摩托车论坛

搜索

@力帆客服 求一份力帆V16国四(非ABS)说明书

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-11 00:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月28日车行直接送来的车,只有大本、发票、行驶本,没见说明书,邮箱75200017@qq.com,十分感谢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-7-11 02:27 | 只看该作者
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包装箱里的附件包里,请咨询经销商。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-11 05:07 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-7-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包 ...

不好意思,少打了一个数字,752000117@qq.com,十分感谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-7-11 05:44 | 只看该作者
国道109 发表于 2019-7-11 13:07
不好意思,少打了一个数字,,十分感谢!

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-11 09:01 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-7-11 13:44

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 03:02 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-7-11 13:44

我也需要一份电子说明书
邮箱:943968@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 04:01 | 只看该作者
sancruise 发表于 2019-7-18 11:02
我也需要一份电子说明书
邮箱:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 07:47 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-7-18 12:01

谢谢,已经收到

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-21 02:29 | 只看该作者
给我也发一份吧,上次我就要了LF250-E的ABS版的,给我发的LF200-10L的,发错了。谢谢了,油箱195871143@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-21 15:20 | 只看该作者
请给我发一份v16LF250-e(带ABS)说明书,万分感谢!lionman64@126.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-22 01:49 | 只看该作者
tsh_fw 发表于 2019-7-21 10:29
给我也发一份吧,上次我就要了LF250-E的ABS版的,给我发的LF200-10L的,发错了。谢谢了,油箱

不好意思,上次是发错了,LF250-E的使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-22 01:53 | 只看该作者
极客飒and海王星 发表于 2019-7-21 23:20
请给我发一份v16LF250-e(带ABS)说明书,万分感谢!lionman64@126.com

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 21:54 | 只看该作者
说明书已收到,谢谢!但是不是ABS版的,能不能再发一份v16LF250-e(ABS)的说明书?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-22 23:33 | 只看该作者
我也需要一份力帆V16的说明书,444565405@vip.qq.com谢谢,顺便问一下江西萍乡有售后点吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-22 23:33 | 只看该作者
@力帆服务01 有劳了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 01:40 | 只看该作者
极客飒and海王星 发表于 2019-7-23 05:54
说明书已收到,谢谢!但是不是ABS版的,能不能再发一份v16LF250-e(ABS)的说明书?

LF250-E标准版和ABS版的使用说明书是通用的,没有单独的ABS版使用说明书。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 01:58 | 只看该作者
TsengY洋 发表于 2019-7-23 07:33
我也需要一份力帆V16的说明书,444565405@vip.qq.com谢谢,顺便问一下江西萍乡有售后点吗

1、请提供正确的邮箱地址以便发送使用说明书。2、江西萍乡片区经销商的具体信息您可以联系江西片区杨经理咨询,电话:13970874889,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-23 02:03 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-07-23 09:58
1、请提供正确的邮箱地址以便发送使用说明书。2、江西萍乡片区经销商的具体信息您可以联系江西片区杨经理...

不好意思油箱记错了,是yoyo555@vip.qq.com或者444565405@qq.com。都可以,谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 06:15 | 只看该作者
TsengY洋 发表于 2019-7-23 10:03
不好意思油箱记错了,是yoyo555@vip.qq.com或者444565405@qq.com。都可以,谢谢你

使用说明书已发到您的yoyo555@vip.qq.com邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-27 23:10 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-7-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包 ...

您好,我的也是V16国四版( LF250-E),麻烦也发我一份说明书吧,多谢!
我的邮箱是:Liang91934@sina.com

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:47