摩托车论坛

搜索
楼主: 机友小白

渝A273AZ有人认识的吗? 已向重庆交巡警举报。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-3 05:38 | 只看该作者
举报后文呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-3 06:45 | 只看该作者

估计没啥子后文,微信说只处理48小时内的,刚巧那天是周五,等他们周一上班了,微信的过期了,其他的渠道支付宝了这些要不就是审核中,打电话就说等到起,以后看来只能自己报仇,啊哈。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-6 06:13 | 只看该作者
试过12123没有?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-6 06:58 | 只看该作者
惊险!!
希望楼主把交警处理结果也发出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-6 12:14 | 只看该作者

就是12123的,重庆交巡警凉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-6 12:15 | 只看该作者
花开成都 发表于 2019-07-06 14:58
惊险!!
希望楼主把交警处理结果也发出来。

都在审核,要不就等到起,重庆交巡警凉了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-7 16:47 | 只看该作者
绝对是故意的,只是你不知道怎么地方惹着他了,好危险,以前我也遇到过一次这样的情况,就是我靠右行驶没有让他超车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-8 07:34 | 只看该作者
loveljx148 发表于 2019-07-08 00:47
绝对是故意的,只是你不知道怎么地方惹着他了,好危险,以前我也遇到过一次这样的情况,就是我靠右行驶没有...

我从办公园区出去,到发生这个事情,总共才3分多钟,在园区里面等,加上在路口红灯的时间,到发生这个情况的时候,我在路上也就骑了大概半分钟不到的样子,应该没理由惹到它的。
你说的要超车摩托车就必须给它让道的傻逼,我也遇到过,懒的理它,它找机会超过去了就急停别车,所以现在谁闪灯我,我如果前面有车不好让或者没法让,等到闪灯的那车超过去了,我都会松一点油门带点刹车,以防这些傻逼别车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-8 14:54 | 只看该作者
支持举报,我以前在南坪下穿道出来,也是一个车连续变换三车道往最左道,也是黑惨了。那时候没有装备视频设备,只有骂几句安慰一下自己。
今天晚上值班回家,下着小雨过一段没有路灯的公路,一个辽宁牌证的小车,远远的看到打着大灯我都闪灯了好几次了就是不切换。因为已经观察到路边有人又停着车,完全看不到害得我只有停止在路中间照着他,小车走过来有人过不去也停了下来,给他指了下头盔上的记录仪,比了个中指,走人。结果回到家了一看,电忘了充没有电了没有录上,我靠……。。。,没办法了以后一定要记着及时充电。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-8 15:00 | 只看该作者
这个人渣一定要举报,哪别人嗯生命不房回事?连续变道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-10 04:29 | 只看该作者
YYBen 发表于 2019-07-08 23:00
这个人渣一定要举报,哪别人嗯生命不房回事?连续变道

重庆JJ没人管,手动尴尬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-10 04:30 | 只看该作者
单行道cq 发表于 2019-07-08 22:54
支持举报,我以前在南坪下穿道出来,也是一个车连续变换三车道往最左道,也是黑惨了。那时候没有装备视频设...

啊哈,搞个录像时间长的,可以录个三四个小时的,在市区内足够用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:14