服一些,您9200元提车,让人太无语了,我们这12800元的裸车。我。H都86...

你们那里价格确实有点不正常 是不是被垄断了 隔壁市没有比较一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-12 01:02 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-07-12 06:38
你们那里价格确实有点不正常 是不是被垄断了 隔壁市没有比较一下吗?

差不多,芷江也是11800元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-12 01:14 | 只看该作者
恭喜楼主,直接买这个车了吗,有没有看过其他的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-12 01:27 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-7-12 09:14
恭喜楼主,直接买这个车了吗,有没有看过其他的?

就是比较了VH125跟USR125,试骑了几次,最终选择了USR125.

其他品牌的没仔细看,价格差距有点大(便宜的不好看,贵的价格高),对UU跟UY的厂家不放心(售后问题)。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-12 01:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-12 01:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-12 02:11 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-7-12 09:49
车是好车,发动机和uu一个水平,其他所有地方都比uu强的多

其他论坛里有人同时有这两台车,两口子一人一辆,他说uu震动和噪音比usr大的多,大的多是原话

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-12 02:58 | 只看该作者
9200是本论坛最低价了,性价比没的说

VH USR同一个发动机, 为何不把VH的也优化一下呢?   还是故意这样搞的 拉开差距?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-12 03:57 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-7-12 10:58
9200是本论坛最低价了,性价比没的说

VH USR同一个发动机, 为何不把VH的也优化一下呢?   还是故意这样 ...

确实是见过最低价的,好多9300的都是不带尾箱护杠的所谓运动版
我这里带尾箱护杠的版本9700只送了一桶机油
这车卖价超过1W的都是黑心经销商

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-12 04:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 04:08 来自手机 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-7-12 09:48
9200????比我还便宜?我9300已经很过分了

莫讲了 要气死人吗  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-12 04:24 | 只看该作者
车子价格真的便宜,祝贺楼主喜购小三。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 04:58 | 只看该作者
VH发动机跟USR不一样 代理商说的 USR高配排量是134 极速过百 VH正常极速85

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:21