摩托车论坛

搜索

请朋友们帮忙参考下Fly150车型机油选择问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-8 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
比亚乔Fly150 踏板保养不知道选择哪种机油比较好?是摩托车专用的还是汽车用的5W-40?还是其他的型号?
牌子的选择上,是只要是全合成的都可以还是建议用哪个型号
看着灰壳全合成5W-40挺便宜的,不知道这车用着行不行
另外,每次保养要用多少机油,是1L还是?
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-8 02:50 | 显示全部楼层
踏板是干式离合,放心用,怕不够买4L装的就行了!用不完密封好瓶盖放阴凉地方一年没事!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-8 13:51 | 显示全部楼层
以前的出口版fly150用过灰壳5-40,声音挺大!建议你还是用阿吉普5-40吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-9 08:33 | 显示全部楼层
arrowking_1981 发表于 2019-07-08 21:51
以前的出口版fly150用过灰壳5-40,声音挺大!建议你还是用阿吉普5-40吧

想问下这个车每次保养用多少机油?1L够呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-9 08:36 | 显示全部楼层
曾经引人醉 发表于 2019-07-08 10:50
踏板是干式离合,放心用,怕不够买4L装的就行了!用不完密封好瓶盖放阴凉地方一年没事!

谢谢!另外请问下fly150 每次保养1L机油还够呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-9 08:39 | 显示全部楼层
Vincent277 发表于 2019-07-09 16:36
谢谢!另外请问下fly150 每次保养1L机油还够呢?

看使用手册,没骑过不清楚!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-9 08:40 | 显示全部楼层
比亚乔御用机油意大利的eni 5W40 全合成摩托车机油
这是链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=554523128173

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-9 13:39 | 显示全部楼层
车友自营机油店 发表于 2019-07-09 16:40
比亚乔御用机油意大利的eni 5W40 全合成摩托车机油
这是链接:
https://item....

想问下这个车每次保养需要多少机油呢?1L?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-11 08:19 | 显示全部楼层
具体参照机油尺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:14