摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-30 23:31 | 只看该作者
孝感人?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-30 23:33 | 只看该作者
骑的什么车,着不清,大地鹰王吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-30 23:57 | 只看该作者
谢谢关心!后面我会对我的这次行程的路况和其它的一些原因做以解释!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-1 00:00 | 只看该作者
我是孝感城区人,骑的是GZ150豪爵铃木!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-1 00:08 | 只看该作者
现在暂时没有时间更新,但是我的这篇游记绝对不会让大家失望,往后看,后面的照片和文字绝对会给大家一些震撼和刺激的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-1 07:16 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-7-1 08:08
现在暂时没有时间更新,但是我的这篇游记绝对不会让大家失望,往后看,后面的照片和文子绝对会给大家一些震 ...

在广货街吃了一碗裤带面,一直感觉吃到了陕西最正宗的面食,沿着G210国道向宁陕方向骑行,沿途路上,风景如画!想控制自己的眼睛和照相机的镜头,我发现这根本是不可能的!秦岭山脉的公路两边,有很多蜂农,每家每户,都养着一只狗,这是用来报警用的,秦岭大山之中,有很多野兽,而无论是什么野兽,人们只能远离它们,不可能去猎杀!我清清楚楚多次看见大山的精灵小松鼠在我的眼前穿过......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-1 07:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-1 07:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-1 07:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-1 07:35 | 只看该作者

有些烦心,为什么照片传上去没有反应?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-1 08:01 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-7-1 15:35
有些烦心,为什么照片传上去没有反应?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-1 08:36 | 只看该作者

车过平河梁以后,海拔逐渐下降,我没有再继续照相,骑着摩托车向安康方向赶路,下午7点钟左右,我到达石泉县,我发现陕西有一个共同点,那就是陕西的每一个县城都是依山傍水,有的房子还是建在了半山腰或山顶,而每一个县城面积并不是很大,但是绝对很有规模,很整洁,很卫生,不管是怎样的一个县城,只要走进去,绝对是留得住您!您绝对也有想小住几日的思想或念想!车到石泉县,我慢慢骑行,边骑边找住宿的地方,不知不觉骑到了城中心,碰见交警查车,主要是查摩托车,我也不例外(证照装备手续齐全),交警见我在找住宿的地方,二话没说,直接介绍石泉江景国际酒店,他对我解释是虽然是国际酒店,但是地址偏僻,客源不多,所以这家酒店自己在费用上降了很多!我听了他的解释之后,便依劝而行,我发现除了他所说的之外,这家酒店正好是在G316国道边,也就是说明天早上出门便可直接前往安康市了,这也是我人生摩旅以来住过的最高级的酒店,而费用整整是100元!
      第四天  6月17日  我今天的骑行计划是:石泉县--汉阴县--安康市--平利县--镇坪县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-1 08:48 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-7-1 16:36
车过平河梁以后,海拔逐渐下降,我没有再继续照相,骑着摩托车向安康方向赶路,下午7点钟左右,我到达石 ...

6月17日早上5:30分 ,我准时起床,6点整准时发车开始出发,沿途无话,上午10整,我才赶到陕西的S308省道路口,下面沿着这条省道就可以到达平利县和镇坪县了。这时开始下起了小雨......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-1 08:57 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-7-1 16:48
6月17日早上5:30分 ,我准时起床,6点整准时发车开始出发,沿途无话,上午10整,我才赶到陕西的S30 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-1 13:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-1 13:08 | 只看该作者

我看的有些晕了,是论坛的问题还是你的网络问题呢?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-1 13:26 | 只看该作者

车到平利县,已近中午,但是天上的雨却越下越大,丝毫没有停歇的意思,我有些不知所措,甚至有些纠结和迷茫,停车于路边抽烟思考:是继续向南还是改道向东?!向南就是去镇坪,向东下一站就是湖北的竹溪县了,如果向南就意味着我将继续我后半部份的摩旅,但是这场雨要是在下个几天几夜怎么办?!向东那就是意味着我将彻底结束这次摩旅,直接从竹溪--竹山--房县--保康--宜城,而后回家,我给在家休养的哥哥IBS直接电话联系,他在电脑上给我查询了重庆市巫溪县,巫山县以及神农架的天气预报,得知湖北我要回家的沿路都在下雨,而重庆的巫溪,巫山都没有雨,而哥哥担心我在外面会遇到自然灾害(山体滑坡,泥石流,山体落石)建议我放弃这次后半部分的摩旅计划,让我直接回家,改期再跑!我在平利县停留了大约一个小时,静静的坐在一个石凳上抽着烟,最后我决定继续实施我去镇坪的计划......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-1 13:30 | 只看该作者
很多图片都打不开是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-1 13:33 | 只看该作者
秦岭山区内很多流浪狗,我感觉都是被人遗弃的,没有了食物来源只能沿马路搜寻食物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-1 13:33 | 只看该作者
ligren 发表于 2019-7-1 21:08
我看的有些晕了,是论坛的问题还是你的网络问题呢?!

完全是网络的问题!每次发照片上传都没有反应,传上去以后只有照片的代码,没有照片,没有办法,重复两三次才能看到照片,这些照片是我在两三天之前就已经处理好了的,真不知是怎么回事!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:06