摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小新新

求入手踏板问题,望指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 07:44 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-07-09 15:17
三阳、光阳、法标的150,尺寸都还可以,不大不小的,可以去试试,马桶不够可以装个大后备箱呀,我现在用...

小车装65升?太不协调了吧,我佳御用夏德39就已经有人说太大了。

我宝马C650GT装givi 47就很大了,超出原厂尺寸了

小踏板装个65的箱子。。。。比美团都大了吧。。。基本超出了安全范畴了,我觉得太大的箱子反而会造成一些安全隐患,比如头轻尾重,比如尾箱太大装东西太多超出尾箱架子设计能力,过个坎会不会颠掉了。。。

我还是推荐大马桶加合适尺寸的尾箱。

城里带小孩,油耗动力配置都不是第一考虑因素,储物能力和过硬的质量不爱出毛病才是最重要的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 01:41 | 只看该作者
lyd7606 发表于 2019-7-9 15:44
小车装65升?太不协调了吧,我佳御用夏德39就已经有人说太大了。

我宝马C650GT装givi 47就很大了,超出 ...

我觉得大小还好吧,只要不超过车把就没事,而且踏板本来就比我的110弯梁宽。
重量,别用铝的呀,塑料的,很轻的,平时也不会装多少东西在里面,主要是为了能放两个头盔。

会不会颠掉就看 支架了,,而且市里骑不装重东西,不会了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 01:56 | 只看该作者
lyd7606 发表于 2019-07-09 12:28
4年级啊,我家5年级,佳御没问题。不用担心太小,我还带媳妇儿呢。她自己说做小踏板比大踏板更踏实。。。

呵呵,与俺家领导观点相似,她认为佳御后座最好,比俺家的星星、大林等都好的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 09:25 | 只看该作者
摩托小新新 发表于 2019-07-09 09:11
我185,孩子四年级,怕车太小了不好坐。。。

我家闺女高三!加上我,俩大块头,坐着很宽敞;)

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 22:05 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:36