摩托车论坛

搜索

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-6-29 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
188888公里。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2019-6-30 02:46 | 只看该作者
这个区也就只有楼主活跃了 GT125 今年已经出掉了 车是好车 但还是差GSX一些 当时没有考虑好就买了GT 外观有些小气  楼主没打算换车吗 我山西的 你哪里啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 03:52 | 只看该作者
ren3328345 发表于 2019-6-30 10:46
这个区也就只有楼主活跃了 GT125 今年已经出掉了 车是好车 但还是差GSX一些 当时没有考虑好就买了GT 外观有 ...

呀,老乡啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 03:53 | 只看该作者
ren3328345 发表于 2019-6-30 10:46
这个区也就只有楼主活跃了 GT125 今年已经出掉了 车是好车 但还是差GSX一些 当时没有考虑好就买了GT 外观有 ...

GT和GSX除去外观主要有些什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-30 04:20 | 只看该作者
NBT 发表于 2019-6-30 11:53
GT和GSX除去外观主要有些什么区别?

GSX外观大气多了 而且GSX那种沙沙声太迷人了 一分钱一分货 GT便宜很多 后悔当初的选择 现在买不到原先的GSX了  外星人丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-14 03:06 | 只看该作者
ren3328345 发表于 2019-6-30 12:20
GSX外观大气多了 而且GSX那种沙沙声太迷人了 一分钱一分货 GT便宜很多 后悔当初的选择 现在买不到原先的G ...

那些都是多余的东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:43