摩托车论坛

搜索

最近查车,当然正规军不用怕。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-6-26 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近早晚都有查车的,有的路段是岔路提前拦车,都围到一块地方去查,有的路段是看到摩托车了,路边的JJ提前到路上拦,只是查摩托车,小车不查,当然正规军是不用怕的。
我被拦了几次,估计看着我装备齐全,有两次都看了一眼就挥手放行了,今早一哥们被拦了,直接说遭啦这回遭啦, 我看他也戴了头盔,牌照什么都有,听到他说遭哒,JJ直接拔了钥匙,由于没拦我,我没好仔细看,不晓得后面咋处理的。
上下今天的图片,前面几天的视频因为录满了覆盖了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-26 16:41 | 只看该作者
摩托之都,让我们向往

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2019-6-27 01:27 | 只看该作者
追风中年369 发表于 2019-06-27 00:41
摩托之都,让我们向往

虽不禁摩,大环境也不是很好,全国都如此。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-6-27 15:39 | 只看该作者
这些天晚上查酒驾天天查

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-28 00:34 | 只看该作者
13752892134 发表于 2019-06-27 23:39
这些天晚上查酒驾天天查

严格些好,无论两轮四轮。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-28 01:24 | 只看该作者
啥子叫证照齐全就不查了,区县交界的警察要完成任务随便怎么样都要罚你款理由千奇百怪,什么不带手套、手套不合规、加射灯、加货架反正得罚你虽然都不重20关键交罚款烦人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-28 02:28 | 只看该作者
penggepeng 发表于 2019-06-28 09:24
啥子叫证照齐全就不查了,区县交界的警察要完成任务随便怎么样都要罚你款理由千奇百怪,什么不带手套、手套...

哎哟我滴锅,是哪里这样搞得?
这罚的也是奇葩了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-28 03:32 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-6-28 10:28
哎哟我滴锅,是哪里这样搞得?
这罚的也是奇葩了。

谣传北碚就是这样的,挡泥板、射灯、音响、保险杠、水杯架、尾箱、边箱。。。。。。。。非法改装,罚款!不过我支持查装雨棚的,严重阻碍后车的视线;更支持查无牌无证的摩托和不上牌的电动车,最近遇到几次摩托车无视红绿灯的,我绿灯正常行驶,另一个路口的摩托无视红灯直接加速闯灯,还好过路口习惯性的前半程带刹车、减速,遇到这种人我都要停下来一顿乱决。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-28 04:18 | 只看该作者
最不喜欢乱来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-3 01:36 | 只看该作者
bosswhs 发表于 2019-6-28 11:32
谣传北碚就是这样的,挡泥板、射灯、音响、保险杠、水杯架、尾箱、边箱。。。。。。。。非法改装,罚款! ...

这种情况只有欺负一下老实人,不给他来起吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-3 02:45 | 只看该作者
bosswhs 发表于 2019-6-28 11:32
谣传北碚就是这样的,挡泥板、射灯、音响、保险杠、水杯架、尾箱、边箱。。。。。。。。非法改装,罚款! ...

北碚那边摩友好像一直说皮炎很黑 查摩托车 乱罚款  我都不敢走那边了  以前走南充经常路过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-3 03:20 | 只看该作者
羡慕不禁摩的地方,我们郴州市内禁摩好多年了!县城也年年在查摩托,证件手续不全的拦住就出不来了,一个125的老摩托被拦住,你给他几百都没用,说啥都没用。JJ队城边那个停车场那个摩托多啊!特别是以前的那种南方、嘉陵的摩托老多了。看着怪可惜的,这么多年以来,一辆挨一辆的就静静的排在躺那里风吹日晒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-3 04:17 | 只看该作者
shehuo 发表于 2019-7-3 09:36
这种情况只有欺负一下老实人,不给他来起吗?

来起有用吗?在专政铁拳面前一切都是渣渣,只要行驶证上没有的一句非法改装就乖乖掏钱,敢批垮就扣车,敢抗拒就是暴力抗X

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-3 04:32 | 只看该作者
凤鸣山晚上10分钟被查两次,一次查酒驾,一次到巡逻车上登记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-3 04:36 | 只看该作者
花蝶商贸 发表于 2019-07-03 10:45
北碚那边摩友好像一直说皮炎很黑 查摩托车 乱罚款  我都不敢走那边了  以前走南充经常路过

这几周周末都去蔡家我亲戚那边,还好没遇到,估计周末也休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-3 04:38 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2019-07-03 11:20
羡慕不禁摩的地方,我们郴州市内禁摩好多年了!县城也年年在查摩托,证件手续不全的拦住就出不来了,一个1...

没分清永州和郴州,永州应该是不禁摩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-3 04:38 | 只看该作者
两个轮两个人 发表于 2019-07-03 12:32
凤鸣山晚上10分钟被查两次,一次查酒驾,一次到巡逻车上登记

啊哈,严格些也好,不过你这频率也是没谁了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 05:02 | 只看该作者
,,,,。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-3 05:03 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-07-03 12:38
没分清永州和郴州,永州应该是不禁摩的。

嗯嗯,永州好像没有禁。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-3 05:36 | 只看该作者
连着两天在松树桥立交下面查酒驾,摩托车也要吹

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:04