摩托车论坛

搜索

问个路宝康路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问谁骑过宝康线,从中岗村骑到小金大慨要多长时间?或者从小金到中岗村要多长时间?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 09:54 | 显示全部楼层
纯赶路 三四小时吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 13:54 | 显示全部楼层
一天时间最好,路难走,风景好。我五月就是早上九点出发,下午五点过才到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 14:25 | 显示全部楼层
今年5月几号跑过,走都江堰卧龙进去住小金,也是第二天9点过小金出发到了中岗村下午4点左右,路很不好走特别是翻枷达湾梁子/木壳壳梁子海拔(4千多~)到中岗段,现在雨季不建议走缓下出发更安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-11 08:13 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2019-07-10 22:25
今年5月几号跑过,走都江堰卧龙进去住小金,也是第二天9点过小金出发到了中岗村下午4点左右,路很不好走...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-12 06:01 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2019-07-10 22:25
今年5月几号跑过,走都江堰卧龙进去住小金,也是第二天9点过小金出发到了中岗村下午4点左右,路很不好走...

您好,光阳弯道情人踏板摩托车可以跑吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-13 14:17 | 显示全部楼层
我也要去跑跑,等你们先去探路发帖!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 07:05 | 显示全部楼层
强行无阻 发表于 2019-7-12 14:01
您好,光阳弯道情人踏板摩托车可以跑吗?

可以跑没问题,我的是天龙星踏板

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 13:26 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2019-07-14 15:05
可以跑没问题,我的是天龙星踏板

谢谢,请问轿车可以跑吗?9月份准备去,有辆轿车想一起去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 14:45 | 显示全部楼层
强行无阻 发表于 2019-7-14 21:26
谢谢,请问轿车可以跑吗?9月份准备去,有辆轿车想一起去。

不谢,哥们小娇车恐怕不行哦,suv要好点带4驱更好,我们虽然是踏板车,但是通过性远好于小车,主要摩托车是轴距短,操控灵活且路面可选择通过面多,至少有接近100km左右烂泥坑碎石路,还要途径十多个栅栏,但风景绝对震撼心灵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 15:18 | 显示全部楼层

不谢,建议你们从中岗方向上山进去要相对安全好走些(反向更险峻),带些干粮零食自发热米饭保温水杯,中岗至一小金美沃乡近100km左右一路没有任何补济

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-12 05:27 | 显示全部楼层
顶起宝康路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:10