摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

看看这落后的ess,不科学啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-14 17:08 | 只看该作者
young5335 发表于 2019-7-13 17:02
我觉得最大缺点是排量比起海王星不升反降.起码升到个7.4kw也算比较有诚意了.

你这样子讲··
让 雅马哈 巧格I 福喜AS 那台最大功率才6KW出头的  125发动机情何以堪···

个人见解  功率参数不用很高 动力表现不弱··油耗低·· 就是一台好发动机了··

老AN UA UZ UM 包括本田的老 GY6 能效比不高啊··

车子 动力 不是单纯看发动机功率大小的···

功率大小 只能决定下限 决定不了上限的···

先进的技术才是硬道理···

你拿一台UA机··表面上功率是UA机大 ···比比 VH125···看看有无优势···

要是喜欢 7KW以上的125·· 推荐你入 三阳啊···悍将S啊···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 17:48 | 只看该作者
买车都冲这壳买的。。。。。。。当初我这USR125价格和本田的NS110一样。我还是选了本田。。起码本田功能多。 USR125啥都没。...不过豪爵的车型比较漂亮。我这超多人买红宝。。红宝这车不但耗油还歪屁股但是照样多人买。就是因为他好看而已  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 23:22 | 只看该作者
crh380a 发表于 2019-07-13 22:03
小踏板的踏板处强度最低  越南泰国本田的踏板处都很小的

我想他的意思是把外壳,脚踩的地方,扩展一下,跟车架没关系,覆盖件捏个空间出来。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 23:26 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-07-14 19:51
这是人家开大金翼的得出的结论!

他说的是顺,不是平顺,按照哩语解释,大概意思就是舒服顺溜的意思。

揪字眼没意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 23:29 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-07-14 21:45
骑个金翼而已,说话diao成这样好么?也就是这论坛里人均收入低了些,有两个舔你的人就飘了?一个金翼而...

太敏感了您,别人说个啥自己也不能这样啊。

对那些确实有点儿代表有钱的词语,比如大金翼啊,宾利啊,什么的,要以平常心对待。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 00:18 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-7-14 21:45
骑个金翼而已,说话diao成这样好么?也就是这论坛里人均收入低了些,有两个舔你的人就飘了?一个金翼而已 ...

百万你就知足了?果然不是一个领域的。请继续你的表演。   另外这里是摩托车论坛,我有什么其他玩具用不着跟这里发出来。发别的出来那才叫秀懂么?摩托车论坛讨论摩托很正常,仇富心态你得改改了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 00:58 来自手机 | 只看该作者
别吹了,ess这样的发动机和日产的比相差十条街。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 01:26 | 只看该作者
爱不释手,比较了佳御,uy,福喜as,还是选了usr,为国货点赞,中国制造越来越牛逼了!骑了10多年车,见过最安静,平顺的踏板发动机!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 01:26 | 只看该作者
爱不释手,比较了佳御,uy,福喜as,还是选了usr,为国货点赞,中国制造越来越牛逼了!骑了10多年车,见过最安静,平顺的踏板发动机!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-15 03:00 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-6-27 12:20
什么是做工好,什么是做工不好?有没有能听懂的解释一下?

你管那么多呢,反正你又不买这个车,你就让我们买豪爵的人自嗨就好了,行行好,哪凉快哪呆着去吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-15 04:02 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-07-15 01:08
你这样子讲··
让 雅马哈 巧格I 福喜AS 那台最大功率才6KW出头的  125发动机情何以堪·...

第一次听说功率大小决定下限

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 05:18 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-7-15 08:18
百万你就知足了?果然不是一个领域的。请继续你的表演。   另外这里是摩托车论坛,我有什么其他玩具用不 ...

原来我还仇富,哈哈,你说了算,现在跟你说再说什么都是多余,希望你几年之后能成熟点吧、回头看到自己的这番言论时能够为自己这份沐猴而冠的幼稚心态感到羞耻

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 05:29 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-7-15 13:18
原来我还仇富,哈哈,你说了算,现在跟你说再说什么都是多余,希望你几年之后能成熟点吧、回头看到自己的 ...

好好骑你的车吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 05:31 | 只看该作者
andy80429 发表于 2019-7-14 22:52
usr贵了点,vh又像电动车,ess发动机,做工还不错的电喷,有朋友推荐下嘛?

等两个月左右,豪暖爵会有两款ESS发动机新款踏板上市。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-15 05:45 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-07-15 13:18
原来我还仇富,哈哈,你说了算,现在跟你说再说什么都是多余,希望你几年之后能成熟点吧、回头看到自己的这...

今日快乐的源泉!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-15 05:47 | 只看该作者

我来翻译一下,“你就是个骑125的!”

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 05:50 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-7-15 07:29
太敏感了您,别人说个啥自己也不能这样啊。

对那些确实有点儿代表有钱的词语,比如大金翼啊,宾利啊,什 ...

你跟这个金翼哥是朋友吧,每一句他的话你都帮忙圆场,是个不错的朋友。不过你说我的这些话我不接着了,路不平有人铲,不能因为他有钱什么的就不铲,平常心是什么?我的理解就是不管他有钱没钱、一模一样的铲就好了,如果一不小心铲到了有钱人就是仇富,那我就是仇富吧,因为我养不成故意规避的习惯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 05:53 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-07-15 13:50
你跟这个金翼哥是朋友吧,每一句他的话你都帮忙圆场,是个不错的朋友。不过你说我的这些话我不接着了,路不...

你怎么认为都行,无所谓的,关键是你开心就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 07:24 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-7-15 13:53
你怎么认为都行,无所谓的,关键是你开心就好。

虽然我们不认识,但你是个明白人儿。咱别理他们了,真不是一个领域的人。明白人从头开始看就能明白,不明白的让他们自己意淫去吧。我在此帖第一条回帖是说ESS确实平顺,作为单缸小踏板来说共振那是非常小的。结果就有那么个人说我只骑过山寨。你说我能咋回答?从头到尾没说过我骑金翼怎么怎么牛逼,只是说骑金翼那么安静平顺车型的人,都认为这个小踏板共振小而已。雅马哈as100和这车比,共振,平顺性就是不一样,难道雅马哈就是山寨?我说的那个人跟我不是一个领域只是说他骑的车太少,感受太少而已。结果被一帮跳梁小丑各种喷。喷的理由不是仇富是什么?这种人我见的太多了。翻翻我老帖也能知道,我又不是只有金翼,大贸车多了去了。金翼对我来说只是个喜欢的摩托而已。还是那句话,明白人儿一看就明白,在他们眼里觉得金翼都牛B上天了。所以才会以同样的心思揣多他人想法。可笑啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-15 08:14 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-07-15 15:24
虽然我们不认识,但你是个明白人儿。咱别理他们了,真不是一个领域的人。明白人从头开始看就能明白,不明白...

翻译一下,“金翼只是我其中一辆车,我还有很多大贸,我说跟你们不是一个领域的,是你们理解错了,我的意思是比你们骑过的车多!你们喷我不是我没有表达清楚,是你们仇富!”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:20