摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

VH125提回家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-6 14:54 | 只看该作者

当然呀,我们这里很多人购车,都是用旧车直接加钱换新车,豪爵车抵车时,保值率比较高,比很多合资车都高,主要是用料做工和漆水好,骑了好多年后只要保养好一点点,车子看起来还是很新,再加上豪爵发动机油耗是高,但故障率低,所以农村进城务工的人都爱购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-6 15:03 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2019-7-6 13:54
楼主 麻烦谈谈天龙星 海王星 vh125的提速 动力方面的情况

提速最好的是VH125,起步和加速比天龙星和海王星都快,我这人骑车最快也就60公里每小时,所以60以上提速如何我真不知道。操控和高速稳定性最好的是天龙星,可能车大车重,天龙星在高速时(也就60码)稳定性最好,骑行操控也是天龙星最舒服,我海王星是化油器的骑行了快7年,不过2W公里都还不到,骑行中声音真的很小,真的很平均,说不出什么更突出。总的说来男人骑天龙星,VH小了一点,女人骑更好一点,我家就是这样,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-6 15:20 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-29 21:47
昨天把vh 125的大灯和喇叭都换了,今天上个效果图。

第二张图是远光嘛?怎么感觉两侧亮了,中间和前面还是黑的啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-6 15:52 | 只看该作者
arrowking_1981 发表于 2019-7-6 23:20
第二张图是远光嘛?怎么感觉两侧亮了,中间和前面还是黑的啊!

中间亮了呀,你仔细看一下,中间前方亮得远多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-7 01:31 | 只看该作者
好车,恭喜

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-7 02:40 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-6 22:54
当然呀,我们这里很多人购车,都是用旧车直接加钱换新车,豪爵车抵车时,保值率比较高,比很多合资车都 ...

看来你们的车都是没牌的吧,有牌的没法这么弄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 03:06 | 只看该作者
fanlei 发表于 2019-7-7 10:40
看来你们的车都是没牌的吧,有牌的没法这么弄

没牌不能过户的车谁要??能抵高价的车必须要有牌能过户才行,抵车时把行驶证一起抵,卖了后再让买家过户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 03:13 | 只看该作者

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-11 06:08 | 只看该作者
刚入手,不知道骑着是什么感觉

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 06:22 | 只看该作者
赣L90266 发表于 2019-7-11 14:08
刚入手,不知道骑着是什么感觉

入手一个月700公里了。车子操控不错,油耗不高,声音控制好,抖动小。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-11 06:28 来自手机 | 只看该作者
豪爵的骑个两三年那个发动机就饭量大增了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 12:31 | 只看该作者
pxgood 发表于 2019-7-11 14:28
豪爵的骑个两三年那个发动机就饭量大增了

这新发动机?你就知道2年3年以后的事了??你这么历害?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-11 14:01 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-6 23:03
提速最好的是VH125,起步和加速比天龙星和海王星都快,我这人骑车最快也就60公里每小时,所以60以上提速 ...

貌似天龙星的座高735  ,VH的是740?   你应该把天龙星给你老婆的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:08 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-7-11 22:01
貌似天龙星的座高735  ,VH的是740?   你应该把天龙星给你老婆的

呵呵,我也是这样说的,我骑天龙星觉得车一点都不高,VH还高一些,可是我老婆就是不要天龙星,说这车太大,又高。试了VH后,说VH比天龙星要低,我仔细看了下,应该是VH座垫前面要小一些,女人好伸脚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 08:41 来自手机 | 只看该作者
与楼主同款同色,上牌,增驾!一共跑了130公里,骑乘感受良好也比较舒适,我个人1.78怎么伸展都感觉位置比较充裕,载人的话一个娃娃站前面一个坐后面加上我媳妇有点局促这个我感觉比不上天龙星(这种情况一般就跑个一百米到地方当然远门还是四轮靠谱),至于油耗这个大家都很关注,我暂时测不出来,因为我测试的方法比较麻烦,但是正常行驶百公里不超过2.5升就能达到我的预期了,喇叭声太小有点郁闷,还有一个就是后视镜太松我总怕跑着跑着这个后视镜会跳错位乱了位置看不到后方!还有赠送的头盔也不合适我,本在店里看上个两百多的半盔,它挡风镜下带有黑色胶条影响视线没买成!另外还有一个就是在店里看到其他车主保养的时候发现这个车子它更换空气滤清器是要拆边板的,对于我来说比较难自己给它换下来!以后继续关注相关这个型号车子的帖子!希望更多主车一起分享使用过程一起讨论车子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-13 09:37 | 只看该作者
kis258 发表于 2019-7-13 16:41
与楼主同款同色,上牌,增驾!一共跑了130公里,骑乘感受良好也比较舒适,我个人1.78怎么伸展都感觉位置比 ...

是呀,我也感觉VH用的发动机,比起以前的有了很大的进步,现在主要看能经得起时间的检验不,要能通过那以后换车我还是会继续,换豪爵摩托车。另一个原因是外观的做工和用料,漆水真的比很多品牌的要好很多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 08:42 | 只看该作者
今天刚提车,骑了30公里,比雅迪来客舒服很多。就是喇叭声音啊,比电动车的还小的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-15 13:21 | 只看该作者
jin10 发表于 2019-7-15 16:42
今天刚提车,骑了30公里,比雅迪来客舒服很多。就是喇叭声音啊,比电动车的还小的多。

我也是感觉喇叭声音太小,就在我们当地的摩托车配件店,购了个1.5A的喇叭,下了前面板换上,声音大了很多。
喇叭很好换,自己动手很容易。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 22:23 来自手机 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-13 17:37
是呀,我也感觉VH用的发动机,比起以前的有了很大的进步,现在主要看能经得起时间的检验不,要能通过 ...

至于发动机后期的持久性以及稳定性我个人认为主要是这个发动设计如果没缺陷的话应该没问题的,毕竟这个品牌生产摩托车也不是一两天了,当时买车吧就是看上这个机子的125排量动力以及整体的骑乘感受才买的,这个车子我骑出有点五羊本田的意思~就是舒适性还差一点点~我这才骑那么点公里数~不过这个声音好像有点变大了~反正我磨合期都当它是正常车子使用不会什么限制30什么40什么60不过我开车不太快最快是在路况好的时候视野清晰开到过七十,日常照样载娃娃和媳妇~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-16 10:01 | 只看该作者
kis258 发表于 2019-7-16 06:23
至于发动机后期的持久性以及稳定性我个人认为主要是这个发动设计如果没缺陷的话应该没问题的,毕竟这个品 ...

以后大家多交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:24