摩托车论坛

搜索

光阳骑行一年让我无语

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-21 03:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教,豪迈电喷故障灯闪九次共五组什么意思?启动后常亮,加速到40前顿一下无力,骑几分钟又好了,售后检测不出故障码。之前换过火花塞,高压帽,网上查了很多资料,后面换了稳压器,还是不行,买车一年不到扔路上三次推了三次车,第一次打不着有电没反应,晚上前不着村后不着店,推…!第二天不知道什么原因售后拖走修好了,说是线松了…好吧,几个月后电瓶亏电打不着又扔路上,推…!没过几天,过减速带时高压帽直接甩出来不知道哪里去了,找了半天才找到,晚上推车走了很远才借到扳手,又推…!一年内换了电瓶,高压帽,火花塞,稳压器,前两天发现排污口有类似乳化的机油量不多,空滤打开很脏,我没有加任何防盗器之类的改装,常光这几年品控也太差了吧?以前骑过老豪迈质量绝对可以啊!前一辆车八年只有过化油器脏,洗过就好了什么毛病没有!你说国产车有做工装配糙点,有些小毛病也能接受,只要不扔路上就行,这辆车也太夸张了吧?我都买了一个T型扳手常备车上真怕哪天又给我扔路上!看了网上很多维修案例下一步就是折腾缸头,喷油嘴,ECU什么的了,呵呵,检测仪我都在淘宝上问过价格了!买了这车唯一的收获就是***都快会修电喷了!
实在是不想折腾了,希望有高手指点下谢谢!不行就换车了…!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 06:23 | 显示全部楼层
豪迈?电喷?九几年的车早就该报废了,还修什么……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-21 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2019-6-21 14:23

是18年产的如意豪迈买了才一年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-21 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2019-6-21 14:23

你说的老款我骑过,当时要一万七八
就算开到现在也比这车强

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-21 14:26 | 显示全部楼层
你上常州光阳官网查一下有没有18款豪迈新车?老款豪迈早就不生产了,你买了个山寨豪迈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
还买豪迈,估计只知道豪迈,却不知此豪迈非彼豪迈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-22 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
朱可夫 发表于 2019-6-21 22:26
你上常州光阳官网查一下有没有18款豪迈新车?老款豪迈早就不生产了,你买了个山寨豪迈!

牛摩网上光阳有这车,上牌照目录里显示的也是常光,不管贴牌生产还是外面组装,跟常光是脱不了关系的,这么说吧官方山寨版:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-22 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
1974zjb 发表于 2019-6-22 06:25
还买豪迈,估计只知道豪迈,却不知此豪迈非彼豪迈。

你是个人才!不去做诗可惜了!来错地方了吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-24 02:25 | 显示全部楼层
小肥鸭 发表于 2019-6-21 16:30
就算开到现在也比这车强

不明觉厉,光阳官方早就停产这车了,不知道你是什么渠道弄得。十有八九是假货,我问了我这边经销商和区域经理,都说豪迈停产了,而且没有电喷的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-26 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
为什么都说得说我买的假车?首先是专卖店购买,信誉口碑都是可以的!还有我就买个摩托而已,正规店买就行了,我还查它个三代?有没有?好用我还来这发帖子?再有如果是假的请问我是怎么能上的正规牌照?行驶证上怎么会写光阳牌?车管所上牌目录里没有这车怎么上?总不能车管所也一起作假吧?我也不想再强调什么,我只是发我的真实用车感受给真正的车友分享一下,却有人一味的说这是假车,我宁愿相信你是好心,一辆车而已,能用就用不能用就换!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-26 22:51 | 显示全部楼层
既然你这么肯定光阳摩托,那上个图让大家看看,给你把把关。说不定是光阳最新款产品。还有常州光阳产摩托行驶证上叫 “常光牌”非光阳牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 00:02 | 显示全部楼层
小肥鸭 发表于 2019-6-27 05:28
为什么都说得说我买的假车?首先是专卖店购买,信誉口碑都是可以的!还有我就买个摩托而已,正规店买就行了 ...

说了半天估计你把车型写错了吧!18年的常光踏板一只手都数的过来,也就gp125,弯道kcc acc,人民125,赛艇,like150 180。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 00:06 | 显示全部楼层
光阳牌? 国产常州光阳我只知道常光牌,看行驶证就懂了, 不懂楼主买的是什么车。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-27 00:39 | 显示全部楼层
买车就是为了方便,省心。我的豪迈是2002年买的,用了16年一直风里来雨里去负责接送女儿。除了大意没油外,记得只有二次(高压帽颠掉和整流坏了)。直到去年送女儿上学被警察收走了,我们市禁摩。现在只好换电瓶车了。现在刚刚觉得电瓶车也还好,只是动力带孩子有些吃力。又遇到新规好在老人老办法,沿用三年现在没人管。明年女儿就高考了,也算是圆了我接送她整个学习阶段吧。家里汽车都换了两部,但很少用于接送,因为只会耽误工夫。今年又买了部铃木GSX-150外星人跨骑,今后骑车只是用于休旅了,家庭与工作任务都由踏板车完成了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 03:26 | 显示全部楼层
小肥鸭 发表于 2019-6-21 16:30
就算开到现在也比这车强

以前老款的我骑了21年,质量很好,怎么现在这么差了???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:48