摩托车论坛

搜索
楼主: 追风63

离开了铃木,豪爵还是那个豪爵吗?(转)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-30 07:10 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-06-30 15:00
嗯,你说什么就是什么吧,如果豪爵能自己生产出来电喷系统那他就牛逼了,哈哈。来,大佬,说说豪爵的生产的...

电喷硬件大家都是大牌子,关键在于装配和电脑程序,豪爵在这两方面都不擅长,导致产品出现严重缺陷和油耗高!自己的车子出了问题却甩锅给配套厂,难道自己就没有检验把关的责任吗?鄙视。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-30 07:19 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-30 15:10
电喷硬件大家都是大牌子,关键在于装配和电脑程序,豪爵在这两方面都不擅长,导致产品出现严重缺陷和油耗高...

豪爵太垃圾,真垃圾。就是垃圾。油耗高,特高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 11:43 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-30 15:10
电喷硬件大家都是大牌子,关键在于装配和电脑程序,豪爵在这两方面都不擅长,导致产品出现严重缺陷和油耗高...

哈哈哈,确实豪爵装配精细度全国最差,整车细节最差的就是豪爵,这下好了吧?还有外面有个VH骑了一万公里油耗还低的帖子赶快去喷,要不要扣工资了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-30 12:03 | 只看该作者
整篇文章我是比较认同的,除了结尾那段。我个人不喜欢把“爱国”跟支持国产联系起来,我不买国产,并不代表我不爱国。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 12:08 | 只看该作者
其实作者的意思不是喊买豪爵就是爱国,而是应该支持国内品牌发展,但支持不是说买豪爵车。因为这帖子是在豪爵去铃木化的过程中被各种黑的背景下写出来的。意思是不买不吹都无所谓,但别为了利益故意抹黑造谣。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-30 12:08 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-6-30 12:22
这人狗屁不懂,你却当个宝!什么是扭矩?为啥功率低最大扭矩高?

扭矩跟功率,这种百度都有答案的问题。搞不清楚就来喷。你说过,讲低扭、高扭的人不懂车。快去喷周照,喷他啊,他不懂车,你才是大神。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-30 12:13 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-30 20:08
扭矩跟功率,这种百度都有答案的问题。搞不清楚就来喷。你说过,讲低扭、高扭的人不懂车。快去喷周照,喷他...

你每天看这种视频能学到什么东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 12:14 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-30 20:13

你啥都不看的你又能懂什么?就靠无脑喷?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 12:16 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-30 20:08
扭矩跟功率,这种百度都有答案的问题。搞不清楚就来喷。你说过,讲低扭、高扭的人不懂车。快去喷周照,喷他...

这个威武就是个职业黑,基本上所有说豪爵优点的帖子都黑。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-30 12:22 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-06-30 20:16
这个威武就是个职业黑,基本上所有说豪爵优点的帖子都黑。

豪爵是国内最不要脸的企业,纵容经销商贴铃木标欺骗消费者!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 12:22 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-06-30 20:14
你啥都不看的你又能懂什么?就靠无脑喷?

不看视频比实操你根本没资格,最少我参加摩展拿的是专业观众证,而你有没有参加过摩展都是未知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 12:25 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-30 20:22
豪爵是国内最不要脸的企业,纵容经销商贴铃木标欺骗消费者!

其实你真发现有这类商家完全可以打工商所电话举报的,又何必在这唧唧歪歪

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-30 13:09 | 只看该作者
对豪爵的不信任源于汉人孔老二读多了,懦弱胆小虚伪装逼,酸腐一套儒家洗脑几千年的理论后果倒置战国先秦时期百家争鸣文化被彻彻底底打断了脊梁,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中偏偏没有科学技术了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 13:21 | 只看该作者
男人的胡须 发表于 2019-06-30 21:09
对豪爵的不信任源于汉人孔老二读多了,懦弱胆小虚伪装逼,酸腐一套儒家洗脑几千年的理论后果倒置战国先秦时...

扯到民族?问题国内有几个品牌不是汉人的?要想别人看得起你先得你自己看得起自己。如果打心里就瞧不起中国人后面都不知道怎么说了。科学不止国外有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-30 13:23 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-06-30 21:21
扯到民族?问题国内有几个品牌不是汉人的?要想别人看得起你先得你自己看得起自己。如果打心里就瞧不起中国...

你说大实话吧哈哈,几千了一直这样的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-30 13:30 | 只看该作者
豪爵在中国让日本3大合资企业很不爽,不能走向世界的豪爵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-30 13:37 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-30 20:13

没技术又没知识的喷货。说不定连挂挡都不会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-30 14:14 | 只看该作者
请问,从豪爵官网改版看,豪爵和铃木是不是分了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-30 14:16 | 只看该作者
liushumin 发表于 2019-06-30 22:14
请问,从豪爵官网改版看,豪爵和铃木是不是分了?

应该是小排量分开了,大排量继续

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-30 14:23 | 只看该作者
我用的就是豪爵的弯梁110-6a,骑行感受很不错。市区代步神奇,兼职跑美团既能享受骑行乐趣又能赚外快。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:17