摩托车论坛

搜索
楼主: 道虽远

驱赶黑暗,提高夜间行车安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-1-19 06:09 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2019-06-26 22:11
其实要改氙气或者LED透镜可以在淘宝上搞个小龟王的灯壳面板和大灯也就50元左右然后龟王灯碗你想咋整都...

兄嘚,我看了你的推荐,好像安不到弯梁上吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 07:07 | 只看该作者
年检得换回来吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-1-19 07:08 | 只看该作者

6年免检。早呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-20 06:24 | 只看该作者
道虽远 发表于 2020-01-19 14:09
兄嘚,我看了你的推荐,好像安不到弯梁上吧

要改的,不是直接拿来用。要方便就整个GS125灯壳,水晶玻璃那种,壳差点无所谓这个壳可以装下3寸透镜。

刚搞好几天。后面壳子口用封口胶带外加密封

【厂里施工队用剩余的密封胶。】

胶弄的。光形可以看我贴子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-1-23 23:19 | 只看该作者
更换了石栏35w4300k灯泡,效果比原灯自带的6000k55w的还要好,灯泡才14块钱。非常划算。也省电。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-26 05:48 | 只看该作者
道虽远 发表于 2020-01-24 07:19
更换了石栏35w4300k灯泡,效果比原灯自带的6000k55w的还要好,灯泡才14块钱。非常划算。...

氙气灯,功率取决于你的安定器,也就是说你用35瓦灯泡照样是55瓦。就像以前的日光灯40瓦镇流器你用25瓦日光灯管它照样功率是40瓦。电弧放电型灯泡一正常发光就没有电阻了,功率全靠整流器限制。还有55瓦安定用35瓦4300k灯泡色温会降低到3800k左右穿透力会更好!(同一个氙气灯泡功率越大色温越低越亮)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-31 03:25 | 只看该作者

射灯效果

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-31 03:55 | 只看该作者

你这射灯尽量少开,对面看着太刺眼。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-31 04:05 | 只看该作者
氙气灯的近光铺路效果不算太好,光比较集中。我也是喜欢改灯,从弯梁开始改,现在的摩托改的35瓦氙气(透镜加上安定不到500)用了6年了,感觉还行,不过晚上还是被大部分汽车的灯光秒成渣。所以给哥们一建议:摩托车的灯改的再亮也别和汽车比车灯(当然有些老车的蜡烛灯除外),合理使用灯光,该变光的时候就变光。我的汽车改过一套氙气大灯套装55W的(近2000块),还改过led的透镜套装2000多,前一段又改了一套激光透镜(不到6千,因为当时改灯店里恒威激光缺货,心里一直惦记恒威),摩托车的灯光在汽车灯光面前都是弱的很,所以不要开斗气灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-6 00:52 | 只看该作者
萱萱爸爸 发表于 2020-01-31 12:05
氙气灯的近光铺路效果不算太好,光比较集中。我也是喜欢改灯,从弯梁开始改,现在的摩托改的35瓦氙气(透...

不是摩托车灯不行,是发电能力和电瓶不行,所有只能装一个。加上车身宽度不够,但是装了透镜大灯谁用谁知道好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-2-6 00:53 | 只看该作者
闽南扫地僧 发表于 2020-01-31 11:25
【图片】

【图片】

射灯效果

这种我不敢用,怕对面和前车过来揍我。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-12 09:14 | 只看该作者
道虽远 发表于 2020-2-6 08:52
不是摩托车灯不行,是发电能力和电瓶不行,所有只能装一个。加上车身宽度不够,但是装了透镜大灯谁用谁知 ...

我刚买了个巧格i,刚改的汽车LED透镜套装,近光铺路广,远光也挺牛,谁改谁知道啊!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-12 09:32 | 只看该作者
没有电瓶能不能装

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-7-12 15:51 | 只看该作者
Doodle 发表于 2020-07-12 17:32
没有电瓶能不能装

也能,骑起来灯亮,怠速灯就狂闪。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-13 23:59 | 只看该作者
Doodle 发表于 2020-07-12 17:32
没有电瓶能不能装

没电瓶用LED透镜,加个大容量电容就好。氙气灯安定器长期大波动电压工作容易坏。坏了以后就是电流稳定它也闪,或者直接安定那天就测底坏了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-25 15:36 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:25