摩托车论坛

搜索
楼主: 飘悦小强

新大洲本田你让我拿什么去爱你!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-29 05:13 | 只看该作者
当时修不好该换什么就换什么,你拖过了保修期谁还愿意理你?当时的电喷技术本来就没有那么好,根本没几个人愿意买电喷,而你居然去当了小白鼠。骑车的摩友都知道,新本的就早期的国123威武和威胜的质量比较好,让你碰上了当小白鼠也是你倒霉,其实我们实际上都知道五本的车比新本的好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-29 15:18 | 只看该作者
弯梁小灰8 发表于 2019-06-25 14:29
我给你一个建议!去换个NGK好点的火花塞,再试试

NGK的没换!别说,兄弟这建议值得试试!不过我感觉应该不是他的问题!现在是冷车没有高怠速!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-29 15:19 | 只看该作者
youxia250 发表于 2019-06-28 20:01
呃,抱歉啊,说风凉话了,不过车有毛病总有病根,找到病根方能药到病除,总之,暗病很难查,油路电路个接插...

嗯嗯!谢谢兄弟指点!应该跟你说的很相近!现在是本田有专门的检测电脑,但是不给经销商用!所以车子的毛病现在也没有查出来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-29 15:21 | 只看该作者
mojining 发表于 2019-06-29 13:13
当时修不好该换什么就换什么,你拖过了保修期谁还愿意理你?当时的电喷技术本来就没有那么好,根本没几个人...

说实话,当时真的不懂!因为我是东北的,就想电喷天冷好打火!再一个以为新本这么大的公司质量跟售后应该有保证吧!可是结果真的当了小白鼠!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-30 01:41 | 只看该作者
飘悦小强 发表于 2019-06-29 23:21
说实话,当时真的不懂!因为我是东北的,就想电喷天冷好打火!再一个以为新本这么大的公司质量跟售后应该有...

在东北铃木的车好启动,这个还跟火花塞和怠速有关。火花塞还分国产的和进口的,寒冷型的和非寒冷型的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-30 23:23 | 只看该作者
mojining 发表于 2019-06-30 09:41
在东北铃木的车好启动,这个还跟火花塞和怠速有关。火花塞还分国产的和进口的,寒冷型的和非寒冷型的。

哦!还有这些说到!谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-30 23:30 | 只看该作者
新大洲,这名字可不是白叫的啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-30 23:30 | 只看该作者
13052695063 发表于 2019-07-01 07:30
新大洲,这名字可不是白叫的啊!!!!

新大修哄达

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-3 03:02 来自手机 | 只看该作者
别指望修车的了,拉回来自己修,油路电路自己摸索,x修好了你是专家,修不好也无所谓

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 04:09 来自手机 | 只看该作者
我感觉应该是线束接地不良,可以查查

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-1 23:39 | 只看该作者
对楼主的不幸遭遇深表同情

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-2 13:35 | 只看该作者
是不是油泵有问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-25 15:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-26 05:17 | 只看该作者
飘悦小强 发表于 2019-6-20 21:59
书接上回!看到不少网友给我出谋划策,指点迷津!这么热心,说实话心里还是很感激的!正是应了那句话!天 ...

和你同一年买的车,我的是110-19化油器版,当时我想不知电喷成不成熟?化油器的到处都能维修,还是选化油器吧。使用这么多年没什么问题,不过我是南方沿海的,冬天低于10度的日子不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-27 09:31 | 只看该作者
九几年就已经有电喷了,我觉得你这个应该是小概率事件。pgm-fi的可靠性有目共睹的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:09