摩托车论坛

搜索
楼主: 摩者一卒

本来冲着GN125去的,车行说还没货就看了豪爵125-8V

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-6 17:00 | 只看该作者
摩友天地 发表于 2019-07-07 00:38
现在链条机包牌不是才8280元吗?

我买贵了,链条机好还是顶缸机好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-6 17:01 | 只看该作者
平常心1028 发表于 2019-07-06 23:56
型号一样的,顶杆机,之前8k化油器版本做活动时4800,差点就买了,现在考虑天剑150,虽然8000...

4800??是这个价钱吗?8V

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-7 01:11 | 只看该作者
没得救,你就当买了个顶配版的好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 02:46 | 只看该作者
飞29 发表于 2019-07-07 09:11
没得救,你就当买了个顶配版的好了

属不属于那种欺骗性质

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 03:45 | 只看该作者
给你发票开了多少钱?本地-8s标价6280估计6000-6100成交价,有收据的话投诉豪爵客户试试,看看他们怎么回复,要是不抵旧摩托车卖八千多啊?这也太没良心了吧,包牌价吗?现在购置税也没有了啊。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 03:51 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-07-07 11:45
给你发票开了多少钱?本地-8s标价6280估计6000-6100成交价,有收据的话投诉豪爵客户试试,...

低了一个旧车,还出7800,保险120.上牌200,一起给了8120,我淘宝搜了下才6800多好像,发票是不是上好牌打印的?车行手写发票没有写金额

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 03:56 | 只看该作者
发票是先打印的,手写的是收据,你去跟他要发票,就说你们公司有交通补贴需要开发票,你是哪个地区的?这个价格简直无法直视啊。一个破顶杆机,正儿八经的gn125是小链机国际挡。你得是循环挡吧?拿到发票或者收据后投诉豪爵客服,看看客服什么意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 04:05 | 只看该作者
那张打印发票是4800多,江西地区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 04:08 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-07-07 11:56
发票是先打印的,手写的是收据,你去跟他要发票,就说你们公司有交通补贴需要开发票,你是哪个地区的?这个...

对循环档

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 04:16 | 只看该作者
嗨,怎么能这么做生意呢,江西又不是深圳,这也太他妈的贵了,这是抢钱啊,一个破顶杆机顶多六千多,七八千可以买豪爵150小链机了,你去看看他家150排量的都卖多少钱?得上万吗?或者是去当地其他豪爵专卖店问问你买那个车卖多少钱?了解了一些依据后投诉豪爵,投诉当地工商局,心态要好就当玩儿了,别上火。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 04:23 来自手机 | 只看该作者
买都买了,长个教训吧,还能怎样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-7 04:40 | 只看该作者
摩者一卒 发表于 2019-07-07 01:01
4800??是这个价钱吗?8V

8v6500,8k4800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 04:56 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-07-07 12:16
嗨,怎么能这么做生意呢,江西又不是深圳,这也太他妈的贵了,这是抢钱啊,一个破顶杆机顶多六千多,七八千...

好的,谢谢!我是想着店面比较大,售价应该多不到那去,又是一个大品牌,是吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 04:58 | 只看该作者
曝光,投诉,最起码要让大家知道他是无良商家吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 04:58 | 只看该作者
chengangmilk 发表于 2019-07-07 12:23
买都买了,长个教训吧,还能怎样

心态最重要,我去再去看看,和气生财,实在不行也就算了,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-7 05:21 | 只看该作者
摩者一卒 发表于 2019-7-7 01:00
我买贵了,链条机好还是顶缸机好

当然是链条机好了,那是铃木标,杠8是豪爵标,品质和耐久性还是铃木好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 05:38 | 只看该作者
你去之后拍拍照片让我们见识一下他家其他摩托车卖多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 12:34 | 只看该作者

你们那里是什么地方?他说每个地区有经销商省,市,县熔断市场,有没有这回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-7 12:36 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-07-07 12:16
嗨,怎么能这么做生意呢,江西又不是深圳,这也太他妈的贵了,这是抢钱啊,一个破顶杆机顶多六千多,七八千...

我说6800多,他说有多少要多少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 12:52 | 只看该作者
真不讲道理啊,你告诉他要不先来一个试试吧,你当面淘宝给他看,你问问他人家的是假的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:00