摩托车论坛

搜索

湖北摩友求重庆推荐摩旅线路

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-10 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
          我是湖北孝感的摩友,一直计划了几年来重庆梦幻城市浏览一番,每次大节假日重庆有雨,凑巧7月14日-19日有空,重庆雨小,想和朋友一起摩旅一次,计划在重庆呆三天时间,有没有资深的摩友给我规划一下适合摩友骑行线路,和沿途免费的景点。我把自己规划的线路说一下,请朋友指点一下。          利川汪营镇下高速----北碚、合川、潼南、铜梁、壁山、重庆市区km  返程。
[size=18.6667px]如果有空的摩友可以约跑,我们两个车BN302和GW-F款。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-11 00:20 | 显示全部楼层
重庆欢迎你,不禁摩,你随便跑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-11 02:22 | 显示全部楼层
景色漂亮多在山与水
利川到石柱的山很漂亮,沿线有云阳龙缸,甘宁大瀑布,石宝寨,丰都鬼城等景区。
重庆附近有南山夜景,瓷器口,红崖洞,解放碑,朝天门等打卡地。附近的金佛山,缙云山,仙女山,百里乌江画廊也值得一跑,如果时间够的话。

重庆欢迎你们

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-11 12:10 | 显示全部楼层
淡定-北碚 发表于 2019-7-11 08:20
重庆欢迎你,不禁摩,你随便跑。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-11 12:12 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2019-7-11 10:22
景色漂亮多在山与水
利川到石柱的山很漂亮,沿线有云阳龙缸,甘宁大瀑布,石宝寨,丰都鬼城等景区。
重庆附 ...

好,是按你的顺序跑吗,我完全不了解线路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-11 13:46 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2019-7-11 10:22
景色漂亮多在山与水
重庆附 ...

我刚才查了地图,就是丰都鬼城没有绕远,其他的线路绕远了,估计三天游重庆不够时间

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-11 14:33 | 显示全部楼层
装饰你的梦 发表于 2019-7-11 21:46
我刚才查了地图,就是丰都鬼城没有绕远,其他的线路绕远了,估计三天游重庆不够时间

重庆值得去的地方多 重庆地盘也大

时间多才耍得好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-11 14:56 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2019-7-11 22:33
重庆值得去的地方多 重庆地盘也大

时间多才耍得好

先走一步看一步吧,主要是看同伴的意思了,跑到哪里算哪里,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-11 18:47 | 显示全部楼层
我们大重庆除了高速路不让上,和江北机场路不让上,其他路随便跑。欢迎你们的到来。我重庆主城呆了21年了,活地图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-12 11:58 | 显示全部楼层
五月份才跑完重庆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-12 12:01 | 显示全部楼层
58chen 发表于 2019-7-12 02:47
我们大重庆除了高速路不让上,和江北机场路不让上,其他路随便跑。欢迎你们的到来。我重庆主城呆了21年了, ...

谢谢,我也大概看了地图,很多地方可能没有时间去看,我们只在重庆地区呆三天时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-12 12:02 | 显示全部楼层
SSWH027 发表于 2019-7-12 19:58
五月份才跑完重庆

你从哪里跑的,有值得跑的线路吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-13 07:22 | 显示全部楼层
装饰你的梦 发表于 2019-07-12 20:02
你从哪里跑的,有值得跑的线路吗?

高速到利川 住一晚,第二天走国道 我都是跟着导航走。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-13 14:09 | 显示全部楼层
我建议重庆市区这样玩比较好。。。白天游磁器口古街,人山人海,有点年代感。晚上先打卡南滨路喜来登大酒店(主要是拍照解放碑全景,拍解放碑全景都是在这个地方拍的)。接着再导航再去洪崖洞(抖音网红地,离喜来登大酒店20分钟的路程。最好10点之前到,10点半以后人就开始散了)。。下午5-6点就把火锅吃了,免得来不急。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-14 03:52 | 显示全部楼层
三天时间,就利川到万州,再到万州周边就够得玩了,主城的话···时间太紧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:28