摩托车论坛

搜索

我就看好GW250国四普板,可是......

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-7-5 03:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就看好GW250国四普版,可是现在有几个问题希望各位车神帮解答一下。1.家里领导看好DL250了,说样子比GW好看,她是学设计的,确实系统地学习过美学,但是我严重怀疑她对机车例外,又担心我的审美有问题?但是看GW肌肉感十足,除了那猴头,其它都还可以呀,大气、稳重、低调。DL的鸟嘴好看吗?瘦不啦几的,只不过显得年轻倒是。问题是DL贵了大几K块钱呢。

2.GW发动机真的会大概率出现摩友说的发动机异响吗?DL发动机是否更好?
3.GW转向轴承会空旷,是到一定公里数肯定会出现吗? DL改良了吗?
以上三点就是我的疑惑,望各位不吝赐教!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-7-5 03:20 来自手机 | 只看该作者
是我还是选择gw..觉得dl不好看,省的钱去上牌,当然钱多就dl吧,多了三箱和液晶屏

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-7-5 04:12 | 只看该作者
听老婆的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-7-5 04:21 | 只看该作者
好看,看个人感觉。
我特不喜欢gw的头,太傻了,呆

DL的车头也不咋地,也丑,不过还算能接受。

250的车,没得选,就DL了,我选的黄色。用亮色来降低一些丑感

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 05:08 | 只看该作者
同样的品控,外观见仁见智。主要差别是,油箱容量和ABS

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 12:04 | 只看该作者

很丑吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 12:36 | 只看该作者
发动机异响和转向轴承空旷就属于质量问题了,这个应该很难遇到。

我的GW 5年了,目前一切正常。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 15:36 | 只看该作者

听老婆的建议没错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-5 23:40 | 只看该作者
[tr][/tr]
[tr][/tr]
     听老婆的没错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 03:20 | 只看该作者

听老婆话发达。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 15:40 | 只看该作者
买gw   DL就是个外观样,发动机跟gw几乎一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 17:16 来自手机 | 只看该作者
选GW250-A国四版,除了油箱小一点以外,其他全一样!个人感觉GW更结实一点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 17:18 来自手机 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2019-7-7 01:16
选GW250-A国四版,除了油箱小一点以外,其他全一样!个人感觉GW更结实一点!

GW最让我着迷的是两个排气管!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-6 22:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-6 23:54 | 只看该作者
听老婆的话没错,老婆的审美不会错

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-7 00:01 | 只看该作者
1看自己喜欢 2,发动机没有异响啊 3

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 00:28 | 只看该作者
都一样,GW原设计。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 00:53 | 只看该作者
两部车都好看都能买。DL仿鸟嘴接力车就真是拉力车了。如果路上见到了真正的鸟嘴拉力车大师级车子的话。跑又跑不过 比鸟嘴美学又比不过那多尴尬啊。GW说他是街车吧还行靠谱一丁点。骑在街上人家只会注意他的体重。没人觉得他有多好看多漂亮多帅。太重了在街上没有别的车子是他的对手 声音又不好听这是重点。GW车子吃着拉力车的油耗却干着在大街上溜达的事。GW如果骑短长途很累吧。GW两W多的车子不如在多加点前买个真是的和帅气的街车DR300。豪爵铃木现在做车子真是越来越好了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-7 01:30 | 只看该作者
看你用途,长途的话dl要好一些,坐姿比普版gw的直立,油箱要大一些。国四的gw加了abs,发动机和dl的是一样的,不过想长途的话还是不要买原厂箱子,实在是太小了,还铝合金三箱。如果代步的话gw和dl都有点重,不堵车还好,堵车你会很难受。外观就仁者见仁,智者见智了。你说的质量问题基本不会出现,我之前就是gw250s,两年半正常保养加补一次胎。现在换了三阳400

【旁边是幼狮500】

发表于 安徽省 2019-7-7 02:56 | 只看该作者
dl明显没有Gw有肌肉感

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:36