摩托车论坛

搜索

别再羞辱中国摩友了—雅马哈请收起你擦脂摸粉的破烂儿吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-4 13:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-4 14:41 | 显示全部楼层
日本品牌害怕国产车偷技术    而且禁摩这种非市场经济行为对城市高端消费群体的限制   导致日本牌子没有兴趣投入足够的好车  这就是核心
最好还是要骂人   这些TMD落后10年技术的车在 国内上市真的是侮辱人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 01:00 | 显示全部楼层
97年买了一辆建设雅马哈SR150,骑了21年,跑了16万多公里,车子没话说,骑着舒服,提速快,扭矩也大。2018年的时候卖了。习惯了150的动力,去两个本田和两个铃木都看了,唯独没去雅马哈。因为之前骑了别人的2016年雅马哈迅鹰125踏板,做工用料实在太差了,车把轻飘飘的,塑料外观件薄的像鸭蛋壳子,那车才6000多公里,震动很大,等红绿灯的时候,震的反光镜都看不到后边的车,8200买的车,跟同价位的豪爵天鹰,做工用料实在没法对比。后来问那小兄弟才知道一直在售后做保养,用所谓专用机油。我让他换了速马力10-40半合成机油 和速马力齿轮油,震动才得到有效改善。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 01:28 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2019-07-04 12:48
当年是谁把guizi带进村的,其实谁都明白!就是不敢说而已 。

知道就行,不能乱说,前两天在快手上说这事,就封号了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-5 01:57 | 显示全部楼层
有必要这么激动吗?建设雅马哈的车子看不上选别的呗,好车一大把
字里行间怎么觉得你为建雅的不上进这么痛心疾首呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-5 02:24 | 显示全部楼层
爱之深责之切...没毛病...

只是真不关工人和雅马哈的事儿啊...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 02:24 | 显示全部楼层
最漂亮的雅马哈踏板

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-7-5 09:57
有必要这么激动吗?建设雅马哈的车子看不上选别的呗,好车一大把
字里行间怎么觉得你为建雅的不上进这么痛 ...

感觉楼主内心非常喜欢雅马哈 只不过楼主对雅马哈的外观非常反感  

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-5 02:45 | 显示全部楼层
压弯王子 发表于 2019-7-5 10:24
最漂亮的雅马哈踏板
哪个

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-5 02:47 | 显示全部楼层
有个问题,日系的很多的车型在东南亚以及欧洲很多年前就销售的非常好,甚至中国台湾地区与香港地区都有上市,可以证明是个成功的车型,维独在大陆你是买不到的。为什么呢?这些车在国内也有众多摩支的关注,比如PCX150(才说要引进)、nMAX155、汉堡人200,SR400.......,我的问题是这些成功的车型为什么国内没有?是小日本对中国大陆进行限制而就不给你大陆。还是我们自己为了保护自己的摩托车企业对这些热销车型限制进口?!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 03:26 | 显示全部楼层
哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-5 07:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
你的审美,能代表所以人吗???!!!别人有不同意见,你就人身攻击。你这种人,就是社会毒瘤!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-5 10:58 | 显示全部楼层
建议鞭尸雅马哈摩托车的中国合作方,雅马哈的飞致设计也是非常省油,可靠的,但是用料简配,最怕出问题,修车修不起。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-5 11:06 | 显示全部楼层
你的品德就随便攻击人,和那些去外国人国家买马桶的人一样,买回来后就抱怨这不行那不行

懒得搭理你这种人,不值得,如果再次攻击申请版主处理你

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-5 11:10 | 显示全部楼层

滚一边去,再乱说申请版主处理你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 11:12 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-07-05 19:10

好啊,可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 12:45 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-7-5 19:10

汉奸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 12:46 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-7-5 18:20
你的审美,能代表所以人吗???!!!别人有不同意见,你就人身攻击。你这种人,就是社会毒瘤!

汉奸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 12:48 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-7-5 18:20

众车友里的毒瘤,帮日本说话,汉奸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:23