摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-2 06:17 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-6-28 16:56
车过丹江口之后,看到满眼的青山绿水,我的心情逐渐变的好起来,尽管时间已经是下午的6点多钟,我 ...

新的一年新的佳作,顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-2 06:44 | 显示全部楼层

为什么喜欢摩旅就是比自驾能看到不一样的景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-2 06:55 | 显示全部楼层
杨家祥 发表于 2019-7-2 14:44

感谢您的观贴和顶贴!!!我始终认为摩旅的真正魅力就在于随心所欲,自由自在,还可以深入到小车都不能进入的地带,从而更深层次的了解您想了解的更多的人和事!......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 06:56 | 显示全部楼层
杨家祥 发表于 2019-7-2 14:44

感谢您的观贴和顶贴!!!我始终认为摩旅的真正魅力就在于随心所欲,自由自在,还可以深入到小车都不能进入的地带,从而更深层次的了解您想了解的更多的人和事!......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 07:08 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-2 14:56
感谢您的观贴和顶贴!!!我始终认为摩旅的真正魅力就在于随心所欲,自由自在,还可以深入到小车都不能进 ...

IMG_0380_爱奇艺_副本.jpg IMG_0386_爱奇艺.jpg IMG_0405_爱奇艺.jpg IMG_0413_爱奇艺.jpg IMG_0422_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-2 07:08 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-2 14:55
感谢您的观贴和顶贴!!!我始终认为摩旅的真正魅力就在于随心所欲,自由自在,还可以深入到小车都不能进 ...

你摩旅的线路非常好,去年贴子也非常喜欢,等明年退休了,准备参照你的线路跑一跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-2 07:15 | 显示全部楼层
杨家祥 发表于 2019-7-2 15:08
你摩旅的线路非常好,去年贴子也非常喜欢,等明年退休了,准备参照你的线路跑一跑

IMG_0399_爱奇艺.jpg 随时欢迎您到湖北来摩旅,到是我绝对会竭尽全力!让您在湖北或者是我所跑线路玩得开心愉快!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-2 07:23 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-2 15:15
随时欢迎您到湖北来摩旅,到是我绝对会竭尽全力!让您在湖北或者是我所跑线路玩得开心愉快!!!

IMG_0429_爱奇艺_副本.jpg IMG_0433_爱奇艺.jpg IMG_0435_爱奇艺.jpg IMG_0437_爱奇艺.jpg IMG_0439_爱奇艺.jpg IMG_0450_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 07:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-2 07:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-2 07:50 | 显示全部楼层
杨家祥 发表于 2019-7-2 15:08

谢谢,到时有什么不清楚的会咨询你的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-2 07:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-2 07:58 | 显示全部楼层

实在对不起各位看官!老母亲明天早上在医院要做白内障手术,我现在必须去医院做一些准备工作,估计明天晚上再做更新!!!对不起,各位!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-2 10:56 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-2 15:58
实在对不起各位看官!老母亲明天早上在医院要做白内障手术,我现在必须去医院做一些准备工作,估计明天晚 ...

辛苦了,愿你老母亲早日康复……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 14:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩图文,期待看那两米长的蟒蛇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-4 07:07 | 显示全部楼层
浅水湾 发表于 2019-7-3 22:46
谢谢楼主的精彩图文,期待看那两米长的蟒蛇。

现在开始更新了!很遗憾,我没有给这个蟒蛇留影(很难抓拍)!我也没有给小松鼠留影,原因是同样的,很难抓拍!还有一定理由,我最讨厌的动物就是蛇!我最怕这种动物!            在鸡心岭照完这些照片后,我开始向重庆市巫溪县的白鹿镇骑行......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-4 07:17 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-4 15:07
现在开始更新了!很遗憾,我没有给这个蟒蛇留影(很难抓拍)!我也没有给小松鼠留影,原因是同样的 ...

DSC02080_爱奇艺.jpg DSC02081_爱奇艺.jpg DSC02083_爱奇艺.jpg DSC02085_爱奇艺.jpg DSC02093_爱奇艺.jpg DSC02094_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-4 07:36 | 显示全部楼层

我沿着美丽的大宁河边骑边玩儿,到了白鹿镇,我还不知不觉,一不小心,我把车直接骑到了汉风神谷,停车留影,很多到这个地方来旅游的游客把我就包围了,他们看了我的车牌,知道我是从湖北过去的,见我是单人单车,纷纷树起了大拇指!其中有几个司机问我的下一站,我告诉他们:白鹿镇--柳林乡--大九湖--当阳大峡谷--官阳大峡谷--兰英大峡谷--巫溪县。他们说我走错了,他们说,汉风神谷的下一站就是宁厂古镇,宁厂古镇的下一站就是巫溪县了,他们明白我的意思就是想从白鹿镇开始人为的绕出一个完美的旅游的大弧线!简单的说,我的计划会多出一天的时间,而从汉风神谷直接去巫溪县就会抹杀柳林,大九湖,三大峡谷的计划!
     没办法,车调头,去白鹿镇,我大约多走了10公里......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-4 07:38 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-06-28 19:51
6月15日  早晨5点整  我整点起床,今天骑行计划路线:武当山--十堰市--白河县--旬阳县--镇...

摩旅人的风景都在路上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 07:45 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-4 15:36
我沿着美丽的大宁河边骑边玩儿,到了白鹿镇,我还不知不觉,一不小心,我把车直接骑到了汉风神谷, ...

DSC02091_爱奇艺.jpg DSC02092_爱奇艺.jpg DSC02096_爱奇艺.jpg DSC02099_爱奇艺.jpg DSC02102_爱奇艺.jpg DSC02104_爱奇艺.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:16