摩托车论坛

搜索

欢迎安徽蚌埠摩友亲自来提铃木优友UU125!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-7-2 10:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎安徽蚌埠摩友亲自来提铃木优友UU125!三百公里内的摩友可以来上门提车了,上门自提优惠幅度更大(省去物流运费),一箱油就到家了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-7-3 07:13 | 只看该作者
汽油是免费赠送的么

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-7-3 14:10 | 只看该作者
500活动不是结束了吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-7-3 14:50 | 只看该作者
俺就是提车人,老耿为省钱店都搬乡下去了,我从徐州高铁下车打的到他那里花了110,不过一切都是值得的老耿统统都报销了,摩友们有需求就立刻电老耿吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-3 14:57 | 只看该作者
UU125油表指示实在不靠谱,导航指示到家200KM我加满油箱6升开跑,里程到150KM的时候油表就到红线了,我当时前不着村后不着店担心的很,跑到家赶紧找个加油站日他居然才加进去3.52升

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-3 22:12 | 只看该作者
老乡顶一下。我是蚌埠的,张公山这边。喜欢uu125好长时间了。奈何手里现在两辆车。2015年天剑125.2014年迅鹰125.还有个高端电瓶车。雅迪x5。三辆车骑不过来呀。汽车两个星期只开一次。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 02:51 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2019-07-03 22:57
UU125油表指示实在不靠谱,导航指示到家200KM我加满油箱6升开跑,里程到150KM的时候油表就...

私聊一下价格

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 08:23 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2019-7-3 22:50
俺就是提车人,老耿为省钱店都搬乡下去了,我从徐州高铁下车打的到他那里花了110,不过一 ...

铃木UU多少钱提的呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-5 12:53 | 只看该作者
价钱我就不公开说了,反正江湖有言电老耿必有惊喜

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-5 12:54 | 只看该作者
ahbbyyh 发表于 2019-7-4 06:12
老乡顶一下。我是蚌埠的,张公山这边。喜欢uu125好长时间了。奈何手里现在两辆车。2015年天剑125.2014年迅 ...

有缘我也是张公山的哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-5 13:01 | 只看该作者
可怜我才注册的号还没走私价钱的资格,各位别客气马上电老耿吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-6 08:47 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2019-7-3 22:50
俺就是提车人,老耿为省钱店都搬乡下去了,我从徐州高铁下车打的到他那里花了110,不过一 ...

蚌埠的帮顶,上次去汽车站东边的铃木店,问了uu和uy价格要的特别贵,把车子吹上天了,俺也不敢问,俺也不敢说,得嘞!走吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 12:29 | 只看该作者
广西桂林的怎么买?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-7 13:56 | 只看该作者
UU125油表指示实在不靠谱,导航指示到家200KM我加满油箱6升开跑,里程到150KM的时候油表就...

它的油浮子在右侧,所以到红线还能跑很多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-9 04:32 | 只看该作者
戴头盔了。点赞!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-9 05:34 | 只看该作者
能买菜、能跑一两千公里的小长途,油耗低、空间大、动力强,越用越喜欢了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-9 05:36 | 只看该作者

UU油表刻度对照表拿好,±<0.2,以这个为准即可,我以每跑300+公里加一次油居多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:46