摩托车论坛

搜索

继续作业

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-24 03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没更新了,今天继续,上周差点就把小甲鱼卖了,有点小骚动,想换辆排量大点的好压弯,就差最后一步了,被老婆给挡了,没办法当回耙耳朵,朋友都劝我不要冲动,年纪也不小了,压什么弯太危险,想想也是。好吧!失信一次,给对方赔礼道歉后留下了我的小甲鱼。

亮个像

亮个像

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-24 06:21 | 显示全部楼层
楼主这个风挡怎么样?高度是多少的?颠簸路况风挡会很晃吗?螺丝会不会需要经常紧?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-24 06:23 | 显示全部楼层
说的很对,压弯要到赛道去,外面道路不确定因素太多了,压弯一次爽一次,有一次没压好或路上有砂石摔了身体痛苦还有后遗症运气不好这辈子就结束了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-24 06:37 | 显示全部楼层
冒险的事情别做,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-24 06:48 | 显示全部楼层
是不是中国大部分老公都是耙耳朵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-24 07:35 | 显示全部楼层
刀山火海123 发表于 2019-6-24 14:21
楼主这个风挡怎么样?高度是多少的?颠簸路况风挡会很晃吗?螺丝会不会需要经常紧?

风档效果不错,风档高度是41cm,卖家卖的有2款,高款51cm,低款41cm,我选的低款,效果还不错,用了395元,论坛上用这款的大佬应该比较多,我没骑过太颠簸的路,没感觉到晃,我的安装好后螺丝没松过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-24 07:40 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2019-6-24 14:23
说的很对,压弯要到赛道去,外面道路不确定因素太多了,压弯一次爽一次,有一次没压好或路上有砂石摔了身体 ...

同意,我昨天去看摩友们压弯,还在弯道上帮着救起一个压弯撞墙的小兄弟,帮他把车抬开扶起他的车时,看到前减震都撞弯了,还好哪个小兄弟和小姑娘人没大碍,只有点皮外伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-24 07:41 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-6-24 14:37
冒险的事情别做,安全第一。

是、是、是,安全第一!生命最重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-24 07:50 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2019-6-24 14:48
是不是中国大部分老公都是耙耳朵?

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-24 08:12 | 显示全部楼层
是啊!压弯需谨慎,我车子骑了都六千多公里了,至今都没用到轮胎的极限,说实话真怕摔啊!还是老实点骑,大概体验到了感觉就行!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-6-24 09:04 | 显示全部楼层
压弯跟排量无关的,不是只有大排车才能压弯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-24 09:08 | 显示全部楼层
驰骋的信仰 发表于 2019-6-24 16:12
是啊!压弯需谨慎,我车子骑了都六千多公里了,至今都没用到轮胎的极限,说实话真怕摔啊!还是老实点骑,大 ...

我是压满了的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-24 09:11 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2019-6-24 17:04
压弯跟排量无关的,不是只有大排车才能压弯。

我的也是压满了的,我只是想换个大点排量的体验一下,我这个小踏板压变时人只能反向去压,不能像他们哪样顺着车压,角度稍微压大一点后胎就打滑了,有点怕怕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 11:39 | 显示全部楼层
我也有冲动想卖了换个圣甲虫,不过听说那个毛病多就按下来了,还是蠢蠢欲动。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-24 12:26 | 显示全部楼层
江悟渔 发表于 2019-06-24 15:35
风档效果不错,风档高度是41cm,卖家卖的有2款,高款51cm,低款41cm,我选的低款,效果还不错...

能分享个风挡链接或者关键字吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-24 22:21 | 显示全部楼层

厉害!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-11 00:42 | 显示全部楼层
江悟渔 发表于 2019-6-24 17:11
我的也是压满了的,我只是想换个大点排量的体验一下,我这个小踏板压变时人只能反向去压,不能像 ...

这位兄台 说的没错 其实 只要有一颗年轻的心!就是用腿跑的 一样可以压弯  一颗年轻的心  懂不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-11 01:10 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-6-24 19:39
我也有冲动想卖了换个圣甲虫,不过听说那个毛病多就按下来了,还是蠢蠢欲动。

圣甲虫质量应该还可以,前几天看过北京有人的3年圣甲虫4万公里,机油都不烧,和新车一样的3千几公里一换机油正常消耗一点点。
http://www.motorfans.com.cn/thread-18667078-1-1.html

这车友也有说圣甲虫除了发动机,其他都一般
http://www.motorfans.com.cn/thread-18663217-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-12 00:47 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-8-11 09:10
圣甲虫质量应该还可以,前几天看过北京有人的3年圣甲虫4万公里,机油都不烧,和新车一样的3千几公里一换 ...

我的小甲已出手了,先换了一台GSX250R骑了2周,由于岁数偏大了点,骑行时的骑行姿势我受不了,特别是载人时更受不了,所以又换了一台幼狮500来骑,现已骑行了700多公里,感觉还不错,就是水温有点高,其本都在90度左右,有点烤大腿,总的感觉还是小甲比较实用,大马桶能解决很多带特问题,我现在为了方便带东西只能背个背包,夏天骑背个背包太热了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 00:51 | 显示全部楼层
江悟渔 发表于 2019-8-12 08:47
我的小甲已出手了,先换了一台GSX250R骑了2周,由于岁数偏大了点,骑行时的骑行姿势我受不了,特别是载人 ...

钱江贝纳利质量口碑不怎么好,幼狮500外形复古,同价位选择隆鑫的无极500R会更好。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:40