摩托车论坛

搜索
楼主: 被山寨伤透

喜鲨125到底是不是GY6发动机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 16:08 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2019-06-28 08:59
又扯到质量口碑上了,能不能不要那么天马行空的乱扯?质量口碑跟豪爵粉总是把铃木车型说成是豪爵车型有什么...

那你应该跟那些乱胡扯的豪爵粉说咯,又不关我的事。眼界不要太窄,不要看我帮豪爵说几句话就扣我豪爵粉的帽子,我什么车都玩。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-8 22:27 | 只看该作者
买车时试驾了125,震动比十几年前的喜悦100还大,直接pass

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-9 01:16 | 只看该作者
怎么说呢···绝大多数 年轻人骑过 喜鲨 E影   通常就不会去买E影了·性能差的还是有点多····· 不喜欢 激烈驾驶的 或者 女性开的话 E影比较合适··
喜致喜鲨 一个车架 一个外观···性能和油耗完全不同···何必纠结 喜鲨到底是不是GY6···去借个 喜鲨 骑行体验下 不就可以了···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-9 01:19 | 只看该作者
九二式嘉陵 发表于 2019-7-9 06:27
买车时试驾了125,震动比十几年前的喜悦100还大,直接pass

你 满大街 车行都去试一试····
看看 比小公主 震动小的 125有几辆······
小公主 本来也就 怠速 车把倒视镜 有点 震动··骑行起来 震动 不虚本田110 的···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-9 01:21 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-07-09 09:16
怎么说呢···绝大多数 年轻人骑过 喜鲨 E影   通常就不会去买E影了·性能差的还是有点多····...

说了等于没说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 01:24 | 只看该作者
好用 稳定 省油 有力 就够了 管他什么6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-9 01:25 | 只看该作者
我问的是不是gy6?或者是gy6的衍生版?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 01:26 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-06-25 21:58
我弟也劝我别买喜鲨,他去年6月份买的GY6喜致,一年时间跑了14000,油耗3.5个油,起步振动大,...

喜至出来有些年头了吧 那个年代的车不省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-9 04:52 | 只看该作者
本田110CC的都比125贵。。。125摩托车就是拖拉机。。我弟弟那台喜智就是哈哈。我爸爸开我台NS110回家了我都不知道。。。开我弟弟那台喜智。。在街口就知道了。。呜呜呜的~~~机头抖动大。。。。买E影把。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 11:56 | 只看该作者
最后买了啥,一个月过去了吧,纠结党好了吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 12:11 | 只看该作者
我16年买的乐至110 选车直接先把GY6排除   技术老不要  (当时uu还没出来) 甲鱼太贵    放现在福禧 uy2选一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 12:55 来自手机 | 只看该作者
喜鲨就是GY6小改。跟GY6有点小区别,不是很大。E影就是相当于五本新优悦110换壳。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 12:57 来自手机 | 只看该作者
喜鲨是迅鲨的低配版换壳,降低标准联合标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 13:03 | 只看该作者
喜鲨就是换壳的GY6,   要看一台发动机是不是GY6发动机,要看发动机的功率, 缸径,宽度比,      欧三的的GY6功率是6.5    国四后是6.6  ,差别不大,其实就是加装电喷后提高了一点       喜鲨之所以比国三提速快,其实是车身轻 只有103  KG    ,另外就是改动了传动比,再一个是加了电喷。   

总体的效果就是提速更快,声音更安静   带来的坏处就是 后期维护成本更高, 车价更高, 车尾速更低。   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 13:05 来自手机 | 只看该作者
125是在GY6的基础上继续改进,基本架构不变。110就是全新研发的新一代平台。即使是GY6也不是原来那个老的GY6了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 13:06 来自手机 | 只看该作者
在省油和平顺性上,两者隔了一代的技术水准。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 13:18 来自手机 | 只看该作者
90年代 本田GY6,海王星的UA机即 铃木AN ,雅马哈4CW,实际上都是从二冲时代小车演变过来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 13:21 来自手机 | 只看该作者
海王星的UA机功率6.9,UU功率也是6.9。UU就是UA机演变来的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-1 01:47 | 只看该作者
一个月过去了吧,纠结党最后买了辆山寨车吧?哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-1 02:04 | 只看该作者
lltt 发表于 2019-08-01 09:47
一个月过去了吧,纠结党最后买了辆山寨车吧?哈哈

买了国产山叶巧格i

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:52