摩托车论坛

搜索

看看这落后的ess,不科学啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-26 05:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-6-26 05:59 | 只看该作者
网络上对ESS的溢美之词夸张到令人怀疑的地步,凡是说道ESS都是说震动微乎其微,我本来想买USR,但是又有点怀疑是不是真的这么好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-26 06:01 | 只看该作者
我只是看不得有些人无脑黑,你也别看我发的,谁的也别信,去试骑再选择

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-26 06:04 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2019-6-26 13:59
网络上对ESS的溢美之词夸张到令人怀疑的地步,凡是说道ESS都是说震动微乎其微,我本来想买USR,但是又有点 ...

我没有这车,只是骑过,震动的确很小,感觉速度越快震动越小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 07:45 | 只看该作者
ESS就是顺我才买的。我大车是金翼,玩车的都知道金翼养屁股,那又静又顺的感觉真的能把人屁股养刁了。骑什么车都觉得震。刚开始我的小踏板是AS,每次骑完金翼换踏板出去都感觉震。去试驾了各种小踏板,最终选择了USR。我不管油耗,不管乱七八糟的性能之说。就这个顺,USR的ESS发动机目前非常满意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-26 08:10 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-06-26 15:45
ESS就是顺我才买的。我大车是金翼,玩车的都知道金翼养屁股,那又静又顺的感觉真的能把人屁股养刁了。骑...

USR油耗怎么样?国产里面我觉得这款车各方面都不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 08:44 | 只看该作者
这车子上市时间短,还没怎么经过市场的检验,目前来看,车子不错,不知道骑时间长了怎么样。我个人对豪爵踏板的印象是,新车都不错,时间长了,不管是买的时间长了还是公里数上到一两万公里之后油耗就会变大很多,比如悦星,海王星等,当然是我个人观点,不喜勿喷。不知道usr时间长了会怎么样。我们这里豪爵代理店老板也说,油耗不是豪爵的卖点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-26 09:16 | 只看该作者
现在油耗2左右,载人居多,不费油,我是vh125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 09:44 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-06-26 16:44
这车子上市时间短,还没怎么经过市场的检验,目前来看,车子不错,不知道骑时间长了怎么样。我个人对豪爵踏...

2010年买的喜之星,油耗2.6----3L。今年7.6万公里,油耗没变。何况现在国四的都是电喷,不存在开久了油耗会突然变大的情况。(海王星和UU都是用电装电喷系统)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 09:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 10:05 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2019-6-26 16:10
USR油耗怎么样?国产里面我觉得这款车各方面都不错。

没算过,因为我平时还是骑公升车多。所以小车也不磨合,也不刻意省油开,基本上就是大油门直接开。我的习惯不会等到跑干再加油,基本上就是最后一格一到立刻加油,所有车都是这个习惯。USR每次我骑到最后一格的时候公里数没少于240km过。加油也就30块钱左右那么1~2块钱的量。总之就是顺,溜溜达达骑,油门到底骑,没共振点。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-26 10:14 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-6-26 18:05
没算过,因为我平时还是骑公升车多。所以小车也不磨合,也不刻意省油开,基本上就是大油门直接开。我的 ...

北京土豪的话靠谱,家里豪车一堆,连直升机都开的起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-26 10:15 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-06-26 18:05
没算过,因为我平时还是骑公升车多。所以小车也不磨合,也不刻意省油开,基本上就是大油门直接开。我的习惯...

期待来个详细评测

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 12:08 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-26 17:44
2010年买的喜之星,油耗2.6----3L。今年7.6万公里,油耗没变。何况现在国四的都是电喷,不...

厉害了,你保养的真好。别说踏板车了,跨骑车子骑的公里数多了油耗也会大很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-26 13:22 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-6-26 15:45
ESS就是顺我才买的。我大车是金翼,玩车的都知道金翼养屁股,那又静又顺的感觉真的能把人屁股养刁了。骑什 ...

骑几十万的大金翼的是不需要合资商标来彰显啥的,所以什么车好选什么,更看重骑行感受,usr最大的特点其实就是平顺,可以说连合资品牌在这一点上都没有什么优势

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-26 13:32 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-06-26 21:22
骑几十万的大金翼的是不需要合资商标来彰显啥的,所以什么车好选什么,更看重骑行感受,usr最大的特点其...

哪个踏板不平顺?骑过踏板吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-26 14:20 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2019-06-26 13:59
网络上对ESS的溢美之词夸张到令人怀疑的地步,凡是说道ESS都是说震动微乎其微,我本来想买USR,但...

亲自去骑了两圈才能真实的感受到,震动这个东西自从我买了踏板才发现,没有不震动的车,只能说震动和装配的协调程度,以前买的战鹰,亲自试验,竖着放只烟在加油盖上,发动机5000转都不会让烟抖动

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-26 15:43 | 只看该作者
    我刚提的VH125,在跑磨合,车子好骑,声音控制好抖动不大,加油的时候声音还是好听的,油耗第一次计算是2.2升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 00:02 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-6-26 21:32
哪个踏板不平顺?骑过踏板吗?

你骑过的车太少,多品品不同车型再来评论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 00:19 | 只看该作者

振动是真的不错,不知道公里数多了会咋样。就是速度越快好像振动越小。当然没有上过极速,综合起来坐姿 振动  油耗这个车不错的。就是不知道时间长了咋样。另外做工真是万元踏板级别数一数二的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:19