摩托车论坛

搜索
楼主: 国道109

@力帆客服 求一份力帆V16国四(非ABS)说明书

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-29 02:33 | 显示全部楼层
liang91934 发表于 2019-7-28 07:10
您好,我的也是V16国四版( LF250-E),麻烦也发我一份说明书吧,多谢!
我的邮箱是:

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-20 20:02 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-7-29 10:33

您好,我的是V16国四版( LF250-E),麻烦发一份说明书给我吧,万分感谢!!!
我的邮箱是:419457202@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-21 00:06 | 显示全部楼层
rt1028 发表于 2019-8-21 04:02
您好,我的是V16国四版( LF250-E),麻烦发一份说明书给我吧,万分感谢!!!
我的邮箱是:419457202@q ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-12 09:48 | 显示全部楼层
我需要一份V16国四版的说明书,有劳客服了!邮箱:nihuabin2000@126.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-16 02:30 | 显示全部楼层
nihuabin 发表于 2019-9-12 17:48
我需要一份V16国四版的说明书,有劳客服了!邮箱:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-16 06:50 | 显示全部楼层
你好,我需要一份力帆v16 250D的说明书,谢谢。我的油箱:260159756@qq.com

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-16 07:44 | 显示全部楼层
以清心可 发表于 2019-9-16 14:50
你好,我需要一份力帆v16 250D的说明书,谢谢。我的油箱:260159756@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 07:31 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-7-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包 ...

你好 辛苦发一份力帆v16 国四 的说明书吧  951771359@qq.com   谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-17 07:52 | 显示全部楼层
chosen1st 发表于 2019-9-17 15:31
你好 辛苦发一份力帆v16 国四 的说明书吧     谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 08:08 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-9-17 15:52

已收到 谢谢
另外,国四abs 二档 三档 3000转 稳定油门 喘振严重,北京哪家店可以检修氧传感器?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-17 08:25 | 显示全部楼层
chosen1st 发表于 2019-9-17 16:08
已收到 谢谢
另外,国四abs 二档 三档 3000转 稳定油门 喘振严重,北京哪家店可以检修氧传感器?

1、请检查点火线圈是否有异常,ECU工作是否正常,建议到购车的经销商处检查,将ECU寄回公司升级。2、北京地区经销商的具体信息您可以联系北京片区董经理咨询,电话:18903242227,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-20 16:06 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-07-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在...

请给我发一份v16LF250-e(带 ABS )说明书,万分感谢!邮箱:anfuyang@vip.qq.com

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-23 01:44 | 显示全部楼层
神奇 发表于 2019-9-21 00:06
请给我发一份v16LF250-e(带 ABS )说明书,万分感谢!邮箱:anfuyang@vip.qq.com

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-25 03:57 | 显示全部楼层
您好,烦请发一份力帆V16国四版带ABS的维修保养手册!邮箱地址:letsevenfly@hotmail.com   感谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-25 04:05 | 显示全部楼层
vesslane7 发表于 2019-9-25 11:57
您好,烦请发一份力帆V16国四版带ABS的维修保养手册!邮箱地址:   感谢!

不好意思,我这里没有电子版维修保养手册,每辆车都配有纸质版保修保养手册,一般是放在包装箱里的附件包里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-25 09:49 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-9-25 12:05
不好意思,我这里没有电子版维修保养手册,每辆车都配有纸质版保修保养手册,一般是放在包装箱里的附件包 ...

那烦请发一份说明书给我,谢谢!国四ABS版

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-26 00:40 | 显示全部楼层
vesslane7 发表于 2019-9-25 17:49
那烦请发一份说明书给我,谢谢!国四ABS版

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-26 01:06 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-9-26 08:40

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-3 08:44 | 显示全部楼层
你好,我需要一份国四v16 abs版的说明书谢谢1049061775@qq.com

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 06:27 | 显示全部楼层
w1049061775 发表于 2019-10-3 16:44
你好,我需要一份国四v16 abs版的说明书谢谢1049061775@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:27