摩托车论坛

搜索
楼主: 机友小白

渝A273AZ有人认识的吗? 已向重庆交巡警举报。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-22 12:13 | 显示全部楼层
斯琴梦海 发表于 2019-06-22 19:53
你说的这两种车都是赶着挣钱的

挣钱也不能影响别人的安全哈,有的出租车,随意变道穿插,靠边落客等等,但只要不像这个车子一样,贴的太近,完全不给人反应时间,危及别人安全,我也没举报他们呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-22 12:57 | 显示全部楼层
楼主,看视频你人身安全就很开心。祝福以后一路平安。顺便问句:视频是什么设备拍的?安装位置?看上去抖动很厉害,什么车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-22 13:30 | 显示全部楼层
筷子摩托 发表于 2019-06-22 20:57
楼主,看视频你人身安全就很开心。祝福以后一路平安。顺便问句:视频是什么设备拍的?安装位置?看上去抖动...

嗯,谢谢,不管开车骑车,希望大家都平安。
视频是警察用的单警音视频执法记录仪拍的,穿个反光背心,记录仪就挂在左肩膀上,这种记录仪防抖本身不是很好,而且跟着我身体抖动,看起来是比较抖,好在就是还能看的清。车子是济南轻骑的GS王。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-22 13:50 | 显示全部楼层
顶。路上这种开车的并不少见,相反那些私家小车开得小心翼翼的,在路上慢吞吞的。去年在六公里,还不是有一个面包车,连变2条道到最右边贴到我摩托旁边,吓得我喇叭连按几下。

摩托在路上先天弱势。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-22 16:05 | 显示全部楼层
交巡警的举报平台完全是摆设,我举报的一些违法违规的行为,一直是待审核。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 16:38 | 显示全部楼层
习惯这种变道方法的人,一般去阎王那报到得比较快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 17:44 | 显示全部楼层
warmer 发表于 2019-06-22 10:18
楼主,幸亏你开了记录仪,否则就只能吃哑巴亏。
我看视频都心脏一紧!更别说你身临其境了,肯定给吓一哆...

真的是这样!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 17:45 | 显示全部楼层
化生 发表于 2019-06-22 11:17
连续变道的车,绝大多数都是性格特别不在乎,没有交通安全意识的司机,真不像是故意别你。

不管是因为蠢还是因为坏,后果都是灾难性的,所以都该处罚

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-23 00:03 | 显示全部楼层
支持举报,面包车有时甚至比泥头车更可怕!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-23 00:27 | 显示全部楼层
将举报进行到底,为了共同摩友的道路行驶安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-23 01:12 | 显示全部楼层
warmer 发表于 2019-06-22 10:18
楼主,幸亏你开了记录仪,否则就只能吃哑巴亏。
我看视频都心脏一紧!更别说你身临其境了,肯定给吓一哆...

是的,你说的没错,当时我都是吓的全身一哆嗦,离的太近了,也很快,留给我的反应时间太少了。
我后视镜也是经常看的,有时候其他的车跟太近了,后视镜里的角度反而看不到,所以有时候要变道,我都会先看后视镜,然后转头看一眼,这个车我开始确实在后视镜没发现它,它贴上来我才瞥到。
PS:你的回复昨天还被屏蔽了,今天才发出来)))

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-23 01:12 | 显示全部楼层
qvbxk 发表于 2019-06-22 21:50
顶。路上这种开车的并不少见,相反那些私家小车开得小心翼翼的,在路上慢吞吞的。去年在六公里,还不是有一...

嗯,2轮弱势群体,就得先保护好自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-23 01:14 | 显示全部楼层
二十八个笔画 发表于 2019-06-23 00:05
交巡警的举报平台完全是摆设,我举报的一些违法违规的行为,一直是待审核。。。

哥,你这扎心了,我先等等看嘛,不得行的话,我直接给JJ队打电话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-23 01:15 | 显示全部楼层
极地之鹰 发表于 2019-06-23 08:27
将举报进行到底,为了共同摩友的道路行驶安全。

是哈,大环境如此,很多人不把摩托车当成正常的交通参与者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-23 01:18 | 显示全部楼层
三哥哥的太阳 发表于 2019-06-23 08:03
支持举报,面包车有时甚至比泥头车更可怕!!!

嗯,先等等看JJ如何反应。
我看了下,这车好像是个途昂,车子也算可以,应该不是出租车或者面包车那种赶着挣钱的,就是开车人的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-23 01:22 | 显示全部楼层
BlackBery 发表于 2019-06-23 00:38
习惯这种变道方法的人,一般去阎王那报到得比较快。

嗯,这种人对安全不重视,对生命不敬畏,迟早先害它自己。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-23 02:06 | 显示全部楼层
别他!把他后视镜掰背过去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-24 03:59 | 显示全部楼层
机友小白 发表于 2019-6-22 18:03
嗯,所有东西都提交了,等工作日了JJ反馈。
话说你今天又是撸了一天铁吗?这天气每逢周末就是连续下雨, ...

是都嘛,周末带会员一块练

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-24 14:48 | 显示全部楼层
冲上去 一顿乱日决

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-24 15:03 | 显示全部楼层
貌似途观,觉着牛逼呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:56