摩托车论坛

搜索
楼主: 无极200R

《驾驭美学,大道无极》+我与高颜值无极200R的美好瞬间 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 01:45 | 只看该作者
无极200R 发表于 2019-07-05 23:09
是的,我私底下称它为额头灯带。这额头灯带最精神了。亮起来有画龙点睛作用。

你别说,还真好看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 08:21 | 只看该作者
老铁,咱们同款哦!我骑行超过6000公里了,发现有以下小毛病:
1、原车轮胎偏硬偏滑,无法满胎压弯,平常弯路有点小粉砂,转弯就容易甩尾。所以过弯一定要慢,要慢,要慢。
2、原车链子紧过之后,有异响,去几家维修店都弄不好。换油封链条解决异响。
3、机油正常范围,发动机在夏天特别烫。
4、我跑一次高速路,最高表显131,(手机软件测是126)不敢再上油门了,超过115就感觉飘了!
5、一枪打着,怠速十几秒后由2500转降到1800转!
6、其它都是很OK,没有大问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-11 23:21 | 只看该作者
X摩头 发表于 2019-07-11 16:21
老铁,咱们同款哦!我骑行超过6000公里了,发现有以下小毛病:
1、原车轮胎偏硬偏滑,无法满胎压弯,...

原来你才是真正的老司机!我技术不是很好,安分骑行,雨天基本不出车。轮胎够用。最高骑行速度86,表显确实是比手机软件块5左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 15:33 | 只看该作者
同款车主补两条缺点:1、没有双闪功能。2、避震偏硬。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 15:42 | 只看该作者
摩幻骑缘 发表于 2019-07-15 23:33
同款车主补两条缺点:1、没有双闪功能。2、避震偏硬。

后中置减震是可调的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:22