摩托车论坛

搜索

如果别人挪了你车,你会怎么处理!! 到表演时间啦!! ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
          别人挪了你车,造成的损失达到4W+。

如果没有监控探头,修车钱基本得自己掏。                此时突然发现,诶有监控探头哇!!      喜大普奔,找丫去。。

情绪激动,性情发作。 或者说流氓性格,也可以说穷的吓到了,毕竟自己修这笔钱可能又是一年两年三年的私房钱。。  

论坛里有多少人每年的零花钱能达到4W的??   

当面冷静理智,过后报警,打官司,往死里弄对方进去。  这种阴B有人喜欢不!!      

其实我最喜欢1。   我特喜欢这种人,我希望全世界都是这种人。   所以我劝你们,要有素质,懂么!!  希望你们都是这种人。     我可以撒欢了!!   

单选投票, 共有 65 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.54% (1)
0.00% (0)
89.23% (58)
4.62% (3)
4.62% (3)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 06:55 | 显示全部楼层
你有急事要走,发现路被一sb车堵了,你怎么处理?和和气气等对方来了后,请他吃个饭,给他讲讲不要随便堵路的道理?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:17 | 显示全部楼层
楼上已经摆明了观点,楼下的继续补充......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:26 | 显示全部楼层
katana 发表于 2019-07-03 14:55
你有急事要走,发现路被一sb车堵了,你怎么处理?和和气气等对方来了后,请他吃个饭,给他讲讲不要随便堵...

换成汽车呢?你移的动吗?要么打预留电话,要么让警察联系对方,我觉得遇到摩托挡路了,你完全可以把对方当成汽车来处理,有牌还能联系不上?当然来了你骂他几句,撒撒气,人家理亏,一般也不会怎么样

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:28 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-7-3 15:26
换成汽车呢?你移的动吗?要么打预留电话,要么让警察联系对方,我觉得遇到摩托挡路了,你完全可以把对方 ...

你试试呗,看有牌你能不能联系上两轮车主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-7-3 07:29 | 显示全部楼层
katana 发表于 2019-7-3 14:55
你有急事要走,发现路被一sb车堵了,你怎么处理?和和气气等对方来了后,请他吃个饭,给他讲讲不要随便堵路 ...

视频我看了            先不说  那个摩托停的地方没问题     也不说旁边有个随便乱停的快递档了右边。。  

我就问一个事    如果挡路的是个卡车    能不能到一边推倒?    因为小所以就可以随便推倒?  按您这逻辑     路上碰到孩子一脚踢飞没毛病  因为大人踢不动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:30 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-07-03 15:26
换成汽车呢?你移的动吗?要么打预留电话,要么让警察联系对方,我觉得遇到摩托挡路了,你完全可以把对方当...

现实是没人这么操作啊,十个里面有九个会给你连推带搬扔到一边去,搬不动直接一脚踹倒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:31 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2019-7-3 15:29
视频我看了            先不说  那个摩托停的地方没问题     也不说旁边有个随便乱停的快递档了右边 ...

你这也贴里没说什么视频啊。谁没事也不会手欠主动去挪别人的车,除非是真给自己造成了麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-7-3 07:32 | 显示全部楼层
电蹦子 发表于 2019-7-3 15:30
现实是没人真多操作啊,十个里面有九个会给你连推带搬扔到一边去,搬不动直接一脚踹倒

所以现在汽车车主反而成弱势了是么                 这是找到了    如果找不到  这4W  不知道这些道德帝是不是给掏这笔修车钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:35 | 显示全部楼层
电蹦子 发表于 2019-07-03 15:30
现实是没人这么操作啊,十个里面有九个会给你连推带搬扔到一边去,搬不动直接一脚踹倒

暴力移车没问题啊,那事后该赔多少就多少,禁摩太久了,是不是很多开汽车的觉得摩托就和电瓶车差不多价钱?最多万八千的?平常移电瓶车搞坏没人找你,那是电瓶车大家就当个代步工具,有几个去保养,去擦,去爱护的?价钱确实也不算贵,只要能跑起来,谁去管那么多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:40 | 显示全部楼层
先礼后兵。赔钱道歉了,咱伸手不打笑脸人。   不赔钱耍无赖,给丫打出同等价值的医药费钱让丫自己受罪去吧。
咱不差这点修车钱,但气必须得出。这年头指望打官司?车都能下小崽儿了钱都赔不回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:41 | 显示全部楼层
katana 发表于 2019-07-03 15:28
你试试呗,看有牌你能不能联系上两轮车主

这个我不清楚,很多方面还没接触过,驾照也就到手半年多,想象中的,如果说错了,多多包涵,就算联系不上对方,也不是你私自移车的借口,就像楼上朋友说的,如果是个卡车呢?汽车呢?你移的了吗?就算能移,你会那么暴力吗?弄坏了你敢一走了之吗?你知道汽车主回来看到车被移了,有刮蹭,肯定会想办法找你,因为是个摩托,在大多数开四轮的心中就是和电瓶车差不多性质的东西,倒就倒了,刮花就刮花了,根本不会去考虑这个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:47 | 显示全部楼层
电蹦子 发表于 2019-7-3 15:30

现实中不给堵道的车贴大字报喷漆划车扎胎堵排气就不错了,现在的人的戾气,啧啧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:51 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-7-3 15:41
这个我不清楚,很多方面还没接触过,驾照也就到手半年多,想象中的,如果说错了,多多包涵,就算联系不上 ...

你误会了,我从没说损害别人的私人财产是正确的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:03 | 显示全部楼层
楼主,你这个题倾向性太强了。不客观。穷人就可以不讲理吗?还是富人就可以不讲理。其实,这个事件跟钱多少就无关,否则就掺杂了我弱我有理的情绪。下面,我回答你的问题。

1、如果我真挡道了,我认倒霉。有监控我也不会找人家去。当然,我并不认为别人也应该这么办,我是个特别怕麻烦的人。但我多少觉得,这么做有点无赖。
2、如果我没挡道,别人恶意破坏,没监控,我也只能忍了,有监控,我肯定找他打架去。不过,没挡道,恶意破话的事情,应该还是挺少的吧。
3、我认为没挡道,别人手潮,觉得过不去,给我挪开还给碰坏了。这种情况很多。我的性格八成不会找监控,还是因为麻烦。假设我当时正好特别闲,去找了监控,又抓住了这个人,那么,我会跟他理论,但不会动手。因为,打赢了,打输了,都成本太高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:15 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-7-3 15:26
换成汽车呢?你移的动吗?要么打预留电话,要么让警察联系对方,我觉得遇到摩托挡路了,你完全可以把对方 ...

事实上,汽车有很好的挪车系统。打122 ,直接能联系到车主,一直不挪,警察会直接联系车主,惭愧的说一句,我也挡过别人,被车主好一顿骂,当时也一直压着火,跟人赔礼道歉。摩托我不确定,但大部分人看到摩托的身材,想的是,给挪开不就得了吗?我也不会去破坏你的,但我挪开,大家都方便。那些觉得自己车宝儿的不行的,别挡道啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:22 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2019-7-3 15:32
所以现在汽车车主反而成弱势了是么                 这是找到了    如果找不到  这4W  不知道这些道 ...

还真是,我一个朋友,在没监控的情况下,把一个老占他车位的大奔,从头划到尾。大奔自己走保险呗。我也有在小区里被人撞了找不到人的时候,主要汽车有保险,找不到就直接走保险了。大不了涨点保费。不过说实话,VESPA蹭一下就要4W,还是挺多的。那些说我买不起的,现在我郑重承认,我是买不起。哎~~穷是原罪啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:23 | 显示全部楼层
cavendishmoon 发表于 2019-07-03 16:03
楼主,你这个题倾向性太强了。不客观。穷人就可以不讲理吗?还是富人就可以不讲理。其实,这个事件跟钱多少...

其实不是怕麻烦,还是价值问题,价值到一定程度了,你就不会怕麻烦了,你特有钱又怕麻烦就另说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:28 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2019-7-3 15:29
视频我看了            先不说  那个摩托停的地方没问题     也不说旁边有个随便乱停的快递档了右边 ...

你这就矫情了,孩子能跟车一样吗?卡车是吧,挪不动可以锁车轮,可以拿其他车挡他,损点儿的,锁眼502.你看看谁损失大。拿着不是当理说,就没劲了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:48 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-7-3 16:23
其实不是怕麻烦,还是价值问题,价值到一定程度了,你就不会怕麻烦了,你特有钱又怕麻烦就另说了

也不全是,有性格因素。我有次在地库了,刮了一个7系,然后我就给7系的风挡上留了个电话。第二天,男主人给我打电话,说,看着也不太严重,懒的修了,各自保险吧,我还挺高兴的,我也怕麻烦不是。结果当天下午,她老婆就给我打电话,说一定让我跟她走保险去。那两口子中产之家,也不算太有钱,也不算太穷。修车时候,他儿子也去了,因为看我也抽电子烟,我们俩还聊了半天所以对他们的家庭情况有了些了解。同一个家庭,没有收入差异,修宝马的价值对他们来说是相同的,两个不同的人选择是很不同的,这个就是性格问题。还有我的合作伙伴,家里特别有钱,可过日子比我仔细多了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:55