摩托车论坛

搜索

关于kpt200熄火问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-6-20 04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购买的车车不到一年,最近一个月老是熄火,等一个红绿灯都要熄火,今天去广汉售后,和以前电瓶亏电问题一样,给的回答这是正常的,我就不知道买后的前几个月怎么没有这样的问题,正常情况下,打燃火怠速状态下,30秒就会熄灭,我还能找谁来解决这问题?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2019-6-20 04:56 | 只看该作者
论坛怎么发视频呢?我拍有熄火视频

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-6-20 05:02 | 只看该作者
#在抖音,记录美好生活#kpt200电喷怠速熄火 http://v.douyin.com/hRm8QR/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!基本上每等一个红绿灯都会熄火

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-6-20 05:53 | 只看该作者
1、请检查怠速补气是否正常,若怠速补气量不够可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,不清楚可致电我司服务热线:4007350002或加QQ:603436933咨询,节气门上的限位螺丝属于关键性能控制件不能私自调节。2、请检查气门间隙是否合适,一般进气门0.07-0.08mm之间,排气门0.08-0.12mm之间,也可以按照使用说明书上的调节,若需帮助可联系联系四川片区冯经理咨询,电话:13880742498。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-21 10:59 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-06-20 13:53
1、请检查怠速补气是否正常,若怠速补气量不够可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,不清楚可致电我司服务...

联系过冯经理,告知我需要调进气门,我去了广汉售后,也告知了冯经理的意思,技工也做了调试,但也没解决到实际问题,后来去了街边修理铺,师傅说是火花塞问题,帮我换了一个,现场测试了下,没有出现熄火现象,我以为是解决了,但骑行一段路程,又出现了同样的问题。为了熄火这个事情,广汉的售后跑了两趟,一点实际作用都没有,第一次居然还说是正常的,第二次是我说联系了冯经理才又调试了一下,我的神,这样的售后技术真不敢恭维,反正我是坚信这个车肯定是哪里出现了问题,街边店也找了好几家,希望能遇到懂车的师傅,钱到花了不少(此车还在保修期),但很遗憾,还是不能解决根本问题,最后找到了广汉单行道机车的亮师,发现是链接火花塞的烟杆氧化接连不牢靠出现的问题,才找到了问题的根本所在,问题测底解决了,一直维修到一点过,还耽搁亮师吃午饭,最后购买了两瓶燃油宝,加上维修费,一共花了70元钱,其实钱都是小时事,问题解决了,我一下就豁然开朗,心情也爽了,感谢广汉单行道机车的亮师。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-21 11:06 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-06-20 13:53
1、请检查怠速补气是否正常,若怠速补气量不够可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,不清楚可致电我司服务...

希望力帆多培训一下售后的技术,不要遇到问题总是说正常,总是推诿,加强专业技术,让客户不在再东奔西跑去其他地方解决问题。我既然选择力帆,还是是相信国产,支持国产摩托车的发展,我也知道车无完车,或多或少总会有些小问题,但不能有这种致命的问题,骑着骑着熄火了,在路上是多危险的呀,除了问题应该精准的去解决问题,解决客户的燃眉之急,这样才能让客户对该品牌有信心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 15:53 | 只看该作者
唉…

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-22 00:39 | 只看该作者
应该调整一下就可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-22 01:30 | 只看该作者
tsh_fw 发表于 2019-06-22 08:39
应该调整一下就可以

其他地方都没有问题,就是换了火花塞上面的烟杆就解决了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-25 23:19 | 只看该作者
楼主的车是国三还是国四?我的也经常熄火,同样没找到原因,售后让刷ecu还在犹豫。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-26 03:51 | 只看该作者
启蒙kpt200 发表于 2019-06-26 07:19
楼主的车是国三还是国四?我的也经常熄火,同样没找到原因,售后让刷ecu还在犹豫。

国四,链接火花塞的烟杆氧化,换了后就没有问题了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 05:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 18:01 | 只看该作者
换高压包试试看,我也是各种熄火,换别的厂家高压包好了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-5 00:48 | 只看该作者
我的车开钥匙有吱…的声音(石油泵的声音?)就是正常。如果没有这个声音大多就会熄火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 00:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 18:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 18:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-11 01:29 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-10-11 02:21
高压包在车上那个部位?请问?

KPT200高压包在油箱右下部。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-8 12:49 | 只看该作者
KPT200广v东 发表于 2019-07-03 02:01
换高压包试试看,我也是各种熄火,换别的厂家高压包好了,

哪个厂家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:04