摩托车论坛

搜索
楼主: 吕氏先生

夸省提二手五羊本田优悦110,广东湛江至广西桂林

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-10 18:09 | 显示全部楼层
吕氏先生 发表于 2019-07-10 00:22
几乎所有的平台都看,什么58,汽车之家,朋友圈,你如果真心想找一样东西,你要有决心,肯定能找到,中国...

确实是这样。之前买了一个连云港的机头。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 18:15 | 显示全部楼层
好车,感觉还可以开个10年没问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-10 23:31 | 显示全部楼层
楼主也是个本田空啊,我手头也有小公主两辆 两辆嘉陵本田,一辆本田大黑沙,车况是刚刚的。现在交警得很严很严,基本上开不出去了,只能放在那里上灰尘。没有办法,只好再去买一辆甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-11 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个车你可能上当了,这个车根本不是正宗国内本田喜悦。像组装或者山寨仿冒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-11 01:19 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-08-11 08:48
楼主,这个车你可能上当了,这个车根本不是正宗国内本田喜悦。像组装或者山寨仿冒的。

确实不是喜悦,这是优悦110电喷的,已经车管所落户,是你不懂吧,这比喜悦高一级

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-11 01:21 | 显示全部楼层
梦精灵888 发表于 2019-08-11 07:31
楼主也是个本田空啊,我手头也有小公主两辆 两辆嘉陵本田,一辆本田大黑沙,车况是刚刚的。现在交警得很严...

只要在郊区有证无证无所谓,小公主高配的好玩一点,本田大沙是水冷的,能和佳御拼一起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-11 01:37 | 显示全部楼层
我也是附近代步收了部报废E影05年的。一万多公里。就附近2公里代步开开。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-11 01:45 | 显示全部楼层
skrskr 发表于 2019-08-11 02:15
好车,感觉还可以开个10年没问题。

十年没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-11 01:56 | 显示全部楼层
yaozhenlei 发表于 2019-08-11 09:37
我也是附近代步收了部报废E影05年的。一万多公里。就附近2公里代步开开。

五羊本田销量最多的车型喜悦100,人称小公主,国产山寨机都是以这个为标杆,一直在模仿,模仿外观的,发动机的,便宜的就装GY6机头,认真的就仿小公主的发动机,零件有些通用,也有差别不同,我修过一台帝豪125CC仿高配的,很接近了,质量很差,三年换了化油器,点火器,减震漏油,起启齿,电池,前碟刹总成,排气管从里到外锈穿,还烧机油,气门摇臂凸轮磨成沟,简直太次了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-11 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
吕氏先生 发表于 2019-8-11 09:19
确实不是喜悦,这是优悦110电喷的,已经车管所落户,是你不懂吧,这比喜悦高一级

以为你说喜悦,看错了。确实是优悦,车况怎样?十年的车3千偏贵一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-11 03:29 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-08-11 11:20
以为你说喜悦,看错了。确实是优悦,车况怎样?十年的车3千偏贵一些。

车况精品,九年这成色可以,三千有证的你找不到几台

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 04:16 | 显示全部楼层
吕氏先生 发表于 2019-8-11 09:19

没高一级,高喜悦100 1300元左右,现在喜悦有喜悦110了,同级了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-12 04:26 | 显示全部楼层
fdyl123 发表于 2019-08-12 12:16
没高一级,高喜悦100 1300元左右,现在喜悦有喜悦110了,同级了

同年份的比它贵,说明了什么,10年喜悦有电喷发动机吗,这还不高,佳御也差不多价格,是不是也一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-12 04:49 | 显示全部楼层

五羊-本田于1998年3月推出“SCR喜悦100”,开启了中国摩托车行业的一段传奇。由于备受消费者喜爱,被大家亲切的称呼为“小公主”。此后,为适应消费者需要,五羊-本田不断为小公主注入新元素,并外销欧美、日韩等多个国家。
喜悦的每一步,总能给消费者带来惊喜,2003年@SCR100返销日本,2005年SCR100 HGBS版将汽车级别的前后轮联动制动的安全概念首次引入中国摩托车领域,2006年推出“小公主”的高级升级版优悦100+…。2013年,搭载FI电喷技术的“喜悦电喷小公主”创新问世,同年,SCR“小公主”累计销量突破200万辆15年来,喜悦以高品质畅销欧美,赢得全球200万用户信赖。2013年喜悦电喷小公主问世,给大家带来更多惊喜。相比普通的踏板摩托车,搭载FI电喷技术的喜悦电喷小公主,将给您带来更多的驾乘喜悦!启动更快:在低温环境中一触即发,且无需加油门,启动更加轻松!油耗更省:FI电喷系统采用精确控油程序,比同排量普通化油器发动机省油10%。环保升级:FI电喷系统使燃油高效燃烧,确保了更低的排放、燃油蒸发和油耗,低碳更环保。服务更优:高品质FI电喷系统,享受三年或三万公里服务承诺,让您使用更安心。汽车的技术发展史已经充分证明,电喷技术同样是摩托车技术的制高点。相比于过去化油器的机械控油,电喷技术采用更加精确的电脑程控,具有“更节油、更环保、更易启动……”等优点。随着我国在尾气排放等指标上日益严格,摩托车电喷化已成为行业发展的必然趋势。超过15年的岁月洗礼,铸就了喜悦100的卓越品质。2013年,搭载FI电喷技术的“喜悦电喷小公主”创新问世,将续写更精彩的传奇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-12 14:05 | 显示全部楼层

2019.8.12摄

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 08:00 | 显示全部楼层
以前没摩羯星,怕偷一些,现在有摩羯星,感觉好很多,车一动,手机就远程报警了,还可以用手机远程熄火,新车也是可以考虑的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加个微信吧,我在廉江工作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-13 14:24 | 显示全部楼层
fdyl123 发表于 2019-08-13 16:00
以前没摩羯星,怕偷一些,现在有摩羯星,感觉好很多,车一动,手机就远程报警了,还可以用手机远程熄火,新...

你不知道有干扰器这玩意么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-13 14:24 | 显示全部楼层
风中奔驰 发表于 2019-08-13 21:23
楼主加个微信吧,我在廉江工作

什么目的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-14 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
吕氏先生 发表于 2019-8-13 22:24
什么目的

交流,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:54