摩托车论坛

搜索

买常光400好还是买台产400好?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-7 06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
咋天在店里发现台产400后轮比常光400要宽些显得扁平些,发动机都是原厂的,台产比常光贵万把块钱。对两车比较纠结,请大侠些指教一二!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 07:49 | 显示全部楼层
台产400。不解释。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 13:43 | 显示全部楼层
台湾400

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-9 14:02 | 显示全部楼层
要么就实惠点国产400,要么就再等等XMAX300

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-10 01:59 | 显示全部楼层
买台版。具体可以看弯道情人150KCC,台版和国产版。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 06:25 | 显示全部楼层
ivan1987 发表于 2019-7-9 22:02
要么就实惠点国产400,要么就再等等XMAX300

XMAX300大贸62800,可以消停了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-14 15:52 | 显示全部楼层
不差钱当然上台产的,常光的品质还是差得相当明显,本人常光赛艇300,极速120多一点,看路况和是否挂箱子,差别很小,但是进口的三阳巡弋300极速可以到130多,据说大贸的雅马哈nmax300可以到150多,造车技术决定一切,也决定价格,当然,六万多的价格可以搞定台产的赛艇400,动力比雅马哈略好,但是整车综合品质雅马哈更好,关键雅马哈不但有ABS,还有防侧滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-15 00:52 | 显示全部楼层
谢谢各位!我会考虑的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 13:47 | 显示全部楼层
哈哈眼镜 发表于 2019-7-14 23:52
不差钱当然上台产的,常光的品质还是差得相当明显,本人常光赛艇300,极速120多一点,看路况和是否挂箱子, ...

不是吧你300才120多?我CT250上次跑安徽在高速上表头140GPS130多啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-16 23:01 | 显示全部楼层
哈哈眼镜 发表于 2019-07-14 23:52
不差钱当然上台产的,常光的品质还是差得相当明显,本人常光赛艇300,极速120多一点,看路况和是否挂...

常光品质很差吗?感觉还可以啊,我骑的就是常光400

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-17 00:39 | 显示全部楼层
ivan1987 发表于 2019-07-16 21:47
不是吧你300才120多?我CT250上次跑安徽在高速上表头140GPS130多啊

我挂三箱跑的,本人有点胖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-19 06:54 | 显示全部楼层
这东西说啥都是扯淡,有多大脚买多大鞋,看看你差不差钱,不论钱只论车肯定台款的好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-26 02:40 | 显示全部楼层
战战兢兢 发表于 2019-7-17 07:01
常光品质很差吗?感觉还可以啊,我骑的就是常光400

我发表的言论仅仅针对我的赛艇L300,对比三阳巡弋300的确有明显差距,不管是驾乘质感还是动力水平,赛艇400用的是四气门台产发动机,我们的是国产两气门发动机,自然400的更好,我都后悔当初没加一万上400,后来家里有点事情把钱花光了,现在也就只能想想了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-16 06:50 | 显示全部楼层
钱是不会花错的 只有错买 没有错卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 14:46 | 显示全部楼层
台光s400,我定的是这款,我是试驾过的,台光确实是比常光更上一层楼!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-17 02:01 | 显示全部楼层
台400s 操控轻松 造型靓丽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-23 16:05 | 显示全部楼层
入手两个月台产400,2200公里!很好!表到150就没变化了,同款的一样吗?有没有微信群介绍一下!有安装天蝎排气的吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-25 08:21 | 显示全部楼层
恩星骑士 发表于 2019-11-24 00:05
入手两个月台产400,2200公里!很好!表到150就没变化了,同款的一样吗?有没有微信群介绍一下!有安装天蝎 ...

请问可以方便留个联系方式吗?我也想买大贸S400

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-25 08:23 | 显示全部楼层
丁丁小绵羊 发表于 2019-8-17 10:01

请问可以方便留个联系方式吗?我也想买大贸S400。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-25 09:08 | 显示全部楼层
丁丁小绵羊 发表于 2019-8-17 10:01

后视镜  前移哪里买的哈  能给个链接不

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:37