摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

勇敢的骑士……延吉两位车友的进疆之旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:06 | 只看该作者
拓疆万里:D39,库车县至阿拉尔市,日骑行241㎞,累计骑行12223㎞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:09 | 只看该作者
穿越塔克拉玛干,在三条沙漠公路中我们选择了最短最保险的S211(S210)将近60度的地表温度沥青路面都是软的,在塔克拉玛干腹地,沙漠由一个沉睡的羔羊变成凶猛的野兽,吞噬一切不允许任何生命以任何形式的存在,满眼尽是黄沙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:12 | 只看该作者
拓疆万里:D40,阿拉尔市至和田市,日骑行454㎞,累计骑行12677㎞继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:15 | 只看该作者
拓疆万里:D41,和田市至喀什市,日骑行543㎞,累计骑行13220㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:17 | 只看该作者
拓疆万里:D42,喀什市休整,日骑行276㎞,累计骑行13496㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:19 | 只看该作者
拓疆万里:D43,喀什至英吉沙,日骑行61㎞,累计骑行13552㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:20 | 只看该作者
昨晚的露营地点,选在路边的一个树林旁,环境还不错,就是太热了[流泪][流泪][流泪]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:21 | 只看该作者
拓疆万里:D44,英吉沙至和田,日骑行459㎞,累计骑行14011㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:22 | 只看该作者
玉石跟菜市场一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:25 | 只看该作者
拓疆万里:D45,和田至策勒县,日骑行158㎞,累计骑行14169㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:30 | 只看该作者
拓疆万里:D46,策勒县至安迪尔乡,日骑行429㎞,累计骑行14598㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:33 | 只看该作者
拓疆万里:D47,安迪尔乡至若羌,日骑行487㎞,累计骑行15085㎞

若羌欢迎你,用风沙欢迎你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:34 | 只看该作者
罗布泊,常年7   8级大风,前后最少400㎞无人区,没有信号,离开公路两公里就会有生命危险就算有太阳也无法辨别方向,全程寸草不生,一个生物都没有连蚂蚁都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:35 | 只看该作者
拓疆万里:D48,若羌至罗布泊,日骑行352㎞,累计骑行15437㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:37 | 只看该作者
拓疆万里:D49,罗布泊至哈密,日骑行395㎞,累计骑行15742㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:39 | 只看该作者
明天就要启程回家踏上回家之旅了,从哈密还是由哈密结束我们从延吉出发沿边境线到中国的最东端黑龙江于乌苏里江交汇处的黑瞎子岛,走黑河到北极村,沿边境线到阿尔山,走二连浩特到额济纳旗,然后进入新疆境内到哈密,过火焰山到吐鲁番往北去可可托海,喀纳斯,禾木,在这里出现了个小插曲身份证丢了所以又返回北屯拿到新的身份证然后一路向南由乌伦古湖去魔鬼城穿克拉玛依转头向西去太平洋的最后一滴眼泪赛里木湖,走果子沟大桥到霍尔果斯口岸然后从这调转车头南下走伊昭公路到昭苏,伊犁,那拉提,走独库公路过巴音布鲁克到库车,穿塔克拉玛干沙漠到和田,从和田一路向西追逐着不落的太阳,我已经来到了天之西,这里是不周山,极寒之地,通往仙界的地方。不周山,乃支撑天地的西方神柱,共工触山折断不周之山,于是天倾西北,地陷东南。天倾西北故日月星辰往之,地陷东南故百川湖河汇之。山海经里的不周山就是如今的帕米尔高原,然后从帕米尔高原向东由喀什,叶城,到和田,走若羌穿罗布泊最后回到哈密

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:41 | 只看该作者
拓疆万里:D50,哈密休整一天,日骑行0㎞,累计骑行15742㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:41 | 只看该作者
链条,轮胎,涨紧轮都换完了,满血复活开启回家之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:43 | 只看该作者
拓疆万里:D51,哈密至马鬃山,日骑行499㎞,累计骑行16241㎞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-28 00:44 | 只看该作者
拓疆万里:D52,马鬃山服务区至哈尔苏海服务区,日骑行527㎞,累计骑行16768㎞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 09:57