摩托车论坛

搜索

极客飒155街车版使用体验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-8 09:54 | 显示全部楼层
楼主,飞致150和极枫客155怎么选择?155看发动机参数和本田190差不多,不知道提速和行驶感受怎么样?另外一个我也考虑了GW250和飞致250 ,平时代步居多,你觉得都不如疾枫客155吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-16 14:15 | 显示全部楼层
无与伦比情怀 发表于 2019-7-12 10:18
其实最让我怀念的还是飞致250,车轻,操控比极客飒好得多。飞致有种人车合一的感觉,这些车都没有,动力 ...

要不是我也试过废纸250  我差点就信你的话了!!实际废纸250是台不那么灵活的车  油箱太大  车重心不合理  过弯特别明显   这种感觉就像是  在你车的油箱位置  装了一大桶款泉水   晃来晃去  

这样的驾驶体验  也有人吹  操控好   实在是醉了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-18 08:19 | 显示全部楼层
我曾有过一辆废纸250,操控的确不错,但发动机运行质感差,稀里哗啦,振动大。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-18 14:07 | 显示全部楼层
大灯改装没有

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-27 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-9 16:46 | 显示全部楼层
税是交给买车的人还上牌的人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-10 06:24 | 显示全部楼层

下雨甩泥怎么处理?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-15 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
无与伦比情怀 发表于 2019-7-15 20:21
今天又骑了100公里。动力、稳定、行驶的质感都不错。特别是热车后声音虽然能听到明显的气门声。但跟以往的1 ...

我的车虽然是纯国产的轻骑200,但骑两三个小时下来,声音一如既往的纯净,不过我用的机油比较好,全合成汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-28 08:29 | 显示全部楼层
感觉这车买对了,通勤,周末出去小跑,非常舒适,省油省心还能小玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-8 11:12 | 显示全部楼层
能不能都不要讲废话,多少钱这个车?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-12 15:37 | 显示全部楼层
无与伦比情怀 发表于 2019-07-16 17:01
这车代步很ok,还可以偶尔玩玩,这是很多150车不具备的。

和幻影比哪个好?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-13 04:54 | 显示全部楼层

我只说说老版幻影150(应该是最早的第一批车)与极客飒,因为这两台车我都骑过较长时间,有点心得

概括的说,幻影150除了声音小,发动机声音好听点,后刹好些,综合油耗略强一点点外,其他方面没一样能在极客飒155面前占便宜,比如提速、稳定性、动力表现、舒适程度、配置等方面,幻影都是比不过后者的。需要特别说明的是,如果应付那种搓板路或土路或差点的水泥路,幻影的减振会震得手掌发麻,屁股也难受,而极客飒则比较轻松。长时间80-100码巡航,极客飒油耗似乎更低,可以到1.8升/百公里左右,但市区内幻影油耗会比极客飒低很多。另外幻影骑起来感觉更轻快——只是感觉上,推起来感觉车子很轻。另外幻影因为车身短一点,调头稍灵活一点。不用交购置税也是幻影的一个优势。
做工基本同一水平,用料方面铃木舍得在看不见的地方下本钱,这点强于五本。

国三幻影最少骑过两三千公里,国四幻影没骑过,不好说什么。

幻影在我印象里是台非常不错的车,它的声音让人愉悦,骑起来的感觉也让人心情轻松、愉快,在我看来,如果排除动力因素,它比190强很多

更详细的,可以看看我的帖子,里面有专门提到幻影150、极客飒155、暴风眼190R三台车的比较

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:06