摩托车论坛

搜索
楼主: 受伤的女人

玩摩托车里面的bai类 老娘今天要曝光一个不是男人的东西 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 09:32 | 只看该作者
chenyx511 发表于 2019-6-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委托我来 ...

钱不多还算小事,,失信于人,才是大事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 09:38 | 只看该作者
chenyx511 发表于 2019-06-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委...

你搞笑呢你?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-26 09:56 | 只看该作者
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委托我来 ...

你那沙雕朋友至于吗?为300元钱脸都不要了?你朋友就差那300块?他是脑残还是手残不方便,让你来处理?你又是哪个裤裆里钻出来的?俗话说,蛇鼠一窝,乌龟王八配对。看你说的这些屁话,你这是来处理事情还是来装逼的?我说这些,就是针对你那些屁话。若是真心想处理事情,直接私下微信转账解决。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-26 09:57 | 只看该作者
对于一个男人来讲,担当和诚信,就是做人的底线!奉劝那位所谓的摩友,及时妥善的处理这件事情,诚恳的承认错误,并感谢楼主对自己的当头棒喝,在以后的人生旅途中要严守做人滴底线 ,不断滴提高自身修养,做一个浑身充满正能量的铮铮男儿!同时,我认为楼主是一位有理有据有节的女士!但是在措辞上也不用那么过激!要相信人性善的一面毕竟会战胜恶的一面!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 10:19 | 只看该作者

我很同情你,但是还是要批评你,干嘛私了?现在当务之急是立即报警报警,这个不是钱多钱少的事情,是交通事故必须按事故处理,这个处理权你自己没有。
再有这种不要逼脸的男人你就是CCTV曝光都没有用,他已经不要脸了还在乎你在哪里曝光?
请记住,抓紧时间报警吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 10:20 | 只看该作者

人以类聚一点不错,你的语气和你朋友的不敢为真是蛇鼠一窝

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-26 10:40 | 只看该作者
期待下文,出来混,迟早要还的,楼主报警走正常流程。期待早日康复

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 10:51 | 只看该作者
chenyx511 发表于 2019-06-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委...

300都不愿赔的乐色,真是败类玩意。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-26 10:56 | 只看该作者
直接报警,照片发出来,别怕!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-26 11:01 | 只看该作者
某人说话好轻浮,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 11:26 | 只看该作者
受伤的女人 发表于 2019-06-26 10:06
你还欺负我,说我笨的要死。昨天发生的事情,今天报警还有用吗

马上报警,有没有用,怎么调查,那是警察的事情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 11:27 | 只看该作者

看你的文字你也不是什么好鸟、人以群分 物以类聚 行吖 你们这帮人真是好样的 给你来个大拇指。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 11:28 | 只看该作者
这么伤,300怎么行,我和电动车碰撞,对方外观没有受伤,都要去ct拍照看看,有没有内伤,ct一次470左右。
这种事情,第一就是报警。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-26 12:09 | 只看该作者

事故明白了,责任在你朋友这边,不然不会荅应,赔三百元钱,女方当时,没叫警察原因,可能是你朋友,当时态度好,伤又不大,女方当时也没压车要钱,当时都说明白了,女人现在都告到,论坛来了,引想态坏了,别人都以为骑车人都是坏人,事吧,如果你朋友,是经济不好,叫你朋友出来说一下原因对吧,大家也可帮助一下,你看小事什么处理,搞的多不好看,你能和你朋友,能正确处理吗?大家相信你,还是好朋友,并能处理好这事,人肻定会有,做错事的地方,大胆改正就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-26 12:26 | 只看该作者

你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不要了!实在是气的心痛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 12:28 | 只看该作者
伤了别人还说别人缺300块那位真是道德标杆啊。有一个老师最有耐心。不需要学费什么都把你教会为止。这位老师姓社名会

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 12:44 | 只看该作者
受伤的女人 发表于 2019-6-26 20:26
你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不 ...

什么话也别说了,你给个联系方式,我们私下解决,别在论坛胡闹了,收到钱赶快把帖子删了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 12:45 | 只看该作者
受伤的女人 发表于 2019-6-26 20:26
你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不 ...

我朋友遇到你这样人也算倒八辈子霉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 12:48 | 只看该作者
真是够败类的,赶紧曝光!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 12:51 | 只看该作者
美女这已经不是300块钱的事情了,保留好相关证据直接报警,不要有任何迟疑!!!医疗费修车费误工费再谈!
肇事者和这论坛所谓的朋友道德品质低下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:17