摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

看看这落后的ess,不科学啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-13 09:16 | 只看该作者
在路上008 发表于 2019-6-27 11:53
佳御算不算,我觉得不分伯仲就是说做工啊。甚至还好些。一万左右的我还是觉得usr排在前列。

这个我觉得我有发言权,我去年有辆NMAX155,这个相信大部分都知道吧!不知道的就撤了吧!NMAX与USR在外观件装配和漆水只能说不分左右,甚至USR在塑料件接缝上要好过NMAX不少,NMAX的塑料接缝用手稍微一按就嘎吱嘎吱的响,尤其NMAX震动比较大,不光怠速塑料件有异响,跑起来共震加塑料件异响,那真叫一个热闹,就为此出掉了,这个问题USR上我都按了,没有一点声音,速度25以下有轻微震动感,35以上到50(磨合期没在高了跑)不夸张的讲一点震动感没有,和电瓶车没区别,很厚实的感觉,外观件油漆区别不出来,都看上去有质感,包括细节两个车不分上下。本田的没有骑过,但专卖店也卖本田,开始先看的豪爵,在去的隔壁本田,其它不说只看外观做工,说实话本田确实不如豪爵,没选择本田就因为本田普遍的腿伸不开,骑车就为了舒服,不知道为什么就不能把腿部空间做的长一点,别说腿伸直不安全之类的话!没意义!我只知道我骑着腿能申开舒服不累。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-13 12:53 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-27 11:46
买豪爵的人以前都是骑山寨吗?

则边节坛弹儿

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 14:03 | 只看该作者
qwaszx002597 发表于 2019-7-13 17:16
这个我觉得我有发言权,我去年有辆NMAX155,这个相信大部分都知道吧!不知道的就撤了吧!NMAX与USR在外观 ...

小踏板的踏板处强度最低  越南泰国本田的踏板处都很小的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-14 01:42 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-06-26 15:45
ESS就是顺我才买的。我大车是金翼,玩车的都知道金翼养屁股,那又静又顺的感觉真的能把人屁股养刁了。骑...

6缸车,牛逼,大佬

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-14 01:45 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-26 21:32
哪个踏板不平顺?骑过踏板吗?

所有踏板就都平顺?你怕不是对建设雅马哈有什么误解!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 02:01 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-7-14 09:45

一言堂,    我想说的是,  你发动机真的比UU 省油不??,    功率真比UU 大 不??        如果都不能做到又怎么来碾压????
       另外 别整天来说做工,  所有合资都不会很差的, USR 真的是发动机不足,做工来凑。  
  在这里我想说的是   USR卖一万多不值。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-14 03:51 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-07-14 09:45

详细说说!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 04:31 来自手机 | 只看该作者
要让别人了解震动如何,两辆踏板摩托车在坐垫相同位置各放半杯水(杯子一样大,水一样多)。让车处于怠速状态。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-14 08:19 | 只看该作者

用详细说?你找个怠速不抖的建设雅马哈来。迅鹰不抖还是巧格i不抖?或是新福喜不抖?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-14 09:43 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-07-14 16:19
用详细说?你找个怠速不抖的建设雅马哈来。迅鹰不抖还是巧格i不抖?或是新福喜不抖?

任何车都抖,我说的是平顺!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-14 11:08 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-7-14 17:43

这讨论的什么跟什么啊?平顺都出来了,一个125排量的踏板说平顺,真的不敢想象那画面,哈哈,我从前还真只听说汽车变速箱去比较at变速箱、双离合、cvt无极变速箱的平顺性,主要比较一下各个车速下变速箱的档位过渡是否自然无感,平顺,这次真是让我开了眼界,原来小踏板也有个平顺,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-14 11:51 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-07-14 19:08
这讨论的什么跟什么啊?平顺都出来了,一个125排量的踏板说平顺,真的不敢想象那画面,哈哈,我从前还真...

这是人家开大金翼的得出的结论!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-14 12:05 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-7-14 19:51
这是人家开大金翼的得出的结论!

吓坏了,好怕怕😱,好吧、我努力想象一下骑个小踏板一拧油门车子一冲(chong四声)一冲的不平顺画面吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-14 12:46 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-07-14 20:05
吓坏了,好怕怕😱,好吧、我努力想象一下骑个小踏板一拧油门车子一冲(chong四声)一...

人家还说了,我跟人家不是一个领域的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-14 13:45 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-6-27 11:58
骑不骑山寨你自己翻记录去,跟你不是一个领域的。

骑个金翼而已,说话diao成这样好么?也就是这论坛里人均收入低了些,有两个舔你的人就飘了?一个金翼而已、当主要交通工具的有、当玩具玩个两年的也有,现在几十万的车就可以反映一个人的身家吗?好歹也得秀个百万的玩具吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-14 13:48 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-07-14 17:43

抖?别的车那叫震动,雅马哈那叫抖,行吗?不吹不黑,我骑过迅鹰,骑过cb125t,骑过本田的不知名老踏板,骑过幻影,骑过uu,也和巧格i车主怠速对比过,论抖动,迅鹰和巧格i那是不分伯仲并列第一的抖,好吗?自己看看后视镜

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-14 13:49 | 只看该作者
125踏板都那样。看过身边的uu和uy震动也挺大

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-14 14:03 | 只看该作者
骑个摩托车还在乎油耗,125/150能耗油耗哪里去?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-14 14:46 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-06-26 18:14
北京土豪的话靠谱,家里豪车一堆,连直升机都开的起

你们见过这么贱的没有?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-14 14:52 | 只看该作者
usr贵了点,vh又像电动车,ess发动机,做工还不错的电喷,有朋友推荐下嘛?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:51