摩托车论坛

搜索
楼主: BlackBery

UU极速才90,有点小弱啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-28 07:54 | 只看该作者
我的豪爵110弯梁极速也是90,但是得平路慢慢加上去,正常就是80,知足吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-28 22:06 | 只看该作者
uu极速跑90可能是姿势不对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 03:55 | 只看该作者
有这个时事已经很好了,一个125的车不要追求太高了,  另外就是时速90你都超不过车了,已经很危险了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-29 04:53 | 只看该作者
我的UU极速95!平路无风情况。没什么意义。今年端午节新买了圣甲虫极速110多,但实际使用更多的就是40-80之间

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 05:48 | 只看该作者
确实慢,看来我选择巧格i是正确的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-29 15:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-30 01:33 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-06-29 11:55
有这个时事已经很好了,一个125的车不要追求太高了,  另外就是时速90你都超不过车了,已经很危险了...

125只能超60以下慢行的车,那些跑的野的,不需要超,也超不过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-30 01:36 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2019-06-29 12:53
我的UU极速95!平路无风情况。没什么意义。今年端午节新买了圣甲虫极速110多,但实际使用更多的就是...

常用区间就是80以下,到80就已经后劲不足,再跑90也好100也好,都是悠上去的,偶尔拉一下可以,实际派不上用场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-30 01:38 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-06-29 23:18
城市道路我开车也没跑过90以上的。。。还是慢点为好

那应该是你路况不好,我们这路况好,双向8车道,平均车速都七八十,再别说跑得快的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-30 01:40 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2019-06-29 13:48
确实慢,看来我选择巧格i是正确的。

估计我要带人,巧格也是一代神车了,只是需求不同而已。我同事就是新i,有次看他带老婆,俩人挤得,唉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-30 01:41 | 只看该作者
和我的差不多,也是跑到90多一点点,在往上很费劲,几乎不怎么提速

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-9 12:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-9 13:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-9 13:22 来自手机 | 只看该作者
我72V,2千瓦电机的电动车平路极速都能跑60多点(用GPS测的)你一个125才跑这么点极速?感觉不大可能

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-9 13:23 | 只看该作者
为什么你的后视镜不一样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-9 16:31 | 只看该作者
比极速是没有意义的···动力 对比也不是比极速···
UU 0-80 整体 加速 可以·· 风挡拆掉 俯身 表显100 正常可以···

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODM0OTEzNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

100的小公主 小改···极速 路够好 极限都可以 110表显···
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODM0OTEzNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-9 23:44 | 只看该作者
风挡的原因,没风挡表显过100没问题,车辆一致性证书写着极速90公里,应该指的gps速度。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 23:49