摩托车论坛

搜索
楼主: 被山寨伤透

喜鲨125到底是不是GY6发动机?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 05:18 | 显示全部楼层
天海春香 发表于 2019-6-26 12:56
那你小看豪爵,出口50多万,内销150万。

我一点没没小看啊,因为我是骑摩托车上下班的,所以还是比较关注路面上的摩托车的,真的见不到不带铃木标的豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 05:21 | 显示全部楼层
lyy 发表于 2019-06-26 13:18
我一点没没小看啊,因为我是骑摩托车上下班的,所以还是比较关注路面上的摩托车的,真的见不到不带铃木标的...

估计你看混了吧,铃木标单个车型,17年或更早,就没上过前十。豪爵本田瓜分了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 10:10 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-6-26 01:55
海王星换豪爵标这事,肯定是跟铃木有交易的。不然铃木早就告豪爵了。别以“你们”这样称呼我,豪爵一个月 ...

我说的不是换标这事,而是说你们这群豪爵粉在谈到某个车型的时候的那种态度,比如说钻豹是铃木的车型,但是在谈到钻豹的时候总是说豪爵钻豹,你丫的豪爵有钻豹吗?豪爵只有银豹好不?你们的不要脸真的是让人吃惊呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 05:16 | 显示全部楼层
liulang_707 发表于 2019-06-26 18:10
我说的不是换标这事,而是说你们这群豪爵粉在谈到某个车型的时候的那种态度,比如说钻豹是铃木的车型,但是...

豪爵粉这顶帽子太重了戴不起,一向不喜欢钻炮。我比较偏爱EN锐爽。铃木同时授权,豪铃产了EN,轻铃产了GSX125。两车口碑怎样,你应该清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-27 17:19 | 显示全部楼层
千万别被奸商忽悠买了gy6改版的发动机 gy6发动机散热不好。跑几十公里 就开始热衰了 停下来后 还能听到排气管咔咔咔的响。而且一股油漆味 和 热浪。你也不想用自己的血汗钱买一辆老发动机平台的车吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-27 17:20 | 显示全部楼层
很多外卖小哥用巧格i跑外卖的 动不动都是3万到4万里程的。这个车子耐操跑 长途的人也非常多 唯一的缺点就是坐垫太短 带老婆加孩子 特别挤 你选车的时候一定别只看外观 要多了解一下发动机的平台结构 本田 铃木 雅马哈 都有自己的发动机技术的 但是鼎鼎大名的GY6发动机 是光阳的技术 已经有一点历史了 只有大厂才有独自的发动机平台技术 但是某些合资厂商为了压缩成本 还是才用GY6平台改版的发动机,然后忽悠小白 说是进口发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-27 17:22 | 显示全部楼层
裂行,喜鲨,幻鲨,御鲨,DIOu+都是GY6的改版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-27 17:22 | 显示全部楼层
以上三楼的回复都是贴吧吧友回复的,不知道对不对

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-27 17:26 | 显示全部楼层
gy6又怎么样,只要不是山寨厂的gy6好用的很。标志也是gy6 两阳也是gy6并且两阳在台湾的市场比雅马哈和铃木好,而且也并不便宜。你就能看出,不是gy6不好。是大陆人被山寨gy6搞怕了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-27 17:28 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-06-28 01:26
gy6又怎么样,只要不是山寨厂的gy6好用的很。标志也是gy6 两阳也是gy6并且两阳在台湾的市场比...

老哥说得在理,主要是大陆山寨gy6太垃圾,修车店也基本上是靠山寨gy6给养活的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-27 18:03 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-06-28 01:28
老哥说得在理,主要是大陆山寨gy6太垃圾,修车店也基本上是靠山寨gy6给养活的

要真是gy6的锅,台湾两阳根本是不是日系的对手,台湾人又不傻。而且油耗这东西看调校的。日系发动机调校功率不高,轮子又细又小。被那些所谓的修车师傅理解为耐用和省油。其实都知道四行程单杠发动机都快一个世纪了,就没有质的改变。差别是有,但更多的是制造工艺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-27 18:19 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-06-28 02:03
要真是gy6的锅,台湾两阳根本是不是日系的对手,台湾人又不傻。而且油耗这东西看调校的。日系发动机调校...

GY6的缺点就是平台老,振动大,噪音大,油耗大,散热差,热衰快,极速低,停车后有很大汽油味

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-28 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-6-25 14:14
本地有个修车师傅劝我别买喜鲨,推荐我买E影,他说E影和佳御睿御同款发动机,喜鲨是gy6加个电喷,不值

...

猪都会笑死,e影这样的减配很多的发动机既然说成和甲鱼和睿御同款发动机,甲鱼是水冷非esp发动机,用的本田制造,睿御是本田最高技术esp清新发动机,而e影,啥也不是,非常普通的减配版110发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-28 00:28 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-06-28 08:18
猪都会笑死,e影这样的减配很多的发动机既然说成和甲鱼和睿御同款发动机,甲鱼是水冷非esp发动机,用的...

跟gy6改版喜鲨哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 00:59 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-6-27 13:16
豪爵粉这顶帽子太重了戴不起,一向不喜欢钻炮。我比较偏爱EN锐爽。铃木同时授权,豪铃产了EN,轻铃产了GS ...

又扯到质量口碑上了,能不能不要那么天马行空的乱扯?质量口碑跟豪爵粉总是把铃木车型说成是豪爵车型有什么关系?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-28 03:09 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-06-28 02:03
要真是gy6的锅,台湾两阳根本是不是日系的对手,台湾人又不傻。而且油耗这东西看调校的。日系发动机调校...

目前在骑三阳的车,除了起步声音大以外,都没有你说的那些毛病,台湾车厂也会改进和进步的,别老拿旧的观念看待。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-28 11:52 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-06-25 14:14
本地有个修车师傅劝我别买喜鲨,推荐我买E影,他说E影和佳御睿御同款发动机,喜鲨是gy6加个电喷,不值

他在哪  让我大嘴巴子抽他去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-28 12:00 | 显示全部楼层
这不是幻觉 发表于 2019-06-28 19:52
他在哪  让我大嘴巴子抽他去

怎么了?为什么要抽他

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-28 13:28 | 显示全部楼层
喜鲨价格是裸车还是包牌

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-28 13:31 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-6-28 02:19
GY6的缺点就是平台老,振动大,噪音大,油耗大,散热差,热衰快,极速低,停车后有很大汽油味

不是吧,这么差,刚才到试驾了下确实很抖,起步的时候也抖的很

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:20