摩托车论坛

搜索

无痕测车第43期:优友uu125测评,就是丑了点 今天到Y

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-6-24 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无痕测车第43期:优友uu125测评,就是丑了点

今天到YouTube看摩托车,随便搜了一下uu,竟然发现了无痕评测,竟然放到墙外了。

感觉自己发现晚了。

下载回来仔细看了一下。
把重要的观点和重要数据给大家截图下来,给大家提供参考。
uu的车主可以提出你们的观点,是否赞同或者否定他的观点。

1.里面讲uu,踏板里面最丑;
2.装配工艺最垃圾;
3.车把偏右,踢两脚就好了;
4.发动机唯一欠缺的就是和同级别的本田相比,运行品质相对差一点点,但是其他方面(本田)特别是动力方面那肯定不如uu的。
运行品质——这个是什么东东,太抽象了吧,难道凭感觉?
5.速度表偏快9%。

1.发动机是所有1万元以下、125及以下排量的踏板里面动力最强的,没有之一,连巧格i和福喜as125的动力应该都会比它差一点。(感觉太肉麻了)
2.震动和声音没说的
3.漆水是珍珠漆,不错;
4.油耗偏省油,厂家标1.9,网友1.7-2.5,评测2.3。
5.直立骑车最快92,趴下去100左右。

其他的大家去看看视频吧,百度一下。

发表一下大家的看法吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-6-24 12:07 | 只看该作者
说明还是比本田稍微差点。发动机运行的抖动,噪音,响应都是运行品质。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-6-24 12:27 | 只看该作者
目前UU 4000多公里,无任何问题,感觉还可以,关键是性价比高。当时买车之前试骑了热门踏板,最后还是选了UU,车子够大也省油。价格还便宜。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 12:38 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-06-24 20:07
说明还是比本田稍微差点。发动机运行的抖动,噪音,响应都是运行品质。

第一次听说运行品质这个词,里面的内容不完全赞同,但是,看了很多网友的评论,第一都是反映,这个发动机太好了。
看来我当初的选择没有错。
为什么别人觉得丑,我觉得美呢,难道我三观不正?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-24 12:39 | 只看该作者
无痕 就因为这个评测,在汽车之家被喷子攻击是UU的托,让无痕郁闷不已,明明优点和缺点都说了,怎么就成托了。。。哈哈
从此 无痕就在汽车之家消失了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-24 12:39 | 只看该作者
车把成批量都是歪的,这样也可以通过质检出厂。这是什么样的管理水平呢?
难道需要装配稀乱到发生恶性事故后才能够引起重视?
真是个奇葩品牌啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 12:41 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-06-24 20:39
无痕 就因为这个评测,在汽车之家被喷子攻击是UU的托,让无痕郁闷不已,明明优点和缺点都说了,怎么就成...

这个评测是什么时候的事情了?我当初想等呆子出评测的,谁知道他没有出,他好像出了巧格还是福喜的了,好久没有看了,感觉呆子比较出名,不知道是不是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 12:43 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-06-24 20:39
车把成批量都是歪的,这样也可以通过质检出厂。这是什么样的管理水平呢?
难道需要装配稀乱到发生恶性事...

我2017年底买的,没有歪,被摔了一次后,就歪了,骑车感觉很不一样,只好去换了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 12:50 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-06-24 20:38
第一次听说运行品质这个词,里面的内容不完全赞同,但是,看了很多网友的评论,第一都是反映,这个发动机太...

骑过本田的110 100系列的车就明白运行品质这个词了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-24 12:57 | 只看该作者
我要举报楼主科学上YouTube

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-24 13:03 | 只看该作者
在B站也可以看到这个测评视频。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 13:03 | 只看该作者
认真做个视频评测不容易··不过说事实就是说事实,同排量动力最强 还没有之一,这种说法就过了吧。估计被轰成是托也有这一定的原因在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 13:09 | 只看该作者
blugman 发表于 2019-06-24 20:57
我要举报楼主科学上YouTube

YouTube太多好视频了,不科学都不行啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 13:10 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-06-24 21:03
认真做个视频评测不容易··不过说事实就是说事实,同排量动力最强 还没有之一,这种说法就过了吧。估计被...

要不要叫那个呆子也来测评一下,看看他们测评人,哪个有水平

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 13:24 | 只看该作者
我当时买UU时对比的是本田E影,当时这两款车比较了很长时间。运行品质我感觉还是E影更顺滑一些,但是最终被UU的排量,脚踹启动,尾箱,护杠,减震等征服,UU的性价比确实不错。本田的顺滑程度,包括发动机启动后的感觉,还是本田好那么一丢丢,当然只是本田110排量的踏板,本田125就算了吧,同事的本田喜俊125和UU各方面差远了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 13:25 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-6-24 21:10
要不要叫那个呆子也来测评一下,看看他们测评人,哪个有水平

你能叫你就叫了呗··我说是做个评测不容易,并且国内做摩托评测的很少,很多也是厂家给钱赞助做的,这个也很正常。我的车友群里就有一个专门做车款排行,试车什么的一系列一套完整,谁给钱多谁拿第一。这个是明码标价的。当然我不懂什么呆子 无痕怎么样,我也管不着。总的来说,做出来的评测有理有据就好。但是UU的动力真的是国内同排量第一么?同排量动力最强之一都没人说啥了,也比较含糊说得过去了。但是说法确是 没有之一,根本就是胡扯。所以败笔败在这里,这个是不可否认的。其他方面倒说的是事实吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 13:31 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-06-24 21:25
你能叫你就叫了呗··我说是做个评测不容易,并且国内做摩托评测的很少,很多也是厂家给钱赞助做的,这个也...

算。啦,没人理。在公众号留言,没有搭理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 13:33 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-06-24 21:25
你能叫你就叫了呗··我说是做个评测不容易,并且国内做摩托评测的很少,很多也是厂家给钱赞助做的,这个也...

根据你的提示去汽车之家搜索无痕测车的帖子,发现没有uu的了,但有本田的睿御和雅马哈巧格i

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 14:20 | 只看该作者
无痕玩优酷的,优酷搜索无痕测车,视频最全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-24 14:22 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-24 22:20
无痕玩优酷的,优酷搜索无痕测车,视频最全。

刚刚才发现汽车之家的uu评测,试驾很多,没想到跑去那边发了,怪不得本论坛人气不行啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:37