摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

看看这落后的ess,不科学啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-15 09:03 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-7-14 10:01
一言堂,    我想说的是,  你发动机真的比UU 省油不??,    功率真比UU 大 不??        如果都不能 ...

下次记得把扭矩也带上,很关键的一个指标 总是被天剑师傅遗忘,低扭强劲意味着起步和前半段加速快,USR的性价比是不行, UU的发动机技术是先进,是省油,  但是它并非完美无缺, UU的起步和前半段加速能比得上本田NSC 125和豪爵ESS? 本田是刻意调教的前半段,ESS是天生的5000转爆发10牛米, 市区通勤超过60码的机会不多,前半段有劲很实用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 09:49 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-7-15 15:24
虽然我们不认识,但你是个明白人儿。咱别理他们了,真不是一个领域的人。明白人从头开始看就能明白,不明 ...

万分抱歉,金翼牛b上天了可能只是你个人的想法,不要惹我发笑。只要不算太贫穷的人应该都没怎么放在眼里,我就只爱小踏板,这种大巡航真正说到底长途的功能性比汽车差远了,丝毫无感

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 10:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-15 10:27 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-07-15 17:03
下次记得把扭矩也带上,很关键的一个指标 总是被天剑师傅遗忘,低扭强劲意味着起步和前半段加速快,USR...

什么也不懂!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 12:28 | 显示全部楼层
我没买usr,但是好多车都去看过,不客气的说,usr的做工秒杀市面上90%的踏板一点也不过分

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 14:24 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-7-15 01:08
你这样子讲··
让 雅马哈 巧格I 福喜AS 那台最大功率才6KW出头的  125发动机情何以堪···

台湾系的就算了,质量先不说,声音太难听.不拿其它合资品牌的比,因为其它品牌的功率对比自身之前版本是提升的,无论甲鱼还是巧格.就豪爵的车,功率是下降的.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-15 16:59 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-7-15 12:02
第一次听说功率大小决定下限

·功率大小不是决定下限???  那什么决定下限···

虽然我的 小公主 功率挺小的 跑的也不慢···
但是一旦 载重 或者爬坡 对比功率比较大的125  就有点不够意思了···
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODM0OTEzNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

悍将S 125来讲功率不小了吧···  不能讲 有多强···但是 下限也摆在那啊 ···

不扯这些没用的了···
便宜 质量硬 能效好 才是硬道理···

弱弱的讲一句 我也想爱国··也想支持国产   
不过也舍不得花钱买  豪爵标 合资价的车子···
同志我不是豪爵粉··别怼我···

所以 钱在自己口袋 喜欢啥就买啥 自己决定啊··
真没必要 黑那么彻底···

至于上限 本人不敢讲··功率大 就一定 牛逼··

你们继续···我就静静看着就好··

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-15 22:58 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-7-16 00:59
·功率大小不是决定下限???  那什么决定下限···

虽然我的 小公主 功率挺小的 跑的也不慢···
...

哈哈,你亮出本田身份,他就不会怂你了

这个威武19就是个哗众取宠的小丑,最好别搭理他,一旦粘上就像狗皮膏药一样难缠

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-16 02:20 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-07-16 06:58
哈哈,你亮出本田身份,他就不会怂你了

这个威武19就是个哗众取宠的小丑,最好别搭理他,一旦粘上...

谁是小丑?你说豪爵5千转爆发10扭米,市区很实用,丢人丢到家了!那是满油门测得的数据,谁会满油门在市区跑?你这种智力的说不定会!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-16 03:41 来自手机 | 显示全部楼层
我敢说红宝电喷的平顺性完秒这货,价没它高。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-16 15:08 | 显示全部楼层
za9nde66 发表于 2019-07-15 13:31
等两个月左右,豪暖爵会有两款ESS发动机新款踏板上市。

啥车啊?vs125-22a ?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-16 22:33 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-6-26 20:08
厉害了,你保养的真好。别说踏板车了,跨骑车子骑的公里数多了油耗也会大很多。

一直有记录油耗的习惯,我的豪爵跨骑125买了6年跑了89600公里了,油耗和新车没什么区别,1.8-1.9的样子,很少超过2.0

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-11 11:36 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-06-26 15:45
ESS就是顺我才买的。我大车是金翼,玩车的都知道金翼养屁股,那又静又顺的感觉真的能把人屁股养刁了。骑...

土豪的屁股就是娇气

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-11 17:08 | 显示全部楼层
好无聊,从车扯到车屁股上的人了。不过这125我倒是种草挺久了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-11 23:06 | 显示全部楼层
za9nde66 发表于 2019-07-15 13:31
等两个月左右,豪暖爵会有两款ESS发动机新款踏板上市。

真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 09:11 | 显示全部楼层
楼上那两位是够酸的,人家拿了一款公认舒适车型对比了一下USR的骑行感受,不知道怎么碰着这两位的“麻筋”了。
话说国货在向好的方向发展,即使不足你心中满分的标准,80分不也值得高兴吗?
我是USR车主,USR买来就是当个通勤车的,已经超出我的心理预期了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-12 11:37 | 显示全部楼层
说实话就是太贵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 12:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 12:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-16 05:16 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-06-27 11:46
买豪爵的人以前都是骑山寨吗?

哈哈哈哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:07