摩托车论坛

搜索

轻骑藏獒带我穿越宁夏虎克之路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 11:48 | 只看该作者
摩友2233 发表于 2019-7-6 21:10
厉害的是甲鱼啊……能穿越这种路很厉害

是啊 我也没想到,也确实印证了那句话,没有去不了的车,只有去不了的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 11:53 | 只看该作者
老刀老李 发表于 2019-7-8 09:06
6月份刚穿越秦岭,我一般速度保持在70-80震动还能接受。不错的车,质量还可以,油耗也不高。

是啊,我骑了3000公里,感觉80一下巡航还是可以的,80以上飘的厉害,还容易高温,高温了,容易熄火,声音也难听。
问下前辈这车雨天骑行如何,我都是挑晴天出去玩的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 10:41 | 只看该作者
男子汉的约定 发表于 2019-7-16 19:53
是啊,我骑了3000公里,感觉80一下巡航还是可以的,80以上飘的厉害,还容易高温,高温了,容易熄火,声音 ...

我的车高温基本没有熄火现象,就是声音大。3万公里有些烧机油。雨天,今年5月去乌审旗的路上在大雨中骑行大半个小时没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-25 12:45 | 只看该作者
我的车200KM,电启动故障的三个表现:
1、先后2次继电器吸和不分,启动机连续打火,挂空档大油门震动,恢复;
2、冷车启动易发打铁声,热车打火很轻松;
3、冷车启动连续2次出现打铁声后,启动机没反应,只能听到继电器的哒哒声音,没启动杆,只能挂3档推着车,新电瓶,应该不亏电。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-26 03:13 | 只看该作者
远方太远太远 发表于 2020-3-25 20:45
1、先后2次继电器吸和不分,启动机连续打火,挂空档大油门震动,恢复 ...

哈哈 看样子qq的这启动毛病是个问题   我是250cc的5万公里了都  最近就是冷车启动不能一枪着火   冷天更明显   所以早上来着车 我都是先挂挡前后都推一下  等到前进推的时候 有着车的迹象  再去电打火   
哎 人车都当作是热身吧  活动筋骨

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-26 04:08 | 只看该作者
远方太远太远 发表于 2020-3-25 20:45
1、先后2次继电器吸和不分,启动机连续打火,挂空档大油门震动,恢复 ...

我也是你这车,不顾没有出现你说的问题
但是化油器有点问题,冷热车都爱熄火,怠速有时候没有,调混合比也可没有用
找卖家说是点火器问题,让我换点火器
我可不想胡乱换
等磨合出来再看,不行就换化油器试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-26 17:06 | 只看该作者
感谢楼主分享快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-26 22:36 | 只看该作者
这种风景带给人的另外一种美丽,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-3-16 06:44 | 只看该作者
johnlin525 发表于 2020-03-26 11:13
哈哈 看样子qq的这启动毛病是个问题   我是250cc的5万公里了都  最近就是冷车启动不能一枪着...

启动问题已经解决!启动继电器彻底罢工后换了一个,启动前也是挂挡捏离合推推,换40的机油,现在电启动没有打铁的声音了!
已经1000公里了,请教各位链条怎么保养?
这车是油封链条吗?
后减震下面的黄油嘴怎么用?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-19 02:31 | 只看该作者
远方太远太远 发表于 2021-3-16 14:44
启动问题已经解决!启动继电器彻底罢工后换了一个,启动前也是挂挡捏离合推推,换40的机油,现在电启动没 ...

解决了就好啊 恭喜
250cc的是油封链  200cc的我就不清楚
后减震 下的油嘴要用黄油枪才能加进去   不过以前我都是直接拆下那个三联版  手动推出来给里面的滚针加润滑油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:03