摩托车论坛

搜索
楼主: halo_u59

PCX150从热议能变成热销吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-3 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
都是那么高的价格的话,金城圣甲虫和比亚乔埋地雷首选。论马力比不上这两个,论技术,本田应该叫他们一升爷爷。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-3 13:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-3 02:13 | 显示全部楼层
关键看价钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-3 02:27 | 显示全部楼层
有意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-3 04:11 | 显示全部楼层
那么贵怎么热销啊!小众车而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 04:57 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-7-3 19:26
都是那么高的价格的话,金城圣甲虫和比亚乔埋地雷首选。论马力比不上这两个,论技术,本田应该叫他们一升爷 ...

本田摩托技术,目前全球至尊第一。

至于圣甲虫出去跑跑...... 路上见真知。

PCX轻盈得几乎没有驾驭感,长途我还是CB吧。

虽然PCX是进来的第一款顶级小羊,但是不是最好的,本田SH的地位,还没有能与其争锋的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-3 05:27 | 显示全部楼层
价格太高。难。16800会卖疯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-3 06:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 09:41 | 显示全部楼层
这么高的价格不可能卖得了多少的,国内消费水平有限,消费观念也跟不上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 11:30 | 显示全部楼层
车是好车,价不是好价,不过我还是买了,新本银灰,2.58

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 11:49 | 显示全部楼层
猪头太郎 发表于 2020-1-3 19:30
车是好车,价不是好价,不过我还是买了,新本银灰,2.58

团购省1000元,不错的选择!请谈谈骑行体会。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 12:19 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-1-3 19:49
团购省1000元,不错的选择!请谈谈骑行体会。

最近天冷,骑的不多,坐姿舒适,起步有点震动,跑起来就好了,提速快,油耗低,一升油跑46公里,头部共振问题碰到了,应该是手套箱里还没处理,关于ABS,我之前骑的车是巡弋150,这车前轮有ABS,不过我从来没捏出来过,震动大噪音大不能忍,我比较看重骑行质感和噪音控制,PCX这点要强的多。另外同样价格为啥不选大羊,之前考虑过三阳Z300,这车坐高低配置也行一个是装配粗糙骑了巡弋150就不想再买三阳车了,另一个是家里条件限制,没地方停大羊,平时也没有跑长途的需要,城区代步周末周边200公里左右短途。综合考虑还是买了PCX,实体店订的。至于是不是交智商税,我只能说在自己经济能承受的范围内买自己喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 12:45 | 显示全部楼层
猪头太郎 发表于 2020-1-3 20:19
最近天冷,骑的不多,坐姿舒适,起步有点震动,跑起来就好了,提速快,油耗低,一升油跑46公里,头部共振 ...

说得有道理,本田摩托车品质优异,而且自己喜欢就好爱屋及乌!
今天下午路过三阳专卖店,看见了三阳Z300大踏板车真的大,店里许多都是警用三阳Z300摩托车,顺便也看看新款150前轮带ABS好像17500元,老板告诉我可以上蓝牌。我现在骑佳御110还能骑一年就要报废了,目前就是关心一下考察一下,不过本田摩托车就是看着发动机去买它骑起来放心,我也在关注比亚乔埋地雷,看看2020新款怎么样?能不能让人骑起来放心,没有小毛病它的配置是没有话说,现在就是小毛病不断让人不放心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 13:25 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-1-3 20:45
说得有道理,本田摩托车品质优异,而且自己喜欢就好爱屋及乌!
今天下午路过三阳专卖店,看见了三阳Z300 ...

南京车友啊,南京大牌可真贵,我是隔壁无锡的,我们这上牌还好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 13:32 | 显示全部楼层
猪头太郎 发表于 2020-1-3 21:25
南京车友啊,南京大牌可真贵,我是隔壁无锡的,我们这上牌还好

今天三阳专卖店报价黄牌七万,看来天气热了以后还能涨一点,关键是保有量就这么多,都是年轻人玩大排量摩托车抄起来的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 08:12 | 显示全部楼层
热销是不可能的!
弯梁式踏板车,脚踏处中央高高隆起,带货不方便,不实用!国人还是需要一辆,万能踏板车,干啥都行的。实用!
进口车价格普遍贵,质量再好也没有,终究只是少部分人的菜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:07