摩托车论坛

搜索

正在骑光阳和打算买光阳的请进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-6-21 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先介绍下,光阳250ABS款,才5000公里,这车一个字抖,转向抖,起步抖,
平时到保养公里数,就去登记过的专卖店保养,傻傻的信赖这个品牌。这个月光阳

消息。

6.15号工厂人员到本地专卖搞点检活动,大清早积极驾着我心中的神驹一路小奔到

达现场,看到已有几辆车友一字排开停放,好像在店里办理什么,手上还拿着一瓶

我并不陌生的K+,来对了就是它,今天就是来会会车友,也染染工厂带来的福利,

果断递上证件领着它去了维修部保养。

6.21号接到专卖店信息,下次不能再去参加活动了。
几万买的车,100块就出卖了你,联保是空话吗?不都是一个妈生的吗

?就因为同省

不同店购买的吗?参加工厂活动是全国性的吧,只认正规车,不认到底是前妈生的

还是后妈生的吧!以后还能指望车有啥问题工厂负责吗?指望得上吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2019-6-21 14:11 | 只看该作者
前妈生的还是后妈生的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2019-6-21 14:12 | 只看该作者
前妈生的

还是后妈生的

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-6-21 14:50 | 只看该作者
都一个德行!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-21 14:55 | 只看该作者
买升仕吧,售后和质量比光阳靠谱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 23:48 | 只看该作者
邯郸卢 发表于 2019-6-21 22:55
买升仕吧,售后和质量比光阳靠谱

靠谱---

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-22 06:43 | 只看该作者
我还想买CT250,这样的企业理念我不接受。
请各位走过路过的摩友帮我推荐一款踏板,2万左右,耐用,服务好,能及时解决问题的。谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-22 07:27 | 只看该作者
云舞阳 发表于 2019-06-22 14:43
我还想买CT250,这样的企业理念我不接受。
请各位走过路过的摩友帮我推荐一款踏板,2万左右,耐用,...

贝纳利银刃?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 14:27 | 只看该作者
在大陆有吗,我也想知道。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-25 06:20 | 只看该作者
这个店领机油,必须这个店买的,而且必须是一手车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-25 07:54 | 只看该作者
还有这种事?点检的时候有车友转好几个点占便宜都没被“特此通知”,你们那的经销商真好玩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-26 12:43 | 只看该作者
上海的表示只有两家店浦东浦西各一家不过都是一个老板表示毫无压力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 13:10 | 只看该作者
笑死人了,这和光阳品牌无关系吧,只是某经销商个人行为吧,关于点检这块。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-26 17:10 | 只看该作者
我也骑光阳的,光阳比上不足不下有余,妈的谁叫国产不争气。下一辆一定不选光阳。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-26 17:13 | 只看该作者
我也骑光阳的。光阳比上不足不下有余。妈的谁叫国产不争气。下一辆一定不选光阳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:03