摩托车论坛

搜索

威领150-a摩托车25277公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-7-3 10:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沿途风景

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2019-7-4 05:50 | 只看该作者

感谢光临一有时间就擦拾 非常感谢  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-7-5 04:33 | 只看该作者
斯文流氓 发表于 2019-7-4 14:37
骑着还跟新车一样吧

你好 骑行感受和新车稍有变化 发生过启动杆踩下没有缸压的情况 没办法用的电启动 稍带些油门 打燃 两年总共发生了三四次吧 别的还好 对了 我的车劲头不是特别大 没有网上说的那么神 大概就是这个样子谢谢光临

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2019-7-7 05:41 | 只看该作者
斯文流氓 发表于 2019-7-5 19:25
这车自来就这样怂,,那帮人爱慕虚荣

你好 我只是把实际骑行中发 现的的问题说出来 仅供大家参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-8 05:40 | 只看该作者

啊  好的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:34