摩托车论坛

搜索
楼主: cyt56671740

不同的感受,同样的好用!飞致骑行10个月后再购入丽驰

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 03:03 | 只看该作者
赞一个。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-7 05:08 | 只看该作者
飞致多个2000块加上ABS,销量嗖嗖上。对我来讲,就冲这一点,就落败于GW,没有经历过的根本认识不到ABS的好。至于油耗,百公里多一个油,还伤的起!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-8 04:24 | 只看该作者
等我骊驰跑满13年报废,广州还没完全禁止摩托或者250还能上牌的话,也搞辆国7飞致试试……那时的飞致应该不熄火了吧。。我这边国道在华南也算数一数二,适合650以上车型全力跑,买骊驰是为应付今年,明年回市区,应该飞致更适合些,但可能怠速声音大了点,影响单位和小区。是了,18年骊驰的原厂链条也是征和了,之前不是有人说飞致的征和垃圾吗,要换骊驰的链条……奇怪,豪爵铃木换来换去的。究竟是征和这个好还是台湾那个是r好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-8 05:28 | 只看该作者
我是第一批Gw250,12年1月上的牌,到现在骑了将近12万公里了发动机还是很好,不烧机油,极速现在还能上135,链条确实响,换过发电机线圈一个,还有汽油泵电机一个,然后就是易损件,Gw跑公路还是不错的,骑起来很稳,跑烂泥路就非常滑,总的来说买Gw不会后悔,车子质量稳定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 07:07 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2019-7-8 12:24
等我骊驰跑满13年报废,广州还没完全禁止摩托或者250还能上牌的话,也搞辆国7飞致试试……那时的飞致应该不 ...

可能那时候飞致都不叫飞致了!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 07:08 | 只看该作者
开山摩迷 发表于 2019-7-8 13:28
我是第一批Gw250,12年1月上的牌,到现在骑了将近12万公里了发动机还是很好,不烧机油,极速现在还能上135 ...

开始很多人都说叫我买贝纳利,我就是觉得丽驰质量口碑好,就冲这点买的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-14 12:55 | 只看该作者
个子160能骑GW250嘛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-3 00:10 | 只看该作者
曾经想过买飞致250,现在决定不买了。这车有设计缺陷,看了一个帖子,2万公里曲轴开始异响,五万公里后更换。耐用性堪忧。http://www.motorfans.com.cn/thread-18657023-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-4 15:42 | 只看该作者
squarekyo 发表于 2019-7-4 22:58
我以前也是飞致250车主,跑了一万多公里,平心而论飞致确实不错,但是有一个很烦心的小毛病,就是会随机熄 ...

7月26日刚提,确实适合40岁以上慢慢骑的,这车居然6挡3000转都不会脱档!

GE250-A 1.jpg (220.21 KB, 下载次数: 98)

GE250-A 1.jpg

GW250-A 2.jpg (205.1 KB, 下载次数: 105)

GW250-A 2.jpg

GW250-A 3.jpg (213.98 KB, 下载次数: 77)

GW250-A 3.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-9 13:51 | 只看该作者
squarekyo 发表于 2019-7-4 22:58
我以前也是飞致250车主,跑了一万多公里,平心而论飞致确实不错,但是有一个很烦心的小毛病,就是会随机熄 ...

国四大飞刚免费换的ECU ,熄火问题完美解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-14 07:00 | 只看该作者
石头记 发表于 2019-9-4 23:42
7月26日刚提,确实适合40岁以上慢慢骑的,这车居然6挡3000转都不会脱档!

新款的那个排气管的挡泥罩不错,看看我们原来的能不能改

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-18 01:57 | 只看该作者
用骑骊驰的习惯去骑飞致,飞致会哐哐哐拖档,所以飞致的低扭就是个吹牛皮,最致命的是飞致的发动机整机轴承几乎都有瑕疵,特别是曲轴轴承,工艺瑕疵麻坑掉渣,曲轴径向跳动噪音震动,谁骑谁知道!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-19 06:42 | 只看该作者
楼主对比很详细了。但是楼主少说了一项:挡泥板 。哈哈

我也是223  天剑王 普通GW 现在是GwF

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-17 05:45 | 只看该作者
我的是国三天剑王和GW250F
两点不敢苟同:1、坐垫舒适度。天剑王坐垫更软、更宽。从天剑王换到gw后感觉从沙发上换到了木凳上,非常明显。2、油耗。同样市区通勤,同一条路往返70公里,测量多次,天剑王2.7,gw3.5。另楼主测油耗的方法欠准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-3 07:35 | 只看该作者
fengxiuyong 发表于 2020-2-17 13:45
我的是国三天剑王和GW250F
两点不敢苟同:1、坐垫舒适度。天剑王坐垫更软、更宽。从天剑王换到gw后感觉从 ...

天剑的坐垫是软一些,油耗的话估计和每个人开车有关吧,丽驰我是80块跑370公里,飞致是每次加完油以后我都没有把油用完过,所以我都是估算的多,因为飞致确实很能跑里程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-3 07:37 | 只看该作者
风雨两轮 发表于 2020-1-18 09:57
用骑骊驰的习惯去骑飞致,飞致会哐哐哐拖档,所以飞致的低扭就是个吹牛皮,最致命的是飞致的发动机整机轴承 ...

飞致拖档是会比丽驰要明显一些,梗容易熄火一点。不过工艺来说的话,我倒是觉得飞致的工艺很不错,估计是批次问题,我买的那个,我也蛮认真的去观察了,没发现什么槽点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:12