摩托车论坛

搜索

春风650 有可能致命缺陷 刹车盘炸裂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 08:41 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2019-06-24 10:28
我的国宾车骑着骑着后刹车没有了

牛逼呀哥

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 11:29 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-06-24 14:08
嗯...我觉得咱国内车基本都是半成品,厂商做一半,剩下那一半买回来自己diy...|( ̄3 ̄)|

所以鼓刹顶杆125相对来说还是比较完善成熟的车。( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 11:44 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-06-24 19:29
所以鼓刹顶杆125相对来说还是比较完善成熟的车。( ̄_ ̄ )

嗯...最近鼓刹的风光衰退的很厉害...捏下去跟收油门效果差不多...

可能轮毂上的刹车锅磨没了...( ̄~ ̄)

碟刹鼓刹各有各的好好也各有各的坑...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-24 11:58 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2019-6-24 12:08
进口大排谋财,国产大排害命。没结婚我可能会买国产大排,进口的买不起哇。结了婚有了娃,大排就再也不敢想 ...

跟你一样的想法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 12:02 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-06-24 19:44
嗯...最近鼓刹的风光衰退的很厉害...捏下去跟收油门效果差不多...

可能轮毂上的刹车锅磨没了....

鼓刹要注意早点换。那玩意儿自带abs,冲力大了刹不住的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 12:16 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-06-24 20:02
鼓刹要注意早点换。那玩意儿自带abs,冲力大了刹不住的。

嗯,打算升级前碟刹,后面没想好怎么搞...

最近在家养伤待业...媳妇扬言要回娘家了,不敢乱折腾...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 13:09 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-06-24 20:16
嗯,打算升级前碟刹,后面没想好怎么搞...

最近在家养伤待业...媳妇扬言要回娘家了,不敢乱折腾....

那先稳一稳,等掌柜的情绪稳定了再做计划。( ̄_ ̄ )骑慢点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 13:17 | 显示全部楼层
本来萌新想买国宾,结果大伙都在劝退。
秉着听人劝吃饱饭的原则,我觉得还是算了,本来媳妇已经批准7万的预算,这下省了。
看看年内有机会把国三的四轮换国六吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 13:22 | 显示全部楼层
秉着听人劝吃饱饭的原则,我觉得还是算了,本来媳妇已经批准7万的预算,这下省了。
看看年内有机会把国三的四轮换国六吧

楼主| 发表于 河南省 2019-6-24 13:24 | 显示全部楼层
Yifi1982 发表于 2019-06-24 21:17
秉着听人劝吃饱饭的原则,我觉得还是算了,本来媳妇已经批准7万...

算了吧   买个进口车也可以,   并不是国产不好 厂家解决态度问题, 有点不能接受,这炸盘有好多车友,   厂里也知道 却不召回  提醒各位车友

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-24 13:36 | 显示全部楼层
便宜没好货

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-24 15:49 | 显示全部楼层
材料差,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-24 17:11 | 显示全部楼层
我的铃木125马上就十年了,五万公里,后鼓刹也有很多裂纹了,不知会不会炸。还是朋友04年的铃木厉害,车架都没生锈的地方,那漆做得一个好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 21:47 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-06-24 21:09
那先稳一稳,等掌柜的情绪稳定了再做计划。( ̄_ ̄ )骑慢点。

先慢点骑...自从刹车不灵以后开车速度慢多了呢...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 12:56 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2019-6-24 10:28
我的国宾车骑着骑着后刹车没有了

如果没有漏油的话应该是你没有及时更换刹车油导致的。
特别是南方,刹车油最好1年一换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 12:57 | 显示全部楼层
楼主这个后刹车盘磨得有点儿狠哦~按说西互的刹车片不会这么吃盘的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 13:04 | 显示全部楼层
Yifi1982 发表于 2019-6-24 21:22
秉着听人劝吃饱饭的原则,我觉得还是算了,本来媳妇已经批准7万的 ...

可以买台 CB500X了·二手 成色很好的·

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 13:14 | 显示全部楼层
光一昧的堆配置是不行滴,关键要配件品质,所以还是一分价一分货。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-26 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
还是材质不过关,从来没有听说过这样的

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-26 22:38 | 显示全部楼层
BLACKDUKE 发表于 2019-06-26 20:57
楼主这个后刹车盘磨得有点儿狠哦~按说西互的刹车片不会这么吃盘的。

你看看这个

有多少磨损   我直接盘没怎么磨损,  这个一台mt  4000公里出现的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:59