摩托车论坛

搜索
楼主: springhill

[买] 老刘头盔,大家购买时一定要索要保障。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-11 09:24 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-07-11 16:48
半盔还有几个88元包邮,都是玻璃钢纤维的了,也都是国际DOT安全认证的。

还有吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:25 | 只看该作者
最爱铃木机车 发表于 2019-7-11 15:03
算了,你提醒的反倒被人误解了,以为你要赔偿~~~~
人家顺手还打了波广告
反正人设就是:

http://www.motorfans.com.cn/thread-18651642-1-1.html再说你这个干违法勾当的,卖假手续的,让大家都认识你一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:30 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-7-11 16:41
卖了11年,我都没有看到楼主的盔的图片,他说了我也信了,没啥解释的,11年卖了多少盔,有几个人因为材质 ...

是,反正11年了,真有问题,人都不在了,是没人找你,这也值得炫耀?
反正可以一句话带过:我也不懂,我也不知道,我刚开始卖,比如机油(又帮你广告一波~~~~)所以,楼主说的对,大家购买时,一定要索要保障,提示的非常好,也非常及时,比如保障人家YBR250机器坏了赔机器,你记得这个诺言哟,别到时候说,我卖了一个月机油,没有一个人说有问题,为啥赔你机器!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:32 | 只看该作者

在咸鱼店铺,还有几个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:32 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-7-11 17:25
http://www.motorfans.com.cn/thread-18651642-1-1.html再说你这个干违法勾当的,卖假手续的,让大家都 ...

看看,你连真假都分不出来,就别忽悠人了,包括机油,包括头盔,ECE认证都是最基本的了,你这还DOT认证忽悠人呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:37 | 只看该作者
最爱铃木机车 发表于 2019-7-11 17:32
看看,你连真假都分不出来,就别忽悠人了,包括机油,包括头盔,ECE认证都是最基本的了,你这还DOT认证忽 ...

http://www.motorfans.com.cn/thread-18651642-1-1.html
这个人是卖假手续的骗子,有举报的就会有人管,不过可能不用举报这个人自己也会落网,是不是骗人的大家看看帖子,帖子还没有删除,大家看清楚了,对于这个真正的骗子我不用多说,每个人都有辨别能力的。网上的图片都是证据的,只要没有删除你想跑都跑不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:40 | 只看该作者
老刘的威爽全合成机油,保真,基本是全国最低价,由于北京运费贵没有办法,快递费要收的,已经卖了不少了,真的假不了,假的真不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:55 | 只看该作者
我不知道楼主名字,我替楼主捐了118元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 10:00 | 只看该作者
还有一张图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 10:51 | 只看该作者
不是在说头盔么?扯捐钱什么事?之前有人说老刘老耿都不错,我现在的车就是从老耿那买的,但是也算不上愉快。因为我问他邮费,他说300多,结果到了,邮费490。当时就感觉商家永远都是商家,不够老实。当然我打电话后老耿退了50给我,我也就没多再计较。所以,商人永远是商人,只是是否良心,不赚钱难道是来交朋友的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 10:59 | 只看该作者
扯远了!老刘也卖威爽机油?是正品么?是的话下次去店铺买几瓶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 12:06 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-7-11 18:59

必须正品,卖了一段时间了,都给人家保证坏发动机赔新发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 12:16 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-7-11 18:51
不是在说头盔么?扯捐钱什么事?之前有人说老刘老耿都不错,我现在的车就是从老耿那买的,但是也算不上愉快 ...

我说给楼主补偿100,他不要,我就替他捐了,捐了以后呢给他看一下,别说我空喊没有实际行动。说到做到。
另外你说朋友,朋友是给与对方不求回报才是朋友,这个是我的理解,万一有困难朋友帮你要记得感恩,朋友不帮也不要记恨,因为每个人都有难处。我对于朋友都是愿意尽可能给予人家,没有给的还能给快乐,给乐观给予善良,给与积极进取的态度。这就是我对朋友的态度。
对于你说老耿的运费,我想老耿肯定不是故意的,因为现在的物流运费他自己都说不准,自己都在变,老耿肯定也是被忽悠了。
补偿50不多,但是这个是态度和诚意,我相信老耿的诚信。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-11 12:32 | 只看该作者
谢谢楼主的提醒。 不要管其他人的遭遇是啥, 对楼主来说, 很失望的一个购物过程, 幸亏没有别的需要依赖头盔的事情发生

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-11 18:12 | 只看该作者
08年的事 11年后再说? 你咋不等你快死了遗言里阐述呢?  无利不起早。是吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 01:34 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-7-11 17:37
http://www.motorfans.com.cn/thread-18651642-1-1.html
这个人是卖假手续的骗子,有举报的就会有人管 ...

要不说你眼拙呢,真的看成假的,假的当真的卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 01:38 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-7-11 18:51
不是在说头盔么?扯捐钱什么事?之前有人说老刘老耿都不错,我现在的车就是从老耿那买的,但是也算不上愉快 ...

你怎么能这样的呢,居然说实话,
看看他的群众多乖巧,多粉他,好的那是没了边,黑的也能描成白
我就纳闷了,难道只有你不愉快,别人他就当爷供着?还是人家特意挑选了能言善辩的客人,来继续粉他?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 01:42 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-7-11 18:59

赶快买吧,65一瓶,只挣你10块钱,所以邮费你自己付,另外记得要凭证,发动机坏了人家包赔,多值啊
成本55块的世界顶级机油,漂洋过河来到你身边,买不来吃亏,买不来上当,只是~~~~~
老刘,你看看我这觉悟,还给你做广告,从来不说你这是假货,记得给人家开发票,写字据

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-12 07:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 23:51 | 只看该作者
09年找过我,我不记得了,但是依据老刘的风格我一定会补偿给买家,或者退些钱,或者送礼品,不可能不管,你说09年找我,我是怎么样回复你的,不可能就简单的说发错货了,这个不是我做人的原则,你既然发帖,我也不怕大家看,也不怕大家监督,如果有记录请楼主发出来,我是肯定找不到记录了,因为我卖的东西肯定比楼主买的东西多,淘宝也查不到记录了。我老刘不怕人家因为质量问题找我,现在也偶尔会有,因为厂家工人生产产品,有的时候确实是工人不认真负责的原因,凡是产品质量有原因,老刘都是保修,出来回运费,有时候还会送礼品。一直是这样做的,可以说出现问题没有不管过。楼主不能仅凭一句话轻易带过,我相信我老刘不是这样的人,是我的责任就要自己承担。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:38