摩托车论坛

搜索
楼主: 北方葫芦娃

面包车发动机,摩托车三轮车架,改一个三轮摩托车!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-28 11:00 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-6-27 14:39
改成房车!摩托房车。

刚开始弄这个东西,能成功就不错了。房不房的没那么重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-28 11:02 | 只看该作者
子午胎 发表于 2019-6-27 14:53
这要是整个V8发动机,装上就是会飞的三轮车。

V8的发动机那要用大点的三轮架子了,要不真能飞起来!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-28 11:04 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-6-27 18:23
档位想好怎么挂吗?特别是连杆机构。

挂档还是手动的,用脚挂档没法改啊。必竟用的还是面包车的变速箱啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-28 11:07 | 只看该作者

这个弄好后。等有条件直接弄个自动档的发动机蹲在上面,还更省事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-28 11:31 来自手机 | 只看该作者
发动机,变速箱,后桥,油箱,离合踏板,刹车,油门,空气滤芯。这里面最难弄的就数离合了。光离合器就弄了三次!前两次都是没用几下就坏了,分离不了了。第三次好像是有经验了。应该是没问题了。刹车反正也弄了好几遍。该换的都换了,该打磨的也都打磨了,也应该没什么大问题了。剩下的就是线路了~~~~~~好多线来。哪个有用,哪个没用啊。没办法,把原先面包车的电器都接上,从电锁开始,一根线,一根线的慢慢找吧~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-28 11:47 | 只看该作者
北方葫芦娃 发表于 2019-6-28 19:31
发动机,变速箱,后桥,油箱,离合踏板,刹车,油门,空气滤芯。这里面最难弄的就数离合了。光离合器就弄了 ...

线路确实是个麻烦事儿
要是能找到维修手册的话 根据颜色来找就容易多了

ecu和传感器的线路估计都得留着 空调线路不用了 照明线路如果不考虑上路也可以拆的差不多 中控锁没用了 升窗器没用了 简化下来其实也剩不多少线了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 12:05 | 只看该作者
高手在民间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 14:08 | 只看该作者
今天干了吗?我来催更了。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 08:31 | 只看该作者
闲鱼上有双缸柴油机带462变速箱的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 23:40 | 只看该作者

找了个这样的

找了个这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:30 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-6-28 19:47
线路确实是个麻烦事儿
要是能找到维修手册的话 根据颜色来找就容易多了

线路搞明白了!!!去掉了一大半。传感器的线路是单独的,不用动,插上就行。其于的就留了继电器的线,充电线路,车速传感线路,照明线,点火的线路,再就是还有仪表线。其它的都拆掉了。弄好后经过实验,正常!!!好开心!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:31 | 只看该作者

过奖了~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:33 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-6-28 22:08
今天干了吗?我来催更了。。

线路弄好了,油箱也弄好了!可以试车了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:35 | 只看该作者

这是把车顶割了一半啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:45 | 只看该作者
刹车助力泵只能安在这里了。开始是想只用刹车泵,不用助力泵来,经过实验,不靠谱啊。刹不住啊。没办法,只有加上助力了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-7 09:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:53 | 只看该作者
北方葫芦娃 发表于 2019-7-7 17:45
刹车助力泵只能安在这里了。开始是想只用刹车泵,不用助力泵来,经过实验,不靠谱啊。刹不住啊。没办法,只 ...

面包车上的仪表装在车把中间正好啊!高端,大气,上档次啊!仪表线接好后,经过反复试验,现在是表走灯亮!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:54 | 只看该作者

小面改三轮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 12:30 | 只看该作者
北方葫芦娃 发表于 2019-07-07 17:30
线路搞明白了!!!去掉了一大半。传感器的线路是单独的,不用动,插上就行。其于的就留了继电器的线,充电...

赞,高手...

向你学习向你致敬

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-7 13:00 来自手机 | 只看该作者
  大法改装,赞一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:22