摩托车论坛

搜索

今早在南二环,被一个男性“成功人士”给"贼"了! ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-6-27 00:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今早大概7点半左右,雨开始大了,我骑着我手续齐全的小摩托,穿着雨披头盔,由东向西走在长安路立交桥下的辅道里,最右边的非机动车道,由于视线不好,车又多,我就跟着前边的电动车慢慢遛着走,突然后边来了一辆“成功人士”开着银色奔弛E300要右拐,可能是想上道牙子抄近路,由于我是最后一个,就在我后边不停的按喇叭,前边有电动,我骑不快,又因为我一看是奔弛,手,腿,脖子,混上都哆嗦,我的害怕让这位“成功人士”可能是很不爽了!就在他拐弯的时候,我回头看了他一眼。貌似挺蟀的一张脸,猥琐的直起了他中间的那根不太长的"棍子",就这么在我上班的路上,狠狠的“贼”了我一下!

请问大家,这样的事情还有补救的方法嘛?遇到这样的事情,害怕的我,应该怎么保护自己不被“贼”呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-27 01:00 | 只看该作者
我就想问,今天早上下雨了吗,我也在南二环附近,好像只是阴天啊…………

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-6-27 01:37 | 只看该作者
下车,熄火。
车不动!人走到路边,点上一根香烟……。
看他急得团团转。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-6-27 09:29 | 只看该作者
反贼他呀,哈哈。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-28 02:45 | 只看该作者
你可以做出很享受的样子   给他说   “哥 我还要”

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-30 05:55 | 只看该作者
哈哈,你幽默

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-30 09:52 来自手机 | 只看该作者
让它超过去,然后你在它后面按喇叭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:02